МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Mazda анонсировала подготовку «чистого» дизельного двигателя SKYACTIV-D для гонки «24 часа Ле-Мана» 2013 года Компания Mazda объявила о том, что будет предоставлять новые «чистые» дизельные двигатели SKYACTIV-D командам, выступающим в категории LMP2 (Le Mans Prototype 2) знаменитейшего автомарафона «24 часа Ле-Мана». Дебютом для этих двигателей станет гонка 2013 года. Компания Mazda была первым и остается до сих пор единственным азиатским автопроизводителем, которому удалось одержать в Ле-Мане победу в общем зачете в 1991 году. В основе нового силового агрегата лежит серийный 2,2-литровый 4-цилиндровый двигатель Mazda SKYACTIV-D с 2-ступенчатым турбонаддувом. Двигатель имеет выдающиеся мощностные характеристики и экономичность, объединенные с высочайшим качеством, выносливостью и надежностью, которые так необходимы как для движения по обычным дорогам, так и для побед в гонках на выносливость.Уж очень хотелось бы увидеть этот мотор на новом mps .Кто что думает?нужен ли нам дизель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сань, а ты думал я пошутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 лучше бы блоки делали нормальные, а не из фольги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сань, а ты думал я пошутил? Нет конечно:)просто когда ты это говорил про Скайактив ещё даже никто не слышал!И вот спустя 5 лет мы его увидели:) теперь скрещиваем пальчики и ждём новый мопс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 лучше бы блоки делали нормальные, а не из фольги В таком случае, митсу со своим эво мотором, нужно контракт с шоколадными фабриками заключать по доставке упаковки! лучше бы блоки делали нормальные, а не из фольги В таком случае, митсу со своим эво мотором, нужно контракт с шоколадными фабриками заключать по доставке упаковки! Да и лучше для кого и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 скока кобыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сань, а ты думал я пошутил? Давид, представят сразу вместе с новой обычной 3-шкой или чуть погодя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну крутяк что могу сказать ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Mazda анонсировала подготовку «чистого» дизельного двигателя SKYACTIV-D для гонки «24 часа Ле-Мана» 2013 года Компания Mazda объявила о том, что будет предоставлять новые «чистые» дизельные двигатели SKYACTIV-D командам, выступающим в категории LMP2 (Le Mans Prototype 2) знаменитейшего автомарафона «24 часа Ле-Мана». Дебютом для этих двигателей станет гонка 2013 года. Компания Mazda была первым и остается до сих пор единственным азиатским автопроизводителем, которому удалось одержать в Ле-Мане победу в общем зачете в 1991 году. В основе нового силового агрегата лежит серийный 2,2-литровый 4-цилиндровый двигатель Mazda SKYACTIV-D с 2-ступенчатым турбонаддувом. Двигатель имеет выдающиеся мощностные характеристики и экономичность, объединенные с высочайшим качеством, выносливостью и надежностью, которые так необходимы как для движения по обычным дорогам, так и для побед в гонках на выносливость.Уж очень хотелось бы увидеть этот мотор на новом mps .Кто что думает?нужен ли нам дизель?Надеюсь эти 2.2 будут лучше чем 2.4, которые на 24 часа Дайтоны все три сошли по причине потери компрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 лучше бы блоки делали нормальные, а не из фольги Да и лучше для кого и для чего? лучше для тюнячки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сравнение эво мотора и мотора мпс это пять баллов))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 какаю они мощность заявляют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 давно конечно пора, но мне пока и тобычный двигатель проверенный нравиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Mazda анонсировала подготовку «чистого» дизельного двигателя SKYACTIV-D для гонки «24 часа Ле-Мана» 2013 года Компания Mazda объявила о том, что будет предоставлять новые «чистые» дизельные двигатели SKYACTIV-D командам, выступающим в категории LMP2 (Le Mans Prototype 2) знаменитейшего автомарафона «24 часа Ле-Мана». Дебютом для этих двигателей станет гонка 2013 года. Компания Mazda была первым и остается до сих пор единственным азиатским автопроизводителем, которому удалось одержать в Ле-Мане победу в общем зачете в 1991 году. В основе нового силового агрегата лежит серийный 2,2-литровый 4-цилиндровый двигатель Mazda SKYACTIV-D с 2-ступенчатым турбонаддувом. Двигатель имеет выдающиеся мощностные характеристики и экономичность, объединенные с высочайшим качеством, выносливостью и надежностью, которые так необходимы как для движения по обычным дорогам, так и для побед в гонках на выносливость.Уж очень хотелось бы увидеть этот мотор на новом mps .Кто что думает?нужен ли нам дизель?Надеюсь эти 2.2 будут лучше чем 2.4, которые на 24 часа Дайтоны все три сошли по причине потери компрессии. а вот хрен поймешь 2.2 там или 2.4... потому что читал, что там 2.2 и на сайте дейтоны было, что 2.2 объем. А погорели они потому, что у них нифига не было настроено. Они собрали готовый двиг только в декабре и на тесты у них было всего неделю. Недавно было новые сотязания и мазда там хорошо показала с этим двиглом. Please join us in congratulating team SpeedSource Inc and team VISIT FLORIDA on racing their all-new, twin-turbo, clean-diesel, 2014 SKYACTIV Mazda6s to Second and Third Place in yesterday's Rolex Sports Car Series GX-class competition (leading most of the race and setting the fastest laps in the process). https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152714574970363.1073741844.337363685362&type=1 Тут. там и фотки есть. какаю они мощность заявляют??? Заявленая на гонки была 380 л.с. (где-то 400 л.с) и крутящий момент 610 Нм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Поржал тут над некоторыми каментами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я всегда ржу над коментами в которых меж строк написано, что все инженеры лохи один я дартаньян и задую в горшки по 2,5 бар что бы снять 560л.с.!!!! Смех смехом куда вам эти лошади которые в узком диапазоне работают от 5000 до 6500, который и 3км не проедет в боевом режиме потому что перегреется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biconca Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Дизельная мпс?? с нашей соляркой мало чего из этого выйдет хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba24 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Дизельная мпс?? с нашей соляркой мало чего из этого выйдет хорошего у нас в москве хорошая солярка, не знаю как в уфе. Имхо дизель - зашибись, если еще и полный привод тогда точно суба будет кусать локти на старте))) кто катал хороший турбо-дизель тот меня поймет, крутящий момент решает на низах... Я всегда ржу над коментами в которых меж строк написано, что все инженеры лохи один я дартаньян и задую в горшки по 2,5 бар что бы снять 560л.с.!!!! Смех смехом куда вам эти лошади которые в узком диапазоне работают от 5000 до 6500, который и 3км не проедет в боевом режиме потому что перегреется. 5 балов друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) я катал крайслер,чисто американский и довольно старый,вот ему нет равных на низах Изменено 13 июля, 2013 пользователем bober4545545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba24 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я катал крайслер,чисто американский и довольно старый,вот ему нет равных на низах а когда у тебя 500 момента на 1700 оборотов, я думаю по другому заговоришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 незнаю, незнаю, думаю будет скорее так http://news.drom.ru/Mazda3-MPS-24198.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Надеюсь это фейк:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafaeli Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://www.themotorreport.com.au/gallery/5398/2015-mazda3-mps-rendering/76089/2014mazda3mpsrendering02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Эти фотки давно уже в нете. Фотошоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Somik как твои дела?мопс не поменял ещё?давно не слышно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.