Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=298924 Вот интересно о чем думает человек, когда вместо того чтоб оказать помощь ребенку, начинает на него орать??? Сам побывал в такой ситуации. И мысли не было наорать на ребенка. Ссылка на тему: http://mazda3.ru/board/topic/97488-podbil-velosipedist-10-12-let/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я кстати только, что по радио услышала эту новость.. просто нет слов.. одни ругательства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ничего кроме нехороших ругательств про эту мадам в голову не приходит((( Где им права выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты чего, она же машину могла поцарапать! Какая помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ничего кроме нехороших ругательств про эту мадам в голову не приходит((( Где им права выдают? Выдают то, думаю там где и всем. Вопрос то не про выдачу и сдачу, а в человечности. Спрашивается где материнское чувство(инстинкт), в любом случаи у женщин этот инстинкт лучше развит(или как там правильно), чем у мужской части населения. А тут такой залет Ты чего, она же машину могла поцарапать! Какая помощь? Знаю очень много девушек, которые к своим авто относятся менее кретично, чем мужчины. Порой аж удивляет пофигизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну это же чужой ребенок... у некоторых есть только отношение к своему ребенку, остальные побоку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 лет на 5 эту суку надо посадить ! писидела бы подумала ! тырка . и отстреливать таких надо ! как при Сталине ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так большинство таких, всех не перестреляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А здесь принципиально выделяют - ДЕВУШКА, СУКА, КТО ПРОДАЛ ЕЙ ПРАВА!! Прежде всего водитель, который нарушил, бездушный, скрылся. Это все конечно плохо. Найти и наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ничего кроме нехороших ругательств про эту мадам в голову не приходит((( Где им права выдают? Выдают то, думаю там где и всем. Вопрос то не про выдачу и сдачу, а в человечности. Спрашивается где материнское чувство(инстинкт), в любом случаи у женщин этот инстинкт лучше развит(или как там правильно), чем у мужской части населения. А тут такой залет Я имел ввиду что нормальный и адекватный человек на ребенка орать не будет.Следовательно у человека нарушена психика,а значит он не здоров и не в состоянии получить справку в Психдиспансере )))) У нас в Мытищах проверяют в диспансере по полной.Тут мать пошла за справкой а её томограмму мозга заставили делать,т.к. она в детском саду работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ничего кроме нехороших ругательств про эту мадам в голову не приходит((( Где им права выдают? Выдают то, думаю там где и всем. Вопрос то не про выдачу и сдачу, а в человечности. Спрашивается где материнское чувство(инстинкт), в любом случаи у женщин этот инстинкт лучше развит(или как там правильно), чем у мужской части населения. А тут такой залет Я имел ввиду что нормальный и адекватный человек на ребенка орать не будет.Следовательно у человека нарушена психика,а значит он не здоров и не в состоянии получить справку в Психдиспансере )))) У нас в Мытищах проверяют в диспансере по полной.Тут мать пошла за справкой а её томограмму мозга заставили делать,т.к. она в детском саду работает и что? ну купят эта справку и всего делов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А здесь принципиально выделяют - ДЕВУШКА, СУКА, КТО ПРОДАЛ ЕЙ ПРАВА!! Прежде всего водитель, который нарушил, бездушный, скрылся. Это все конечно плохо. Найти и наказать. ответил выше, что дело не в продаже/покупки прав, а в человечности. Ну а во вторых, просто удивляет само действие женщины/девушки, так как материнский инстинкт больше развит у женщин, чем у мужчин(ну по крайней мере так было бы логичнее). А тут по-мимо того, что сам факт возмущает, так еще и в главные роли мать или будущая мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Жизнь всегда наказывает таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мир стал жестоким!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мир стал жестоким!! так давайте быть добрее и дарить друг другу добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мир стал жестоким!! так давайте быть добрее и дарить друг другу добро так я всегда за.. с чего начнем? как всегда с себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ситуация не айс. Ладно, что оставила место ДТП, но орать - это тяжелый случай. Там дворовая территория и у пешеходов есть все привилегии, пусть он там даже и лежал бы на асфальте. Это же ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Девушкой, женщиной, такую мразь назвать язык не поворачивается! Наверное до пенсии своих буду за руку везде водить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и взять за руку малыша, который рядышком стоит, чтобы перейти дорогу)))) я когда вижу школьника, который не на пешеходном хочет перейти дорогу, останавливаюсь метрах в 100-150, чтобы он не боялся... кстати по поводу за руку малыша, сколько раз такое было, когда перехожу дорогу, рядом стоит малыш, если не за руку, то за капюшон придерживаю и вместе переходим (ну на крайний случай, он справа меня встает), обычно не сопротивляются.. (это когда я бываю без авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Детки тоже еще те бываю... порой вылетит шустрик чуть ли не с закрытами глазами мчится, главное быстрее перебежать! Тоже к родителям вопрос... как можно первоклашек одних отправлять! Неужели за своего ребенка не боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 бывают да .. поэтому надо не только на своего смотреть, но и кто рядом.. за шиворот тоже случалось ловить... и когда на машине поворачиваю во дворы, еду как черепаха... в общем вывод.... начинать надо с автошкол.. чтобы такого произвола не было.. и чтобы все все учились минимум 3 месяца максимум 6 месяцев.. (но это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Конечно, что уехала, что не помогла -это просто без слов. А наорала, скорей всего в стрессе ничего не соображала (и не надо сейчас кидать в меня камнями). Кстати, тоже малышню, если вижу возле перехода и я пешком, то или за руку или рядом топаю с ними. Дураков к сожалению на дороге полно. Недавно случай на глазах моей подруги произошел, она и рядом едущая машина остановились пропустить бабушку с ребенком, а один м...ло выехал на встречку и чуть этих пешеходов не переехал. В сантиметре остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 согласна, что наорать могла в состоянии шока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 согласна, что наорать могла в состоянии шока.. Не зачем тогда садиться за руль, если при таких не критичных случаях терять самообладание и чувство человечности и логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прастите,а шок от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.