Перейти к содержанию

Девушка-водитель сбила мальчика на юге москвы

Кулич

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а я смотрю вы каждый день на детей наезжаете и у вас нервы как канаты?! Если это так, то я вас поздравляю.

Е, если без шуток, то скорее всего в состоянии стресса и шока от того что содеяла, то вышла и сказала пацану:"фигли, под колеса лезешь", утрирую, но скорее всего так и было, но может слова больше нецензурные были.

согласна, что наорать могла в состоянии шока..

Не зачем тогда садиться за руль, если при таких не критичных случаях терять самообладание и чувство человечности и логику.

так я не оправдываю водителя, а просто сказала, как следствие..и стараюсь разобраться. а на счет садиться за рулем и чем надо обладать-согласна...

Ребята, а я смотрю вы каждый день на детей наезжаете и у вас нервы как канаты?! Если это так, то я вас поздравляю.

Е, если без шуток, то скорее всего в состоянии стресса и шока от того что содеяла, то вышла и сказала пацану:"фигли, под колеса лезешь", утрирую, но скорее всего так и было, но может слова больше нецензурные были.

Не каждый день, но один раз(и надеюсь последний) было. Описано в первом сообщение во второй ссылке. 

Ну и чтоб не замарачивать читать весь текст, то могу сказать одно, мысли орать и тем более сваливать желания не было.

стоп стоп ребят, она вышла из машины... соответственно, не сразу свалила... есть фото ребенка?

стоп стоп ребят, она вышла из машины... соответственно, не сразу свалила... есть фото ребенка?

К сожалению фотки у меня нет. Но реакция все равно не нормальная, хорошо что не отшлепала его еще.

кстати на счет поорать.. все проявляют свои чувства по-разному (не оправдываю никого)

честно хочу посмотреть на фото.. но все же смотрите, она вышла из машины... а дальше уже надо смотреть на фото и кто был рядом..

Конечно, что уехала, что не помогла -это просто без слов. А наорала, скорей всего в стрессе ничего не соображала (и не надо сейчас кидать в меня камнями).

Кстати, тоже малышню, если вижу возле перехода и я пешком, то или за руку или рядом топаю с ними. Дураков к сожалению на дороге полно.

Недавно случай на глазах моей подруги произошел, она и рядом едущая машина остановились пропустить бабушку с ребенком, а один м...ло выехал на встречку и чуть этих пешеходов не переехал. В сантиметре остановился.

На моей улице ЧП произошло... хорошо, что у меня мазда не темная...

Уродов полно которые гоняют. Как-то остановилась на "красный" перед переходом, тетенька пешеходила. Вижу в зеркало, как сзади орел несется на десятке, решил меня объехать, несмотря на "красный" и одну полосу в одну сторону... гололед.... еле остановился, чуть не сбив тетку... Вот он о чем думал?

Вчера, кстати, видела неадекватного пешехода. Передо мной ехали два авто и  остановились перед переходом, женщина на Рав4 чуть заехала на зебру, т.к. могла не увидеть человека. Этот человек мужского пола под 2 метра ростом, проходя мимо Тойоты хряснул ее кулаком по капоту. Шо это было? Его величество пропустили, ну заехала чуть на зебру, ну не долбить же из-за этого машину?

Так что неадекваты бывают везде.

К счастью ни на кого еще не наезжал и не планирую.Зная наш народ,по дворам всегда езжу не быстрее 5км/ч,чтоб в любой момент остановиться.Двор это не проезжая часть!И приоритет там у пешеходов! Один раз наорал на мужика с ребенком из-за того что он переходил дорогу вне перехода причем под углом 45 градусов.Ехал медленно,а ему показалось что я лечу и прям на него - он прыгнул на обочину,а ребенка на дороге забыл - чудак.

Во первых шок, во вторых ребенок (как я понял) получил легкие ранения и жив, здоров, в третьих вышла, видимо убедилась, что он цел и потом уже уехала. Судя по тому что наорала, значит мальчика родители долпоепы не научили через дорогу переходить и он вылетел из неоткуда. Тут любой бы наложил кирпичей и вел бы себя неадекватно. По этому считаю надо сначала найти ее и потом разбираться почему так все произошло. Двоякая какая то ситуация.  За то что уехала, конечно нужно высечь прилюдно и забрать права на пару лет. В остальном многие задевали кого то на стоянках, в других местах и никто не собирался ждать гаи изза испачканного пальто потому что он не смотрел по сторонам. Короче добрый я сегодня :)

вот с чувством, с толком ,с расстановкой)))) только лишать прав на пару лет.. может несколько месяцев..

Жизнь всегда наказывает таких людей

Мне почему-то кажется, что нет, не наказывает

По моему опыту,рано или поздно наказывает.Причем в самый неподходящий момент.

вообщем я так и не нашла ни одной фотографии, как она наехала на ребёнка...

Что-то не поняла... а ты где фото искала? Вроде бы у нас под каждым кустом пока не сидят папараццы ..,

вообщем я так и не нашла ни одной фотографии, как она наехала на ребёнка...

Что-то не поняла... а ты где фото искала? Вроде бы у нас под каждым кустом пока не сидят папараццы ..,

ну мало ли.. у нас всегда получается неожиданно, что кто то случайно сфоткал и выложил в интернет

Во первых шок, во вторых ребенок (как я понял) получил легкие ранения и жив, здоров, в третьих вышла, видимо убедилась, что он цел и потом уже уехала. Судя по тому что наорала, значит мальчика родители долпоепы не научили через дорогу переходить и он вылетел из неоткуда. Тут любой бы наложил кирпичей и вел бы себя неадекватно. По этому считаю надо сначала найти ее и потом разбираться почему так все произошло. Двоякая какая то ситуация.  За то что уехала, конечно нужно высечь прилюдно и забрать права на пару лет. В остальном многие задевали кого то на стоянках, в других местах и никто не собирался ждать гаи изза испачканного пальто потому что он не смотрел по сторонам. Короче добрый я сегодня smile.png

Опровержение. Очередное не согласие с уважаемым Мегаденомderisive.gif

1. Сколько ни учи и не говори детям, чтоб они не бегали, смотрели по сторонам и играли только перед окнами и т.д. и что проезжая часть не для игр. Ребенок есть ребенок, у него большинство нового, и тем более интерес проявляется к тому что запрещают и от чего стараются предостеречь (Вы что себя в детстве не помните, Вы что никогда не уходили гулять туда куда Вам запрещалось(стройки, чужие дворы и т.д.)). Или Вы со своим чадом будите до 18 лет за ручку ходить и вдалбливать ему что и как делать? 

2. У меня была похожая ситуация и не наложил кирпичей и вел себя адекватно. Собственно для это и получают мед.справки при получении прав, где одно из заключений психиатораjester.gif

3. Многие, если не каждый второй, кого-нибудь задевал авто, но при это очень немногие выходя из машины орут и ругаются. Получается, что задев я кого-нибудь на стоянки и еще где, должен выйти и наорать, а если это взрослый человек, то вообще его наказать физически? Правильно-нет!!!no.gif

Ну как то вот так.

вообщем ребят, как всегда будет спор.. но факт остается фактом, наехала, но не сразу уехала, а все таки вышла из машины.. косяк, то что уехала..

вообщем ребят, как всегда будет спор.. но факт остается фактом, наехала, но не сразу уехала, а все таки вышла из машины.. косяк, то что уехала..

Ну и еще что наорала, тоже не по-человечески

Был недавно случай со мной еще осенью, тоже кстати на юге Москвы.Там мальчик лет 6-ти специально по пешеходному перебегал когда к нему приближалась машина, и чуть-ли не под капот всем бросался.А сестра его в это время за ним наблюдала, дети были без присмотра.Вот такое у них развлечение было, и это был не двор.Он перед моей машиной успел перебежать туда и обратно по три раза.Благо шел пожилой мужчина поймал его за руку и начал отчитывать.Дети тоже бывают не адекватные.

Ну и еще что наорала, тоже не по-человечески

не буду спорить))) но опять же двоякая ситуация))) мальчику 11 лет (вроде же 11) , не знаю, как бы я вела себя в такой ситуации.. и думаю она испугалась..

Был недавно случай со мной еще осенью, тоже кстати на юге Москвы.Там мальчик лет 6-ти специально по пешеходному перебегал когда к нему приближалась машина, и чуть-ли не под капот всем бросался.А сестра его в это время за ним наблюдала, дети были без присмотра.Вот такое у них развлечение было, и это был не двор.Он перед моей машиной успел перебежать туда и обратно по три раза.Благо шел пожилой мужчина поймал его за руку и начал отчитывать.Дети тоже бывают не адекватные.

1 из 6 больше нормальных и адекватных.. и 6 лет и 11 все таки есть разница...

Я конечно понимаю что есть и адекватные дети.Я не защищаю и не оправдываю девушку.Просто нужно следить за своими детьми.Эти 11-ти летние, тоже еще те если они без присмотра родителей.Я ходила гулять со своей племянницей на детскую площадку ей 7 лет, там были дети по-старше, так они с этих горок съезжали друг другу прямо на голову ногами, бесятся, носятся, ругаются матом и т.д. И я думаю наверняка большинство из них дома пай-мальчики и пай-девочки.

ну это же более глобальная тема.. и уж дать оценку мы не сможем, так как все разные и присутствующие здесь люди, так же имеют свое мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...