Перейти к содержанию

Девушка-водитель сбила мальчика на юге москвы

Кулич

Рекомендуемые сообщения

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=298924

Вот интересно о чем думает человек, когда вместо того чтоб оказать помощь ребенку, начинает на него орать???

Сам побывал в такой ситуации. И мысли не было наорать на ребенка.

Ссылка на тему: http://mazda3.ru/board/topic/97488-podbil-velosipedist-10-12-let/

ничего кроме нехороших ругательств про эту мадам в голову не приходит((( Где им права выдают?

ничего кроме нехороших ругательств про эту мадам в голову не приходит((( Где им права выдают?

Выдают то, думаю там где и всем. 

Вопрос то не про выдачу и сдачу, а в человечности. Спрашивается где материнское чувство(инстинкт), в любом случаи у женщин этот инстинкт лучше развит(или как там правильно), чем у мужской части населения.  А тут такой залет

Ты чего, она же машину могла поцарапать! Какая помощь?

Знаю очень много девушек, которые к своим авто относятся менее кретично, чем мужчины. Порой аж удивляет пофигизм.

ну это же чужой ребенок... у некоторых есть только отношение к своему ребенку, остальные побоку..

лет  на  5  эту суку  надо  посадить !  писидела бы  подумала !  тырка  .hunter.gif и отстреливать таких  надо !  как при  Сталине !

А здесь принципиально выделяют - ДЕВУШКА, СУКА, КТО ПРОДАЛ ЕЙ ПРАВА!!

Прежде всего водитель, который нарушил, бездушный, скрылся. Это все конечно плохо. Найти и наказать.

Вопрос то не про выдачу и сдачу, а в человечности. Спрашивается где материнское чувство(инстинкт), в любом случаи у женщин этот инстинкт лучше развит(или как там правильно), чем у мужской части населения.  А тут такой залет

Я имел ввиду что нормальный и адекватный человек на ребенка орать не будет.Следовательно у человека нарушена психика,а значит он не здоров и не в состоянии получить справку в Психдиспансере )))) У нас в Мытищах проверяют в диспансере по полной.Тут мать пошла за справкой а её томограмму мозга заставили делать,т.к. она в детском саду работает

Я имел ввиду что нормальный и адекватный человек на ребенка орать не будет.Следовательно у человека нарушена психика,а значит он не здоров и не в состоянии получить справку в Психдиспансере )))) У нас в Мытищах проверяют в диспансере по полной.Тут мать пошла за справкой а её томограмму мозга заставили делать,т.к. она в детском саду работает

и что? ну купят эта справку и всего делов то?

А здесь принципиально выделяют - ДЕВУШКА, СУКА, КТО ПРОДАЛ ЕЙ ПРАВА!!

Прежде всего водитель, который нарушил, бездушный, скрылся. Это все конечно плохо. Найти и наказать.

ответил выше, что дело не в продаже/покупки прав, а в человечности. 

Ну а во вторых, просто удивляет само действие женщины/девушки, так как материнский инстинкт больше развит у женщин, чем у мужчин(ну по крайней мере так было бы логичнее). 

А тут по-мимо того, что сам факт возмущает, так еще и в главные роли мать или будущая мать.

мир стал жестоким!!

так давайте быть добрее и дарить друг другу доброpooh_honey.gif tease.gif

так я всегда за.. с чего начнем? как всегда с себя?)

Ситуация не айс. Ладно, что оставила место ДТП, но орать - это тяжелый случай. Там дворовая территория и у пешеходов есть все привилегии, пусть он там даже и лежал бы на асфальте. Это же ребенок.

Девушкой, женщиной, такую мразь назвать язык не поворачивается! Наверное до пенсии своих буду за руку везде водить...

и взять за руку малыша, который рядышком стоит, чтобы перейти дорогу)))) я когда вижу школьника, который не на пешеходном хочет перейти дорогу, останавливаюсь метрах в 100-150, чтобы он не боялся...

кстати по поводу за руку малыша, сколько раз такое было, когда перехожу дорогу, рядом стоит малыш, если не за руку, то за капюшон придерживаю и вместе переходим (ну на крайний случай, он справа меня встает), обычно не сопротивляются.. (это когда я бываю без авто) bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Детки тоже еще те бываю... порой вылетит шустрик чуть ли не с закрытами глазами мчится, главное быстрее перебежать! Тоже к родителям вопрос... как можно первоклашек одних отправлять! Неужели за своего ребенка не боятся...

бывают да .. поэтому надо не только на своего смотреть, но и кто рядом.. за шиворот тоже случалось ловить... и когда на машине поворачиваю во дворы, еду как черепаха...

в общем вывод.... начинать надо с автошкол.. чтобы такого произвола не было.. и чтобы все все учились минимум 3 месяца максимум 6 месяцев.. (но это мое мнение)

Конечно, что уехала, что не помогла -это просто без слов. А наорала, скорей всего в стрессе ничего не соображала (и не надо сейчас кидать в меня камнями).

Кстати, тоже малышню, если вижу возле перехода и я пешком, то или за руку или рядом топаю с ними. Дураков к сожалению на дороге полно.

Недавно случай на глазах моей подруги произошел, она и рядом едущая машина остановились пропустить бабушку с ребенком, а один м...ло выехал на встречку и чуть этих пешеходов не переехал. В сантиметре остановился.

согласна, что наорать могла в состоянии шока..

Не зачем тогда садиться за руль, если при таких не критичных случаях терять самообладание и чувство человечности и логику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...