r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Эксперимент «Повиновение» / Compliance (2012) Кино на один раз, т. к. такое смотреть второй раз нормальный человек не будет. Кино про то, как можно манипулировать людьми. Одним предложением можно описать о чём кино: Самый обычный телефонный звонок оборачивается изнасилованием. Впечатлительным линостям не смотреть! От себя. Как сказано, это основано на реальных событиях в США. Верю. Но т. к. это кино, то там конечно же часть придумано, надумано, а какая-то часть реальна. Профессионал, гуру своего дела, может очень многое с помощью манипуляции, это факт. Но произойти это могло в таких странах как США, т. к. там закон - это закон, а у нас хрен такое провернёшь. У нас менталитет и отношение к закону другое. Эксперимент «Повиновение» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Надо будет посмотреть, интересная темка... Как я понимаю, в прокате его не было (хотя может. просто не уследил- я за всем этим не очень внимательно слежу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как я понимаю, в прокате его не было (хотя может. просто не уследил- я за всем этим не очень внимательно слежу)?Премьера в РФ: 13 декабря 2012 Релиз на DVD: 18 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А-а-а, понял - а то помню был такой, вроде "Дух времени" назывался, так он слышал чуть ли не был запрещён - ну потому что там тоже типа рассказывалось о том, как нами какие=то закулисные хозяева мира манипулируют, а этим людям не надо, чтобы про это знали... А как то эта премьера мимо меня прошла, даже не слышал тогда про такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Фильм нормалек. Америкосы слишком ответственные и доверчивые. С нашим людьми такое не пройдет. Если честно, то до сих пор не верится, что основано на реальных событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.