Triton Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 mishamiller Хе! куда в Дмитров или На стадион Юных пионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хе! куда в Дмитров или На стадион Юных пионеров? на стадион... в дмитрове это по слухам! .. генеральный ща вернется из отпуска уточню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 раз-два-три! ёлочка горрри! поднимайся тема, вновь живи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А мы на этих выходных в Крылья Советов ездили. Неплохо. :) С 22-х до 5-ти утра. Студентам - 250 р., остальным - 400 р. Прокат - 100 р. в час. На следующие, возможно, тоже рванём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На ночь это жестоко! годы уж не те а вот вечерком, после работы - милое дело! планирую открыть завтра сезон массового катания - на стадионе МЕТЕОР что напротив триумфальной арки(кутузовский прсп) этак с 19ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На ночь это жестоко! годы уж не теа вот вечерком, после работы - милое дело! планирую открыть завтра сезон массового катания - на стадионе МЕТЕОР что напротив триумфальной арки(кутузовский прсп) этак с 19ч.[/qu Там щас крытый или открытый каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Надо доставать свои коньки! И тоже рулить на каток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Надо доставать свои коньки! И тоже рулить на каток! Тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Надо доставать свои коньки! И тоже рулить на каток! Тебе помочь? Канешн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Там щас крытый или открытый каток? открытый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а что уже залили открытые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а что уже залили открытые ? +1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 за все открытые катки не возъмусь ответить, но вот "метеор" что напротив триумфальной арки - залили, причем уже недели две назад.. Завтра туда еду, кто надумает - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 за все открытые катки не возъмусь ответить, но вот "метеор" что напротив триумфальной арки - залили, причем уже недели две назад..Завтра туда еду, кто надумает - пишите в личку. Эх, поехала бы я , но у меня занятия до 21.00..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а я пожалуй подожду недельки две.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да и дождь/снег на улице лишнего шарма не добавляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да и дождь/снег на улице лишнего шарма не добавляет... поэтому и подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 зря вы .... в легкий морозец и снег обалденно катаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 зря вы .... в легкий морозец и снег обалденно катаццо Да, но сегодня дождь и +2...к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Эх, поехала бы я , но у меня занятия до 21.00..... приезжай! обычно так бывает что покатушки+ чаепитие возле катка задерживается.. до 23-х часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Эх, поехала бы я , но у меня занятия до 21.00..... приезжай! обычно так бывает что покатушки+ чаепитие возле катка задерживается.. до 23-х часов)) Я бы с удовольствием....Но мои занятия в Сокольниках, потом за коньками домой на Проспект Мира... Тока к 23.00 и подъеду....В следующий раз боюсь....Дайте знать как соберётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я бы с удовольствием....Но мои занятия в Сокольниках, потом за коньками домой на Проспект Мира... Тока к 23.00 и подъеду... В следующий раз боюсь... Дайте знать как соберётесь... Хорошо! в прошлом году были покатушки на стадионе ИСКРА. Лёд конечно так себе.. но если хочется то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Камрадз! Не выпендриваемся! Быстренько сегодня конёчьки в зубы и в Крылья Советок - устроим Мазда3Клуб конько-покатушки! :) Находится - Москва, Толбухина, 10/4 УДС "Крылья Советов". Еси чо, проблемы с добиранием - звоним мне: 89262110035, Дима. С 22-х до 5-ти утра (кататься, а не звонить) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 был на этих выхах в крыльях, с субботы на воскресенье :) покатались хорошо, в след выхи планируем в крылатское на ночь, сеанс с 00.00 до 05.00, сеанс стоит 400р :) прокат 100 р час(помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 угу, в крылатском самый клёвый каток, великолепное покрытие. а главное туда не пускают психов- тех которые любят поиграть в "салочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.