Somik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ой, все хорошо! приятно, что замечаешь... ну я тут понемногу бываю)) неее, не поменял! бегает, как молоденькая козочка ))) а вообще жду новую мпс с нетерпением ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну если Мазда сможет слепить дизельный мотор, который будет иметь минимум геммора и нормальный ресурс, то у них хорошие перспективы в продажах. я, например, уже вкусив прелести дизеля всерьез задумался бы о смене авто. и еще: я бы на их месте в России сделал бы еще один верный и красивый шаг: сертифицировал бы и продавал задушенные авто с мощностью менее 250 лс, но с возможностью заводского чипа на полное дыхание. ... а вообще-то самая недостающая опция в 3 MPS это полный привод. ... как уже ранее писали: полный привод с дизельным "пихлом" очень грамотный тандем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 шестерочку бы МПС новую.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 О да! Давай, мазда, представляй уже новую Мпс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
even7 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ждем ждем ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.