MegaDen Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тема "Пойдем на метро" считаю не для обсуждения фильма. По этому новая. Хочется много написать, но пожалуй пока не буду. Скажу кратко - я под впечатлением. Очень давно не смотрел фильм чьего бы либо производства когда столько раз сокращались мышцы и тут бац РОССИЯ! Конечно все от части банально, но все таки необычно. Весьма эмоциональный фильм и заслуживает внимания на все 100%. Ктото писал, что смотрел по кускам и не понравился. Конечно! Это не сериал! Это одна история! Такие фильмы нужно смотреть только в кинотеатрах без отрыва, чтобы не потерять.... нет, не сюжет, а именно эмоции. Конечно если бы это был америкосовский фильм, то там было бы побольше спецэфектов, побольше кровавого месива. А оно нам надо? Мне лично уже надоело. Это лучший фильм катастрофа за прошлый и, надеюсь, нынешний год. Радует, что хоть чтото получилось у наших горе синематографов! Сам купил блюрей и не жалею. Надеюсь моя копеечка пойдет на создание новых, интересных и заслуживающих внимания фильмов. Из минусов. Не очень сыграли роли те кто сверху был. В эти моменты я отдыхал от переживаний, а значит "не верю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ох не ожидал такого отзыва) Видимо, стоит сходить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Согласен с тем, что кино хорошее и качественно снято для нашего кино. Согласен с тем, что верхние актеры не айс играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Выходя из кинотеатра мы сказали: давно не видели такого качественного фильма российского производства, рядом идущие ответили: правильнее сказать никогда. Склоннна согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 +1 смотрел дома, но все равно оч понравился. Хороший фильмец засняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сняли хорошо, то что внизу - реально переживаешь. Но вот порой было затяяяянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublikoff Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да, фильм неплохой, посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 дочку нужно было утопить сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 дочку нужно было утопить сразу... Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 о девочке из фильма Метро которая убивала своей тупостью или я не про тот фильм пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ругался матом когда парня зажало вагоном и в итоге он выбрался....ну не так они сняли!! :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 скачала попробую посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На троечку с плюсом потянет. Для нашего отсталого кинематографа конечно прорыв. Ни бандосов, ни тупых шуток нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White 111 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 еще раз убеждаюсь что сначало надо смотреть фильм, а потом читать книгу))))) Ну не то совсем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.