serebroff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сам работаю в лизинговой, хотелось бы узнать кто с кем работает, с чем сталкивался по этой теме, где какие проблемы возникали, или наоборот где всем все понравилось. Так же сам могу помочь и ответить на интересующиеся вопросы по лизингу ну и по кредиту заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В какой компании? Мы работаем с carcade уже несколько лет. Все траблы с ними из-за косоруких менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Интересует лизинг на покупку металлообрабатывающего оборудования. Все лизинговые расслабились и только холяву ищут продавая машины, их суть всегда была именно оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Интересует лизинг на покупку металлообрабатывающего оборудования. Все лизинговые расслабились и только холяву ищут продавая машины, их суть всегда была именно оборудование. Что по металлообработке? Стоимость оборудования? Производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Станки разные, угловысечной, ленточнопильй, гибочный. Производителей несколько и не утверждены пока. Стоимость пока где то на лям. Просто не можем найти лизинговую которая именно лизинговая, а не шараш-контора по раздаче автомобилей. Невыгодно мне покупать за свои, так как придется показывать прибыль государству, а оно у нас очень жадное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebroff Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Magaaden, все финансируется и выбирается, если есть КП, присылай, посмотрим аналогичные предложения. Работаем с разными лизинговыми, все известные, выбираем самые интересные предложения исходя из запроса клиента. Во всех лизинговых есть свои особенности и подводные камни, расскажем все что знаем. С криворукими менеджерами не работаем, но человеческий фактор есть везде, это надо понимать. Если есть интерес, могу помочь с выбором лизинговой компании, подбором техники и поставщиков, сбором документов, оборудования, проведем по всем этапам сделки. Мой телефон: 8 916 106 3090 email - dm-serebrov@mail.ru Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А, так вы посредник просто. Я думал в лизинговой работаете. Лучше условия тут озвучьте, чтобы я зря время не терял. Документы стандартный пакет и у меня он есть всегда, поставщиков мне не нужно, так как у меня скидки у моих хорошие и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebroff Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А, так вы посредник просто. Я думал в лизинговой работаете. Лучше условия тут озвучьте, чтобы я зря время не терял. Документы стандартный пакет и у меня он есть всегда, поставщиков мне не нужно, так как у меня скидки у моих хорошие и так. Я могу выступать как посредник и как представитель лизинговой. А если не делать скоропостижных решений, то обратившись ко мне как к посреднику вы получаете более интересное обслуживание: 1. подборку лучших предложений из разных лизинговых компаний 2. общение только с одним человеком, при этом рассматривая наикрупнейших игроков лизингового рынка 3. информация обо всех подводных камнях и особенностях работы с определенной лизинговой 4. профессиональное обслуживание как с нашей стороны так и с лизинговой, т.к. работаем только с проверенными менеджерами 5. все это бесплатно т.к. мы зарабатываем на лизинговой компании, не на клиенте. думаю выгода на лицо. какие условия интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Господа. Кого интересуют услуги финансовой аренды или микрофинансирования, жду Вас в л\с. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.