rockwork Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 разве что энтузиазм создателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Чет не нашел я там заднего моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 $erЫй нет его там просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex345 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 обычная треха - закрыли тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен005 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 дааааа...Не машина,а ураган. если MPS такое вытворяе то что же это будет делать.....хана будет EVO и STI...бедные..... я просто в ах..........от этой бомбы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 дааааа...Не машина,а ураган. если MPS такое вытворяе то что же это будет делать.....хана будет EVO и STI...бедные.....я просто в ах..........от этой бомбы..... К сожалению это косяк первоисточника. Нет у нее полного привода.((((( Так что будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ваши комменты господа... кто, что углядел интересненького на этом видео??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я углядел,что вся прыть ушла на задний привод,машинка не прёт,ей бы кабылок 400-450,жаль что в единственном экземпляре :unsure: ,может кто свяжется с этими кулибинами ,пригласит в москву для эксперементов над нашими тачками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сань ну есть вероятность что видео не передает полного эффекта. но судя по тому что там внизу стоит, вложения внушительные. а по теме СВЯЗАТЬСЯ , ПРИГЛАСИТЬ... мы ж на словах только монстры... а так взять и скинуться и действительно что то сделать нам "СИЛЕНОК" не хватает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Конечно внушительные Дав!,заднюю ось переделали полностью,мне интересно что за ящик сзади висит?а я понял это же бак!Старый вырезали так как нужно было редуктор протаскивать назад,а значит бака где то на 30 литров 150-200 км в эконом режиме!Хочешь полный привод ? пожертвуй баком! а по теме СВЯЗАТЬСЯ , ПРИГЛАСИТЬ... мы ж на словах только монстры... а так взять и скинуться и действительно что то сделать нам "СИЛЕНОК" не хватает :))) нас просто мало,денег столько не соберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 на самом деле то взять редуктор от 6МПС с приводами.. и немного колхоза ) необязательно кого-то приглашать из-за границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 еще можно взять японские 2 литра с полным приводом и запихнуть туда движок от мопса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 на самом деле то взять редуктор от 6МПС с приводами.. и немного колхоза ) необязательно кого-то приглашать из-за границы а привод получится 50/50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как я понял, бак у него в багажнике. Кстати, а почему у стокового МПС пол багажника выше, чем в 2.0, например? Что там подвеска другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не, тяга к техническому творчеству - это все круто конечно. Но если есть изделия фирм, которые будут дешевле, быстрее и надежнее полноприводной Мазды, то зачем париться? ;) Честно говоря, Мазда особой надежностью похвастаться не может. А что будет с ней при таком уровне доработок большооооой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 на самом деле то взять редуктор от 6МПС с приводами.. и немного колхоза ) необязательно кого-то приглашать из-за границы а привод получится 50/50 ? привод получится такой же как на 6МПС ) кстати нормально с места она уходит судя по видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 похоже там не чистые 50/50, видно как с места перед на доли сек срывается быстрее. могли бы и на подъемник загнать, что бы показать днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Резина лысая и узкая. На старте много энергии почемуто теряет на прокрут. Хотя по идее полный привод должен пулять будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот тут уже вовсю обсуждают с подробностями. http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=430.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я углядел что у него почему то обычные дворники (не лапша). Подозрительно :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimoff Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я углядел что у него почему то обычные дворники (не лапша). Подозрительно :dntknw: у них у всех такие щетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а юбка задняя реально крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.