Перейти к содержанию

Полный привод на MPS3 DG Motorsports All-Wheel-Drive MPS3

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

дааааа...Не машина,а ураган. если MPS такое вытворяе то что же это будет делать.....хана будет EVO и STI...бедные.....

я просто в ах..........от этой бомбы.....

дааааа...Не машина,а ураган. если MPS такое вытворяе то что же это будет делать.....хана будет EVO и STI...бедные.....

я просто в ах..........от этой бомбы.....

К сожалению это косяк первоисточника. Нет у нее полного привода.((((( Так что будем ждать.

• 11 месяцев спустя...

Я углядел,что вся прыть ушла на задний привод,машинка не прёт,ей бы кабылок 400-450,жаль что в единственном экземпляре :unsure: ,может кто свяжется с этими кулибинами ,пригласит в москву для эксперементов над нашими тачками :rolleyes:

Сань ну есть вероятность что видео не передает полного эффекта.

но судя по тому что там внизу стоит, вложения внушительные.

а по теме СВЯЗАТЬСЯ , ПРИГЛАСИТЬ... мы ж на словах только монстры... а так взять и скинуться и действительно что то сделать нам "СИЛЕНОК" не хватает :)))

Конечно внушительные Дав!,заднюю ось переделали полностью,мне интересно что за ящик сзади висит?а я понял это же бак!Старый вырезали так как нужно было редуктор протаскивать назад,а значит бака где то на 30 литров 150-200 км в эконом режиме!Хочешь полный привод ? пожертвуй баком! :D

а по теме СВЯЗАТЬСЯ , ПРИГЛАСИТЬ... мы ж на словах только монстры... а так взять и скинуться и действительно что то сделать нам "СИЛЕНОК" не хватает :)))

нас просто мало,денег столько не соберём :D

на самом деле то взять редуктор от 6МПС с приводами.. и немного колхоза ) необязательно кого-то приглашать из-за границы

на самом деле то взять редуктор от 6МПС с приводами.. и немного колхоза ) необязательно кого-то приглашать из-за границы

а привод получится 50/50 ?

Как я понял, бак у него в багажнике.

Кстати, а почему у стокового МПС пол багажника выше, чем в 2.0, например? Что там подвеска другая?

Не, тяга к техническому творчеству - это все круто конечно.

Но если есть изделия фирм, которые будут дешевле, быстрее и надежнее полноприводной Мазды, то зачем париться? ;)

Честно говоря, Мазда особой надежностью похвастаться не может. А что будет с ней при таком уровне доработок большооооой вопрос...

а привод получится 50/50 ?

привод получится такой же как на 6МПС )

кстати нормально с места она уходит судя по видео..

похоже там не чистые 50/50, видно как с места перед на доли сек срывается быстрее.

могли бы и на подъемник загнать, что бы показать днище

Резина лысая и узкая. На старте много энергии почемуто теряет на прокрут. Хотя по идее полный привод должен пулять будь здоров.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...