ghost Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 locki привязывать к маздочкам будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 привязывать к маздочкам будем? :) Я чувствую следующий коттедж без санок не обойдется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 так про каньки что тему-то закрыли-то? )) давайте намутим че-нитьь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 на дворе уже снег лежит. пора доставать коньки с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Коньки есть, а кататься не умею.... Кто возьмется за мое обучение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Коньки есть, а кататься не умею.... Кто возьмется за мое обучение??? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кучерявая групповые занятия есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кучеряваягрупповые занятия есть? ))) НЕТ, ТОЛЬКО ПО ИНДИВИДУАЛЬНО ПРОГРАММЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Кучерявая ой и мне надо пару уроков)) ато падаю много)) я могу расчитывать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 так....значит мне не дадут уроки)) ну ладно-ладно)) я припоню!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- науучим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Gala это хорошо)) буду расчитывать)) обвяжусь подушками... и погнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну так что, вопрос затух? идея то прикольная была съездить вместе покататься!!!! может всё таки соберемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- да лан))) много не попадаешь)) я сама выкрутасы не умею! Белка можно) только открытые катки веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ага!! на Парке культуры)) вообще зашибись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 позже начнут Эрмитаж заливать...мож загородом есть катки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- объявился))) Ну что кататься поедем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 позже начнут Эрмитаж заливать...мож загородом есть катки? А поближе нет ничего?)))) А да, забыла.. вокруг Эйфилевой башни тоже каток заливают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Maria это цеееентр))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Белка а это твой фас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Gala я тогда не поняла... Вообще-то Эрмитаж в Питере наскоко я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Maria не умничай)))))))))) сад Эрмитаж есть в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Gala млиииин ну честно даже в голову не стукнуло))))))))) А ведь я там каталась.... Вот позор)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamak Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 buzzураа))) наконец-то кто-то ответил))) давай собирать народ?! Всем привет! А вы на каток собираетесь только своей компанией или к вам можно присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 коньки есть ... катался последний раз лет 6 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.