Сэд Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Логан отправляется в Японию, где влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим опасным врагам. http://youtu.be/E1TyRgaFGeU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это что очередное продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 это что очередное продолжение? Является шестым фильмом из киносерии «Люди Икс», сиквелом картины «Люди Икс: Начало. Росомаха» и спин-оффом фильма «Люди Икс: Последняя битва». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ясно.. посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ясно.. посмотрю) В баню эту комиксовскую фигню. Смотреть сейчас надо Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 после фильма Невозможное моя психика требует сказки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 после фильма Невозможное моя психика требует сказки))) Понятно))) Special for you буду советовать только позитивное кино. Первое, Охотники на гангстеров смотреть не надо Второе, а драма/мелодрамма не катит, Пенелопа Круc, Эмиль Хирш в главной роли или Энтони Хопкинс, Джуд Лоу, Рейчел Вайс, Бен Фостер и Владимир Вдовиченков? Третье, для позитива смотреть надо Побег с планеты Земля / Escape from Planet Earth (2013). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 после фильма Невозможное моя психика требует сказки))) Понятно))) Special for you буду советовать только позитивное кино. Первое, Охотники на гангстеров смотреть не надо Второе, а драма/мелодрамма не катит, Пенелопа Круc, Эмиль Хирш в главной роли или Энтони Хопкинс, Джуд Лоу, Рейчел Вайс, Бен Фостер и Владимир Вдовиченков? Третье, для позитива смотреть надо Побег с планеты Земля / Escape from Planet Earth (2013). мультфильмы))))))))))) да нет же можно не только позитивное, но там где нет столько крови.... не могу переносить вид крови, тем более когда в начале фильма сказали, основано на реальных событиях.. там такие раны были... бррр. я даже сейчас когда вспоминаю затылок холодеет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мультфильмы))))))))))) да нет же можно не только позитивное, но там где нет столько крови.... не могу переносить вид крови, тем более когда в начале фильма сказали, основано на реальных событиях.. там такие раны были... бррр. я даже сейчас когда вспоминаю затылок холодеет(А что такого в мультфильмах?) Скажешь, что уже выросла Есть офигенные мультики, например, Гадкий Я, там смотреть надо из-за чуваков, которые выполняют всю работу, забыл как их зовут. Они желтые. P. S.: Вспомнил, их зовут миньоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мультфильмы))))))))))) да нет же можно не только позитивное, но там где нет столько крови.... не могу переносить вид крови, тем более когда в начале фильма сказали, основано на реальных событиях.. там такие раны были... бррр. я даже сейчас когда вспоминаю затылок холодеет(А что такого в мультфильмах?) Скажешь, что уже выросла Есть офигенные мультики, например, Гадкий Я, там смотреть надо из-за чуваков, которые выполняют всю работу, забыл как их зовут. Они желтые. P. S.: Вспомнил, их зовут миньоны. какая взрослая))) я люблю мультфильмы))) только не люблю нарисованные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 какая взрослая))) я люблю мультфильмы))) только не люблю нарисованные)) Ок, вот, кино. Смотри Рожденный дважды / Venuto al mondo (2012), либо Калейдоскоп любви / 360 (2012). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 какая взрослая))) я люблю мультфильмы))) только не люблю нарисованные)) Ок, вот, кино. Смотри Рожденный дважды / Venuto al mondo (2012), либо Калейдоскоп любви / 360 (2012). спос))) сегодня приду домой скачаю, будет, что в командировке посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 спос))) сегодня приду домой скачаю, будет, что в командировке посмотреть)))Гуд) Я не люблю эти драмы-мелодраммы с любовными треугольниками-квадратиками))), напиши потом результаты просмотра. Мне интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 спос))) сегодня приду домой скачаю, будет, что в командировке посмотреть)))Гуд) Я не люблю эти драмы-мелодраммы с любовными треугольниками-квадратиками))), напиши потом результаты просмотра. Мне интересно будет. хорошо, потом отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzmin80 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Смотреть не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 флудеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.