Sn00pY Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ребят, если я продам мазду и куплю CC и обосру его, то просьба считать меня мудаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я почему спорю, по тому что уже 2 недели выбираю европейца.. меня дико бесит что за каждый чих доплати. противотуманки, музыка (не другая которая лучше, а просто музыка) фары, пороги идт итп, в итоге к цене которая "от" накидывай еще 150-200 тыщ... чтобы машина приличная была... не говоря уже о моторах... оч нравится VAG моторы, 1,4 122 лошади и 160... прошивку поменяли в мозгах, сотен накинь к цене... в итоге машину которую хотел купить за 900, уже над покупать за 1 100... И вот сижу и думаю, а нафига?! ((: Не забудь про колесики, сигналку и страховку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza367 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как можно на ручке 15 литров расхода как ? где это надо ездить если он не в Москве находиться, и без пробок я так понял всё время, это вопрос загадка. а сравнивать с авто которые стоят на порядок дороже это тоже. автор дайте ссылку на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ребят, если я продам мазду и куплю CC и обосру его, то просьба считать меня мудаком. боюсь что и там полно минусов,ибо идеальных вещей небывает так же как идеальных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ребят, если я продам мазду и куплю CC и обосру его, то просьба считать меня мудаком. если уж такой принципиальный, но можно случайно радоваться косякам пассатов и не замечать поломок, это же будет Пассат сс,а не мазда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 с вами бесполезно спорить... предыдущая трешка была в разы лучше, но никто это не хочет слышать. новая в 1.5 раза дороже при худшем качестве и это считается нормой. А откуда информация , что предыдущая лучше? догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как можно на ручке 15 литров расхода как ? где это надо ездить если он не в Москве находиться, и без пробок я так понял всё время, это вопрос загадка. а сравнивать с авто которые стоят на порядок дороже это тоже. автор дайте ссылку на авто. у меня 13 на 2.0 на механике, но у меня и зимой холодный впуск стоит (сам не хочу, так вышло) и вваливаю я.. Кстати 2.0 на механе совсем другая по сравнению с первым кузовом(: она настроена иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn00pY Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 с вами бесполезно спорить... предыдущая трешка была в разы лучше, но никто это не хочет слышать. новая в 1.5 раза дороже при худшем качестве и это считается нормой. А откуда информация , что предыдущая лучше? догадки? ездил на ней. и в курсе, сколько она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С автором не согласен! Мазда три отличная машина во всем комфорт в идеале, шумка тоже, выстреливает до сотни как пуля если не ошибаюсь по паспорту 6,1 сек а максемальная скорость 250 км\ч куда еще круче? Вид авто сделан по современному, пороги, высокий сполер, двойной выхлоп, музыка 9 колонок. усилитель и саабуфер (бозе) качество на высоте! И за год эксплуатации ни одной поломки! ТО копейки. Расход больше 12 литров еще не поднимался и считают это идеально для 260 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как можно на ручке 15 литров расхода как ? где это надо ездить если он не в Москве находиться, и без пробок я так понял всё время, это вопрос загадка. а сравнивать с авто которые стоят на порядок дороже это тоже. автор дайте ссылку на авто. как-как, если половину времени заведенного тарахтит на холостых.... )))))) у меня бортовик показывает сейчас 13,5 литров на 100 на 1,6 но это не значит, что она так жрет топливо... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn00pY Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С автором не согласен! Мазда три отличная машина во всем комфорт в идеале, шумка тоже, выстреливает до сотни как пуля если не ошибаюсь по паспорту 6,1 сек а максемальная скорость 250 км\ч куда еще круче? Вид авто сделан по современному, пороги, высокий сполер, двойной выхлоп, музыка 9 колонок. усилитель и саабуфер (бозе) качество на высоте! И за год эксплуатации ни одной поломки! ТО копейки. Расход больше 12 литров еще не поднимался и считают это идеально для 260 л.с. 260 л.с. в стандартной мазде? хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ого! Честно такие темы не новшество! Думаю с каждым такое может случится - разочарование, когда чтото новое приобретаешь. Прошли те времена, когда машина была роскошью и делали их "на совесть". Сейчас это средство передвижения и штампуют их сотнями тысяч! Недостатков много и то что продать ее сложно это правда. Я в ней ценю управляемость, устойчивость на любых скоростях и мне сполна это хватает, чтобы получать удовольствие. Разве не приятно, что ты можешь себе позволить больше маневренности на дороге чем другие ? В этом весь драйв. Тема перерастет во флуд.. так что закрываю! ЗЫ. Альтернативу Ньюшке, можно обсудить тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С автором не согласен! Мазда три отличная машина во всем комфорт в идеале, шумка тоже, выстреливает до сотни как пуля если не ошибаюсь по паспорту 6,1 сек а максемальная скорость 250 км\ч куда еще круче? Вид авто сделан по современному, пороги, высокий сполер, двойной выхлоп, музыка 9 колонок. усилитель и саабуфер (бозе) качество на высоте! И за год эксплуатации ни одной поломки! ТО копейки. Расход больше 12 литров еще не поднимался и считают это идеально для 260 л.с. 260 л.с. в стандартной мазде? хахах Ну да так шла с самого завода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.