Оле4ка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ZOOMIK если твоя работа не ездить на маське!!! а у меня такая) а ты о чем подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 я вообще не думаю....я езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Крыолатское далеко))))) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- далеко, но хорошо)))) НУ ДАВАЙТЕ МОЖТ СЕГОДНЯ?)))) кто как смотрит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Gala седня на каньках?... можт в выходные усе таки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 реально! давайте в суббботу,часиков в 5 -4...покатаемся...там,вроде как у нас же ДР! как предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я не могу в субботу...по крайней мере мне к 5:30 в одинцово надо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я не могу в субботу...по крайней мере мне к 5:30 в одинцово надо((((( заезжай в гости давайте сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 nopafos ой))))) давайте!!))))) а ты там живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 nopafos ой))))) давайте!!))))) а ты там живешь? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 nopafos ну я там буду вечером, в районе 6))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 nopafos ну я там буду вечером, в районе 6))))))))) я в 6 последний раз дома был гдет полгода назад.... и то потому что только встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 nopafos шот не поняла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Gala короче,несудьба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- короче, можно в воскресенье..? вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Gala в какое? 17ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- ну так как вы так быстро отвечаете,то уже 17))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 так мы едем когданибудь кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Скидка на ЗаТочКу коньков нужна кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 nopafos -ЗиГ_ЗаГ- ребят..определитесь плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Хачу катаццца!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Скидка на ЗаТочКу коньков нужна кому?! нужна... и вообще надо коньки поточить... ))) где и сколько стоит !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 count , не думал, что кто-то поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 quar да мне блин просто их поточить надо... не подскажешь где !? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.