viduka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот ссылка на тему. читать там много, в смысле много страниц. http://www.yaplakal.com/forum1/topic563246.html Суть в том что у парня увели машину,он ее нашел в одном регионе,не успел перехватить. потом нашел в другом и опять не успел. Всплыла в Иркустке на Питерской регистрации. Хозяин прибыл на место,но новый владелец послал всех лесом и отказался отдавать машину. Хозяин поднял на уши весь Иркутск и машину задержали до конца выяснения. Завтра автор обещал продолжение с рассказом как нашел,кто украл и все,все, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отмечусь. Почитаю на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И я подпишусь. На работе данный ресурс заблокирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Подписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну ты и сволочь)))) 68 страницй пришлось перечитать чтобы понять что к чему))))))) И больше 80% инфы там троллинг отменный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну ты и сволочь)))) 68 страницй пришлось перечитать чтобы понять что к чему))))))) И больше 80% инфы там троллинг отменный))))) там я так понял троллят местные форумчане :) я сам офигел пока все прочитал. но интересно чем кончится. сотрудник фсин катается на тыреной тачке даже не снимая номеров питерских. жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну ты и сволочь)))) 68 страницй пришлось перечитать чтобы понять что к чему))))))) И больше 80% инфы там троллинг отменный))))) там я так понял троллят местные форумчане я сам офигел пока все прочитал. но интересно чем кончится. сотрудник фсин катается на тыреной тачке даже не снимая номеров питерских. жесть Ты почитай...сегодня ТопикСтартер отписал кое-что еще...ппц там все запутанно!!!))))))))))))))))))) 73 страницы троллинга это взрыв мозга)))) Порой я уставал смеяться даже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да http://www.yaplakal.com/forum1/st/1750/topic563246.html 71 страница,он там немного написал что и как замутилось. На самом деле история печальная, получается можно укатить на чужой машине на другой конец страны и менты скажут идите сами с ним бодайтесь(( будет полезно узнать как и чем закончится все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 update для тех кто следит: Состояние на 13ч.мск и на 18ч.иркутского времени всё тоже, я сижу в отделе, машины нет, её вчера забрал фсиновец и больше я ее не видел, фсиновец тоже приехал сюда, но на другой машине и судя по всему я больше никогда не увижу свою машину... У ФСИНовца нет действительных документов на машину, никакого договора аренды тем более, управляет машиной он совершенно незаконно,но менты его отпустили с машиной... Он подал заявление на угон по Иркутску,заявление приняли,в угон не будут подавать поскольку знают кто на ней ездит... Нужна видимо парню поддержка в СМИ. Получается сотрудник власти,катается на краденом авто, все это знают и НЕ собираются ничего делать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 УФСИНовец - Каюмов Евгений Владимирович, 1981 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ппц там флудеры... 90стр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кому интересно что происходит то вот http://www.yaplakal.com/findpost/14353826/forum1/topic563246.html Видимо основное продолжение будет в понедельник. Странно,что до сих пор все сми слились куда-то. ведь такой материал,сотрудник системы наказания пользуется угнанным авто,хозяин рядом пляшет и призывает полицию в помощь,а та ему говорит что мы знаем кто это,и ничего делать не будем....чем-то смахивает на схему с поиском джипа,тема про который прошла даже по тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да уж...не позавидуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодняшний день. продолжение. Сдаетсямне, что сегодня ожидается начало 2-го сезона телесериала. Не верю я,что менты просто так тачку отдадут. Щас развезут борюкратию. Или обяжутТС-а еще раз-другой в Иркутск слетать за разъяснениями. Будемпосмотреть.Всеправильно вы думаете, я этого и боялся, и оказалось именно так, вполиции сказали, что машину могут держать до 10 дней, чем они и будутзаниматься... Я могу либо ещё раз прилететь (22т.р. билетытуда-обратно), либо ждать до 10 дней (20т.р. гостиница + питаниеотдельно)... Что делать пока не знаю...Кстати, что удивительно, но уменя сложилось впечатление, что Иркутск город угонов, я пока в пятницусидел и за 5 часов пришло человек 5-6 с заявлениями об угонах, а сегодняя просидел всего 2 часа и шестерых с угонами насчитал.... А это всеголишь одно районное отделение...В общем что дальше делать пока незнаю, думаю, сидеть здесь на милость следователя(а сколько он еёпродержит остается только гадать) или потом летать сюда неизвестносколько раз...Отдавать мне на ответственное хранение под распискукатегорически отказывается, видимо не вызываю я такого доверия, какфсиновец, которому машину через 20 минут беседы отдали... ------- Через 10 минут буду давать интервью телеканалу Вести, из-за часовыхпоясов я буду очень страшный и сам больше похож на уголовника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Жесть. Ни дай бог каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Посмотреть бы интервью, а так...только через 100500 судов и огласки в СМИ у него что-то получится, это как та история с пикапом форд, который через 10 владельцев угнанный прошел, а в итоге урок еще и менты местные прикрывали... Не дай бог кому нарваться на такой произвол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 История кагбэ закончилась так: Я решил лететь к себе в Питер, а тут останется человек с форума сдоверенностью и документами, он сможет забрать машину и отправить наавтовозе, если будут затягивать дольше 7-10 дней, то тогда дам интервьювсем телеканалам и выдадут думаю сразу же... Да и не думаю, что им этотрезонанс нужен, им лишь бы я свалил к себе и не мешал им тут жить...Спасибо всем за поддержку, но хватит предлагать деньги, я всё-равно не возьму, буду все затраты компенсировать с Харина... Весь ЯП ждет когда автор приедет домой,вывалит кучу фот\видео\текста. По факту мне кажется его там нахлобучили конкретно ((( т.к. глава Иркутского гибдд попался на распилах и легализации всякого гуано. Но сам он конкретно ничего больше не пишет. Тему не закрывайте если будет нового,напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Развязка истории: Машину владелец забрал. Она уже в Питере. сюжет по местному тв http://vesti.irk.ru/video/188780/f_0.video/ Про имя владельца авто в сюжете: Телевизионщики всё напутали, я им показывал паспорт свой и моя фамилия далеко не харин етественно, но я очень часто повторял Харин Иван мошенник, Иван Харин вор и т.д. и им почему-то в голову засело только это ФИО, вообщем, они перепутали... Машину конечно ушатали (( Думаю всем будет наука что значит купить авто БЕЗ документов. Останетесь с голой попой и будете всю жизнь долги раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мошенник лох какой-то в любом случае...взять в аренду тачку на свой паспорт....и думать что его не найдут....чушь какая-то... подфартило им конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.