S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята, а я смотрю вы каждый день на детей наезжаете и у вас нервы как канаты?! Если это так, то я вас поздравляю. Е, если без шуток, то скорее всего в состоянии стресса и шока от того что содеяла, то вышла и сказала пацану:"фигли, под колеса лезешь", утрирую, но скорее всего так и было, но может слова больше нецензурные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 согласна, что наорать могла в состоянии шока.. Не зачем тогда садиться за руль, если при таких не критичных случаях терять самообладание и чувство человечности и логику. так я не оправдываю водителя, а просто сказала, как следствие..и стараюсь разобраться. а на счет садиться за рулем и чем надо обладать-согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята, а я смотрю вы каждый день на детей наезжаете и у вас нервы как канаты?! Если это так, то я вас поздравляю. Е, если без шуток, то скорее всего в состоянии стресса и шока от того что содеяла, то вышла и сказала пацану:"фигли, под колеса лезешь", утрирую, но скорее всего так и было, но может слова больше нецензурные были. Не каждый день, но один раз(и надеюсь последний) было. Описано в первом сообщение во второй ссылке. Ну и чтоб не замарачивать читать весь текст, то могу сказать одно, мысли орать и тем более сваливать желания не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 стоп стоп ребят, она вышла из машины... соответственно, не сразу свалила... есть фото ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 стоп стоп ребят, она вышла из машины... соответственно, не сразу свалила... есть фото ребенка? К сожалению фотки у меня нет. Но реакция все равно не нормальная, хорошо что не отшлепала его еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кстати на счет поорать.. все проявляют свои чувства по-разному (не оправдываю никого) честно хочу посмотреть на фото.. но все же смотрите, она вышла из машины... а дальше уже надо смотреть на фото и кто был рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Конечно, что уехала, что не помогла -это просто без слов. А наорала, скорей всего в стрессе ничего не соображала (и не надо сейчас кидать в меня камнями). Кстати, тоже малышню, если вижу возле перехода и я пешком, то или за руку или рядом топаю с ними. Дураков к сожалению на дороге полно. Недавно случай на глазах моей подруги произошел, она и рядом едущая машина остановились пропустить бабушку с ребенком, а один м...ло выехал на встречку и чуть этих пешеходов не переехал. В сантиметре остановился. На моей улице ЧП произошло... хорошо, что у меня мазда не темная... Уродов полно которые гоняют. Как-то остановилась на "красный" перед переходом, тетенька пешеходила. Вижу в зеркало, как сзади орел несется на десятке, решил меня объехать, несмотря на "красный" и одну полосу в одну сторону... гололед.... еле остановился, чуть не сбив тетку... Вот он о чем думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ксюш, да не чем он не думал. Вот, именно, что "орел"(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера, кстати, видела неадекватного пешехода. Передо мной ехали два авто и остановились перед переходом, женщина на Рав4 чуть заехала на зебру, т.к. могла не увидеть человека. Этот человек мужского пола под 2 метра ростом, проходя мимо Тойоты хряснул ее кулаком по капоту. Шо это было? Его величество пропустили, ну заехала чуть на зебру, ну не долбить же из-за этого машину? Так что неадекваты бывают везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята, а я смотрю вы каждый день на детей наезжаете и у вас нервы как канаты?! Если это так, то я вас поздравляю. Е, если без шуток, то скорее всего в состоянии стресса и шока от того что содеяла, то вышла и сказала пацану:"фигли, под колеса лезешь", утрирую, но скорее всего так и было, но может слова больше нецензурные были. К счастью ни на кого еще не наезжал и не планирую.Зная наш народ,по дворам всегда езжу не быстрее 5км/ч,чтоб в любой момент остановиться.Двор это не проезжая часть!И приоритет там у пешеходов! Один раз наорал на мужика с ребенком из-за того что он переходил дорогу вне перехода причем под углом 45 градусов.Ехал медленно,а ему показалось что я лечу и прям на него - он прыгнул на обочину,а ребенка на дороге забыл - чудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Во первых шок, во вторых ребенок (как я понял) получил легкие ранения и жив, здоров, в третьих вышла, видимо убедилась, что он цел и потом уже уехала. Судя по тому что наорала, значит мальчика родители долпоепы не научили через дорогу переходить и он вылетел из неоткуда. Тут любой бы наложил кирпичей и вел бы себя неадекватно. По этому считаю надо сначала найти ее и потом разбираться почему так все произошло. Двоякая какая то ситуация. За то что уехала, конечно нужно высечь прилюдно и забрать права на пару лет. В остальном многие задевали кого то на стоянках, в других местах и никто не собирался ждать гаи изза испачканного пальто потому что он не смотрел по сторонам. Короче добрый я сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вот с чувством, с толком ,с расстановкой)))) только лишать прав на пару лет.. может несколько месяцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вообщем я так и не нашла ни одной фотографии, как она наехала на ребёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Жизнь всегда наказывает таких людей Мне почему-то кажется, что нет, не наказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Жизнь всегда наказывает таких людей Мне почему-то кажется, что нет, не наказывает По моему опыту,рано или поздно наказывает.Причем в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вообщем я так и не нашла ни одной фотографии, как она наехала на ребёнка... Что-то не поняла... а ты где фото искала? Вроде бы у нас под каждым кустом пока не сидят папараццы .., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вообщем я так и не нашла ни одной фотографии, как она наехала на ребёнка... Что-то не поняла... а ты где фото искала? Вроде бы у нас под каждым кустом пока не сидят папараццы .., ну мало ли.. у нас всегда получается неожиданно, что кто то случайно сфоткал и выложил в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Во первых шок, во вторых ребенок (как я понял) получил легкие ранения и жив, здоров, в третьих вышла, видимо убедилась, что он цел и потом уже уехала. Судя по тому что наорала, значит мальчика родители долпоепы не научили через дорогу переходить и он вылетел из неоткуда. Тут любой бы наложил кирпичей и вел бы себя неадекватно. По этому считаю надо сначала найти ее и потом разбираться почему так все произошло. Двоякая какая то ситуация. За то что уехала, конечно нужно высечь прилюдно и забрать права на пару лет. В остальном многие задевали кого то на стоянках, в других местах и никто не собирался ждать гаи изза испачканного пальто потому что он не смотрел по сторонам. Короче добрый я сегодня Опровержение. Очередное не согласие с уважаемым Мегаденом 1. Сколько ни учи и не говори детям, чтоб они не бегали, смотрели по сторонам и играли только перед окнами и т.д. и что проезжая часть не для игр. Ребенок есть ребенок, у него большинство нового, и тем более интерес проявляется к тому что запрещают и от чего стараются предостеречь (Вы что себя в детстве не помните, Вы что никогда не уходили гулять туда куда Вам запрещалось(стройки, чужие дворы и т.д.)). Или Вы со своим чадом будите до 18 лет за ручку ходить и вдалбливать ему что и как делать? 2. У меня была похожая ситуация и не наложил кирпичей и вел себя адекватно. Собственно для это и получают мед.справки при получении прав, где одно из заключений психиатора 3. Многие, если не каждый второй, кого-нибудь задевал авто, но при это очень немногие выходя из машины орут и ругаются. Получается, что задев я кого-нибудь на стоянки и еще где, должен выйти и наорать, а если это взрослый человек, то вообще его наказать физически? Правильно-нет!!! Ну как то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вообщем ребят, как всегда будет спор.. но факт остается фактом, наехала, но не сразу уехала, а все таки вышла из машины.. косяк, то что уехала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вообщем ребят, как всегда будет спор.. но факт остается фактом, наехала, но не сразу уехала, а все таки вышла из машины.. косяк, то что уехала.. Ну и еще что наорала, тоже не по-человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Был недавно случай со мной еще осенью, тоже кстати на юге Москвы.Там мальчик лет 6-ти специально по пешеходному перебегал когда к нему приближалась машина, и чуть-ли не под капот всем бросался.А сестра его в это время за ним наблюдала, дети были без присмотра.Вот такое у них развлечение было, и это был не двор.Он перед моей машиной успел перебежать туда и обратно по три раза.Благо шел пожилой мужчина поймал его за руку и начал отчитывать.Дети тоже бывают не адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вообщем ребят, как всегда будет спор.. но факт остается фактом, наехала, но не сразу уехала, а все таки вышла из машины.. косяк, то что уехала.. Ну и еще что наорала, тоже не по-человечески не буду спорить))) но опять же двоякая ситуация))) мальчику 11 лет (вроде же 11) , не знаю, как бы я вела себя в такой ситуации.. и думаю она испугалась.. Был недавно случай со мной еще осенью, тоже кстати на юге Москвы.Там мальчик лет 6-ти специально по пешеходному перебегал когда к нему приближалась машина, и чуть-ли не под капот всем бросался.А сестра его в это время за ним наблюдала, дети были без присмотра.Вот такое у них развлечение было, и это был не двор.Он перед моей машиной успел перебежать туда и обратно по три раза.Благо шел пожилой мужчина поймал его за руку и начал отчитывать.Дети тоже бывают не адекватные. 1 из 6 больше нормальных и адекватных.. и 6 лет и 11 все таки есть разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я конечно понимаю что есть и адекватные дети.Я не защищаю и не оправдываю девушку.Просто нужно следить за своими детьми.Эти 11-ти летние, тоже еще те если они без присмотра родителей.Я ходила гулять со своей племянницей на детскую площадку ей 7 лет, там были дети по-старше, так они с этих горок съезжали друг другу прямо на голову ногами, бесятся, носятся, ругаются матом и т.д. И я думаю наверняка большинство из них дома пай-мальчики и пай-девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну это же более глобальная тема.. и уж дать оценку мы не сможем, так как все разные и присутствующие здесь люди, так же имеют свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.