Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Никто не обращал внимания? По осени и зимой в моде было ездить с задними ПТФ сжигать глаза,едущим сзади. Сейчас уже вторую неделю замечаю, что куча народа в тёмное время суток гоняет по мкаду,по городу, по дорогам с плохим освещение вообще без света,даже без габаритов, в Бутово пару раз уже чуть не прилетало,потому что в зеркало смотришь - ничего нет и тут на тебе. Сначала думал что может перегорело что у человека, но не в таком же количестве, в день по 3-5 машин вижу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Гоняю каждый день по Мкад 50км туда и обратно. Видел парочку, думаю просто забыли включить Если брать общее количество машин на Мкаде, то это очень мало Да и не вижу смысла понтоваться этим P.S. сам щас каждый день гоняю с ангельскими глазками + противотуманки. Из-за того что сдох блок ксенона левый ближний, быть одноглазым не эстетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Бутово пару раз уже чуть не прилетало,потому что в зеркало смотришь - ничего нет и тут на тебе.Это какие-то нелюди из нелюдей. Уже несколько раз чуть не прилетели в взадок мне эти уроды. Особенно, эта подстава вечером/ночью и с тонированными стёлками, нихрена не видно их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вот и я про тоже, а если машина тёмная то вообще жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сейчас у многих машин при зажигании, загорается панель приборов и создается иллюзия, что фары тоже включены. Одной моей знакомой постоянно приходится напоминать о включении света. Может в этом причина… На старых маздах было точно-постоянный ближний-очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всегд езжу с габаритами ног собственно я её и покупал ради этих габаритов очень уж они мне нравятся фары редко включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у тебя габариты извини меня))) за 500 метров видно, да и пофиг,хоть бы с габаритами ездили, а то ведь только со светящейся панелькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ?Вот, и я об этом. Начиная с 2008 года (если не ошибаюсь), все машинки при включении зажигания сами включают габариты или ближний свет. вот и я про тоже, а если машина тёмная то вообще жопаАга, еще там жопа. Я сам черный и тонированный и он черный и тонированный, хрен я его увижу в зеркало заднее, когда он летит там без опознавательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я на рабочей когда езжу иногда забываю включить,но это днем.А забываю только изза того,что приборка и подсветка в торпеде загорается и поэтому непонять,а на своей всегда зажигаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всегд езжу с габаритами ног собственно я её и покупал ради этих габаритов очень уж они мне нравятся фары редко включаю Тоже катаюсь с ДХО)) но только при зажигании которые, а то при габаритах они притухают. Но когда темнеет фарки все равно включаю, а то за зад страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а у меня габариты перегорели((( бедствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже катаюсь с ДХО)) но только при зажигании которые, а то при габаритах они притухают. Но когда темнеет фарки все равно включаю, а то за зад страшно)))У тебя в зади они должны всегда гореть кажется. у меня так. у меня все габариты всегда включены. Поменять их дело пяти минут. даже в рестайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 интересно,а при ДТП уже никак не докажешь что олень ехал без света, и автоматически будешь виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 йес! онли свидетели или же видео с регистратора. Ну или чувак совестный окажется. Я таких оленей без габаритов тоже терпеть не могу (( плюс ещё моя тонировка( вооще млин козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а у меня габариты перегорели((( бедствую а ты не бедствуй.))махни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже катаюсь с ДХО)) но только при зажигании которые, а то при габаритах они притухают. Но когда темнеет фарки все равно включаю, а то за зад страшно))) У тебя в зади они должны всегда гореть кажется. у меня так. у меня все габариты всегда включены. Когда включаешь зажигание, а переключатель света стоит на "0" включаются яркие ДХО, и только спереди. А когда включаешь "габариты" зажигаются задние, но передние начинают светить тусклее… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, в последнее время чет больно дофига оленей развелось без единой лампочки. Мож им страшно когда приборка притухает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а у меня габариты перегорели((( бедствую а ты не бедствуй.))махни на юга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот у меня на мазде 2008г свет автоматический, привыкла, а на новой машине нифига как писал Yurec, поэтому иногда забываю включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот у меня на мазде 2008г свет автоматический, привыкла, а на новой машине нифига как писал Yurec, поэтому иногда забываю включать. аяяяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 врубаю задний ПТФ только когда меня кто то слепит дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А мне после шевроле круза не привычно, там заглушил машину ключи вытащил пошел, при этом свет не надо выключать, и наоборот, вставил ключ и поехал, т.е. там свет не надо было трогать совсем. А тут не выключил пищит - выключаешь, а потом сел и забыл включить :) Но это дело времени, почти привыкла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Driver есть такое дело. я заипался уже лечить уродов. тоже уже 4 раза чуть не прилетело. в основном правда ездят на всяком старом хламе: старые вазы,старые ино. но бувает олени и покрупнее,например темные БЧЖ без габаритов,в нашем темном дворе. это нечто конечно,еще и учить пытался. так что надо готовиться к тому что типа светло же,не будет у половины вообще никаких опознавательных огней,а другие будут ездить тупо с дальним и всеми лампами что есть круглые сутки. беда,печаль,куда жаловаться хз ((( ЛЮДИ!! Думайте головой когда садитесь за руль средства повышенной опасности - автомобиля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я тоже ругаюсь на таких уродов. А еще когда задние тонированные, вот где пипец отдельный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.