Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Driver есть такое дело. я заипался уже лечить уродов. тоже уже 4 раза чуть не прилетело. в основном правда ездят на всяком старом хламе: старые вазы,старые ино. но бувает олени и покрупнее,например темные БЧЖ без габаритов,в нашем темном дворе. это нечто конечно,еще и учить пытался. так что надо готовиться к тому что типа светло же,не будет у половины вообще никаких опознавательных огней,а другие будут ездить тупо с дальним и всеми лампами что есть круглые сутки. беда,печаль,куда жаловаться хз ((( ЛЮДИ!! Думайте головой когда садитесь за руль средства повышенной опасности - автомобиля!!! вот тут ты чётко подметил, одни действительно ездят без света, другие включают всё что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ? можно. У меня на машине включение габаритов установлено на автоматический режим. Привыкла к этой функции, и теперь пересаживаясь на автомобили без таковой, просто забываю это сделать. Тем более когда на улице светлый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Можно так же ругать тех кто пьет кофе за рулем и ест, и тех кто разговаривает по телефону. Только толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня если муж садится за руль Мазды, то ему оч часто приходится напоминать включи свет, заблокируй двери, у него то всё автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Бывало такое, когда едешь по освещенной улице, а потом заезжаешь во двор и обана...а чо так темно?)) А смотришь ты без фар...думаешь епрст....чож никто мне не моргнул и не поругал...:( Но обычно все оке ... Но с такими людьми страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Еду по бетонке как-то ночью. Обгоняю фуру, и перед следующей залезаю обратно на свою полосу ибо яйца не железные. Но не до конца, а чуть оставив морду чтоб поглядеть дальше есть ли возможность обогнать, буквально секунду-две, (дорога была чуть холмистая). Вижу - вроде свободно, только начинаю вылазить на встречку и мне в лицо метрах в 50-70 из полной темноты лупит дальний!! Как успел обратно залезть остаётся загадкой. Этот яркий представитель сексуальных меньшинств на фуре ехал абсолютно без света, хоть бы аварийкой моргал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ? можно. У меня на машине включение габаритов установлено на автоматический режим. Привыкла к этой функции, и теперь пересаживаясь на автомобили без таковой, просто забываю это сделать. Тем более когда на улице светлый день. да да, есть такая фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Можно так же ругать тех кто пьет кофе за рулем и ест, и тех кто разговаривает по телефону. Только толку нет. врядли они это делают на скорости 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 млин... сегодня тоже начал замечать таких кадров на дороге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 поэтому я и не отключаю постоянно включённый ближний свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Видел таких "модников". К счастью мода не постоянна и похоже этих сторонников будет меньше, а работы в кузовной станции прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет.. Поддерживаю Дэна, тоже таких кадров не мало видела... и еще еду и думаю "блин бедалага"....и потом на те...он толи аварийку вкл. толи повортник..и я думаю..!ах ты ж...казел..у тя работает всё...." реально уроды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.