Mindfreak Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальпы со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь. Режиссёр: Франк Халфун В ролях: Элайджа Вуд, Нора Арнезедер и др. Премьера в РФ: 21 марта 2013 PS: Сегодня посмотрел этот фильм. Ожидал чего-то похожего на Потрошителей с Джудом Лоу, но оказалось что это Жесть. Насколько я люблю ужасы, хорроры, слешеры и т.д., но в этом фильме мне кажется перебор со сценами жестокости. После пары моментов хотел уйти, но собрался с духом и досмотрел (не закрывая глаза и не отводя взгляд ). Вуд, на мой взгляд, отлично перевоплотился в маньяка (в некоторых моментах Властелина колец я подозревал, что у него проблемы с головой ), перенесшего в детстве психологическую травму... Большим плюсом фильма считаю его атмосферный саундтрек от Rob (Пока не могу ничего найти об этом исполнителе). В фильме много крови, красивый ударов ножом, крупных планов. Рекомендую к просмотру, но не всем. Впечатлительным, беременным и людям со слабой психикой не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ммм найс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Средненько. Меня как-то роль "хоббита" не вдохновила. Снято жестоко, но есть на много жестче. 4 по пятибальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хрень редкостная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.