Перейти к содержанию

Езда без габаритов,новая мода

Гость DriveR__PRO

Рекомендуемые сообщения

Никто не обращал внимания? По осени и зимой в моде было ездить с задними ПТФ сжигать глаза,едущим сзади.

Сейчас уже вторую неделю замечаю, что куча народа в тёмное время суток гоняет по мкаду,по городу, по дорогам с плохим освещение вообще без света,даже без габаритов, в Бутово пару раз уже чуть не прилетало,потому что в зеркало смотришь - ничего нет и тут на тебе.

Сначала думал что может перегорело что у человека, но не в таком же количестве, в день по 3-5 машин вижу точно

Гоняю каждый день по Мкад 50км туда и обратно. Видел парочку, думаю просто забыли включить smile.png Если брать общее количество машин на Мкаде, то это очень мало smile.png Да и не вижу смысла понтоваться этим smile.png

P.S. сам щас каждый день гоняю с ангельскими глазками + противотуманки. Из-за того что сдох блок ксенона левый ближний, быть одноглазым не эстетично smile.png

Бутово пару раз уже чуть не прилетало,потому что в зеркало смотришь - ничего нет и тут на тебе.

Это какие-то нелюди из нелюдей. Уже несколько раз чуть не прилетели в взадок мне эти уроды. Особенно, эта подстава вечером/ночью и с тонированными стёлками, нихрена не видно их)

Сейчас у многих машин при зажигании, загорается панель приборов и создается иллюзия, что фары тоже включены. Одной моей знакомой постоянно приходится напоминать о включении света. Может в этом причина…

На старых маздах было точно-постоянный ближний-очень удобно.

Всегд езжу с габаритамиsmile.png ног собственно я её и покупал ради этих габаритов smile.png очень уж они мне нравятся smile.png фары редко включаю smile.png

у тебя габариты извини меня))) за 500 метров видно, да и пофиг,хоть бы с габаритами ездили, а то ведь только со светящейся панелькой

КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ?

Вот, и я об этом. Начиная с 2008 года (если не ошибаюсь), все машинки при включении зажигания сами включают габариты или ближний свет.

вот и я про тоже, а если машина тёмная то вообще жопа

Ага, еще там жопа. Я сам черный и тонированный и он черный и тонированный, хрен я его увижу в зеркало заднее, когда он летит там без опознавательных знаков.

Я на рабочей когда езжу иногда забываю включить,но это днем.А забываю только изза того,что приборка и подсветка в торпеде загорается и поэтому непонять,а на своей всегда зажигаю.

Всегд езжу с габаритамиsmile.png ног собственно я её и покупал ради этих габаритов smile.png очень уж они мне нравятся smile.png фары редко включаю smile.png

Тоже катаюсь с ДХО)) но только при зажигании которые, а то при габаритах они притухают. Но когда темнеет фарки все равно включаю, а то за зад страшно)))

Тоже катаюсь с ДХО)) но только при зажигании которые, а то при габаритах они притухают. Но когда темнеет фарки все равно включаю, а то за зад страшно)))

У тебя в зади они должны всегда гореть кажется. у меня так. у меня все габариты всегда включены.

Поменять их дело пяти минут. даже в рестайле

йес!

онли свидетели или же видео с регистратора.

Ну или чувак совестный окажется.

Я таких оленей без габаритов тоже терпеть не могу (( плюс ещё моя тонировка( вооще млин козлы

У тебя в зади они должны всегда гореть кажется. у меня так. у меня все габариты всегда включены.

Когда включаешь зажигание, а переключатель света стоит на "0" включаются яркие ДХО, и только спереди. А когда включаешь "габариты" зажигаются задние, но передние начинают светить тусклее…

Да, в последнее время чет больно дофига оленей развелось без единой лампочки. Мож им страшно когда приборка притухает)

Вот у меня на мазде 2008г свет автоматический, привыкла, а на новой машине нифига как писал Yurec, поэтому иногда забываю включать.

Вот у меня на мазде 2008г свет автоматический, привыкла, а на новой машине нифига как писал Yurec, поэтому иногда забываю включать.

аяяяй))

А мне после шевроле круза не привычно, там заглушил машину ключи вытащил пошел, при этом свет не надо выключать, и наоборот, вставил ключ и поехал, т.е. там свет не надо было трогать совсем. А тут не выключил пищит - выключаешь, а потом сел и забыл включить :) Но это дело времени, почти привыкла :)

Driver есть такое дело. я заипался уже лечить уродов.

тоже уже 4 раза чуть не прилетело. в основном правда ездят на всяком старом хламе: старые вазы,старые ино. но бувает олени и покрупнее,например темные БЧЖ без габаритов,в нашем темном дворе. это нечто конечно,еще и учить пытался.

так что надо готовиться к тому что типа светло же,не будет у половины вообще никаких опознавательных огней,а другие будут ездить тупо с дальним и всеми лампами что есть круглые сутки.

беда,печаль,куда жаловаться хз (((

ЛЮДИ!! Думайте головой когда садитесь за руль средства повышенной опасности - автомобиля!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...