Перейти к содержанию

04.04.13 хоккейный матч Ак Барс (Казань) VS. Трактор (Челябинск)

Daxxi2

Рекомендуемые сообщения

Так не проходим мимо этой темы!!!!

Кто за кого болеет (не обязательно АкБарс или Трактор)?

И обсуждаем сегодняшний матч и следующие игры Плей-Офф КХЛ 2012-2013г.г.

Как думаете кто заберет Кубок Гагарина?

Какие прогнозы на Финал Конференции?

Какие прогнозы на Финал КХЛ?

post-62415-0-40011100-1365077213.jpg

Не болею ни за тех, ни за этих! 

Мне  нравится  Торпедо НН :) 

А если  по теме, то выиграет ТРАКТОР.  Уж больно хорошо играют.

Трактор должен победить! 

Не болею ни за тех, ни за этих! 

Мне  нравится  Торпедо НН smile.png

А если  по теме, то выиграет ТРАКТОР.  Уж больно хорошо играют.

Радуйтесь, Трактор победил! Наши вероятно просто слили игру... Был прямо на игре, ни одного большенства не реализовали, а трактор единственное наше удаление реализовал с первого удара... Наши сравняли счет и на 29 секунде 3-го периода наши пропускают еще одну шайбу! Все я впечали... Теперь буду болеть за Динамо, чтобы они наказали Трактор...

блин если бы выиграл АкБарс я бы тоже за Динамо болел, чтобы они наказали Казань!)

блин если бы выиграл АкБарс я бы тоже за Динамо болел, чтобы они наказали Казань!)

Это всегда так когда твоя команда проигрывает!

Я видел матч "по трансляции". Никто игру не сдавал. Боролись обе команды. А  что касается численного преимущества, то это не  показатель. Тут, как пропрет.

Сборная Россия, тоже не фонтан как реализует его :)))))) Бывает вообще, что команда выбрасывает шайбу  из зоны и  ничего поделать не могут соперники... Это все воля  случая.

Динамо охренеть на каком подъеме сейчас, но Трактор так просто не сдастся. Битва двух противостояний получается... Одни отстаивают титул победителя турнира, другие, так  высоко еще  не поднимались! :) Что победт? Нервы или  Кураж? ))))))    

Казань и так уже наказана))))

Я видел матч "по трансляции". Никто игру не сдавал. Боролись обе команды. А  что касается численного преимущества, то это не  показатель. Тут, как пропрет.

Сборная Россия, тоже не фонтан как реализует его smile.png))))) Бывает вообще, что команда выбрасывает шайбу  из зоны и  ничего поделать не могут соперники... Это все воля  случая.

Динамо охренеть на каком подъеме сейчас, но Трактор так просто не сдастся. Битва двух противостояний получается... Одни отстаивают титул победителя турнира, другие, так  высоко еще  не поднимались! smile.png Что победт? Нервы или  Кураж? ))))))    

У Трактора нервов не хватит победить Динамо!!! Динамо очень сильная команда, а Трактор уже на последнем издыхании борется! Тем более Динамо отдохнул после разгрома СКА! А Ак Барсу вчера просто времени не хватило, будь у нас еще минуты три, то мы бы перешли в Овер-Тайм и там бы началась бойня, а 27 секунд это очень мало!

Казань и так уже наказана))))

Казань никогда не накажешь!!!

Я не  спорю с  тобой, да и как я  уже  сказал, не являюсь фанатом ни одной ни другой  команды!  Преследую интерес интересной  игры! :)

А  что касается  выражения "из последних сил", так это как раз и может стать роковой ошибкой Динамиков! Знакомо тебе это "лучше переоценить противника чем недооценить"?  :) А  то сейчас они  выкатят на лёд, с  полной  уверенностью, что Трактор уже одной ногой в отпуске, а там 100% команды полной надежд и желания выпить из кубка! :)))

Я не  спорю с  тобой, да и как я  уже  сказал, не являюсь фанатом ни одной ни другой  команды!  Преследую интерес интересной  игры! smile.png

А  что касается  выражения "из последних сил", так это как раз и может стать роковой ошибкой Динамиков! Знакомо тебе это "лучше переоценить противника чем недооценить"?  smile.png А  то сейчас они  выкатят на лёд, с  полной  уверенностью, что Трактор уже одной ногой в отпуске, а там 100% команды полной надежд и желания выпить из кубка! smile.png))

Ну значит будем следить за игрой!!! Посмотрим к чему это все приведет!

Я не  спорю с  тобой, да и как я  уже  сказал, не являюсь фанатом ни одной ни другой  команды!  Преследую интерес интересной  игры! smile.png

А  что касается  выражения "из последних сил", так это как раз и может стать роковой ошибкой Динамиков! Знакомо тебе это "лучше переоценить противника чем недооценить"?  smile.png А  то сейчас они  выкатят на лёд, с  полной  уверенностью, что Трактор уже одной ногой в отпуске, а там 100% команды полной надежд и желания выпить из кубка! smile.png))

Чисто из интереса, зарядил 100 рублей на победу Трактора! :) Даешь дорогу молодым!!!!

Чисто из интереса, зарядил 100 рублей на победу Трактора! smile.png Даешь дорогу молодым!!!!

А я 1000 на Динамо!!!))) Старички идут в БОЙ!

в трактор верю до последнего! Жалко в командировку сваливаю! Тоже думаю поставить что ли! Никто не знает, что у Белоусова на уме! Но думаю у него опыта хватит, чтобы оценить обстановку и попробывать оспорить титул Чемпиона! Да и ребята, тоже знают и понимают,что игра будет не простая! Как бы там ни было, мало кто верил в победу Трактора над АкБарсом, однако счет на лицо! Можно что угодно говорить про игру в Казани: и времени не хватило и игроки болели и т.д и т.п. Когда счет был в игре 5:5 в овертайме было дело везения, с таким же успехом и Трактор мог заколотить!

в трактор верю до последнего! Жалко в командировку сваливаю! Тоже думаю поставить что ли! Никто не знает, что у Белоусова на уме! Но думаю у него опыта хватит, чтобы оценить обстановку и попробывать оспорить титул Чемпиона! Да и ребята, тоже знают и понимают,что игра будет не простая! Как бы там ни было, мало кто верил в победу Трактора над АкБарсом, однако счет на лицо! Можно что угодно говорить про игру в Казани: и времени не хватило и игроки болели и т.д и т.п. Когда счет был в игре 5:5 в овертайме было дело везения, с таким же успехом и Трактор мог заколотить!

+1 :)

Ну  теперь уже  все! Назад дороги  нет! Ждем  Финала и ДЕНЕЕЕЕГ ))))))))))))))))))))) 

Вы когда у нас Жердя-фигуриста перекупили, я еще тогда подумал все не взять Барсам кубок татарина в третий раз))

Не фортовый он.

Вы когда у нас Жердя-фигуриста перекупили, я еще тогда подумал все не взять Барсам кубок татарина в третий раз))

Не фортовый он.

))) ДА уж! Он точно не фартовый! Да и мой Шеф тоже не фартовый в первый раз пошел на матч и проиграли!!! Не буду ему больше билеты доставать!

А так болел за Вас (МАТ ли, пол команды нашей скупили))))), насчет Трактор или Динамо, мне по фигу.  Главное что сосисек выбили)))))

))) Это СКА что ли?!!! Прикольное название!

СКА - СосиСКА

Салават Юлаев - Салат

Трактор - Макаронники

и т.д.

Кто там еще то есть?

Динамо - мусорки

Атлант - холодильники

Витязь - витьки

Спартак - мясо

Ска - сосиска, не замечал им на лед сосиски кидают, у нас вообще когда с СКА играем, в буфете сосиски в тесте не продают))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...