Перейти к содержанию

Готовимся к непогоде! Зима возвращается :(

-M3-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

ага,как я однажды сказал,что перед входом в мою машину надо разуваться)))

laugh.png

бахилы на входе раздавай))))) я заставляю ноги отряхивать, не люблю когда в машине, что то валяется..

laugh.png

бахилы на входе раздавай))))) я заставляю ноги отряхивать, не люблю когда в машине, что то валяется..

Я даже когда в джихад-такси сажусь, стряхиваю грязь. Прошу всегда стряхивать, когда ко мне садятся, но есть отдельная часть нелюдей, которые прорываются с грязными своими ножищами laugh.png

Про бахилы - зачёт) Открываешь дверь, а там вываливается кулёк (как в самолёте, маска с кислородом) с новыми бахилами, так и так придётся одеть)))

laugh.png

Я даже когда в джихад-такси сажусь, стряхиваю грязь. Прошу всегда стряхивать, когда ко мне садятся, но есть отдельная часть нелюдей, которые прорываются с грязными своими ножищами laugh.png

Про бахилы - зачёт) Открываешь дверь, а там вываливается кулёк (как в самолёте, маска с кислородом) с новыми бахилами, так и так придётся одеть)))

6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gifr0r- сильно, представила себе))) от неожиданности одеть))

6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gifr0r- сильно, представила себе))) от неожиданности одеть))

Я сам как представил laugh.pnglaugh.pnglaugh.png Надо скорее патентовать эту мега-киллер-фичу. Мерседесы будут отдыхать со своими авто)

Я сам как представил laugh.pnglaugh.pnglaugh.png Надо скорее патентовать эту мега-киллер-фичу. Мерседесы будут отдыхать со своими авто)

+1)) поддерживаю мне нравится эта идея))

Зачем тебе мотоцикл?)))

ты мне? хороший вопрос, сейчас услышишь гениальный ответ))) надо))))))

Поверь)) он тебе ненужен)) я сам хотел мотик, ща покажу какой)) дажепочти чуть не купил... Красивый)) но жить охото... Насмотрелся я за 14 лет как все ездят и теперь решил, что лучше на авто ездить) купил гольфа и теперь вполне хватает 210 лс

Color_SF-S_RaceTitanium_NC_1067x600.jpg

Поверь)) он тебе ненужен)) я сам хотел мотик, ща покажу какой)) дажепочти чуть не купил... Красивый)) но жить охото... Насмотрелся я за 14 лет как все ездят и теперь решил, что лучше на авто ездить) купил гольфа и теперь вполне хватает 210 лс

Color_SF-S_RaceTitanium_NC_1067x600.jpg

Дукати))) красавец))) так если ты гоняешь,как безумный -тебе нельзя, езди аккуратно))

вот как ты водишь машину?

"Кто сегодня хочет поработать. Огласите весь список пожалуйста...Двор в котором живет S-Devochka, откапывать надо мазду 6" biggrin3.gif  Кто желает????

Дукати))) красавец))) так если ты гоняешь,как безумный -тебе нельзя, езди аккуратно))

Иногда езжу как безумный, но с умом)) иногда спокойно созерцаю как народ выдавливает все из своих машин мучает их и еду спокойно дальше, понимая что надавив на педаль они будут в зеркале заднего вида)))

Как то так )))

Иногда езжу как безумный, но с умом)) иногда спокойно созерцаю как народ выдавливает все из своих машин мучает их и еду спокойно дальше, понимая что надавив на педаль они будут в зеркале заднего вида)))

Как то так )))

где то то я читала))))))))))))))) (по поводу понимания, что надо на газ и уеду) ))) а я смотрю только, чтобы машину не задели и не врезались,а кто как ездит меня совсем не интересует, тем более по погоде)))

Ооо, если говорить про мотоциклы, то только Ducati!

/

где то то я читала))))))))))))))) (по поводу понимания, что надо на газ и уеду) ))) а я смотрю только, чтобы машину не задели и не врезались,а кто как ездит меня совсем не интересует, тем более по погоде)))

Про то, как надо ездить, не одно копьё сломано и не одна сотня страниц профлужено) Есть те, кто с головой летают, есть противополжные вариант. Противоположный живёт не долго. Есть те, кому не надо гонять, не смотря на то, что под капотом V6/V8 и 300+ л. с.. Есть те, кто неудовлетворён чем-то и пытается выпендриться на дороге. Есть те, кто хочет, но не может. Например, я видел Матиз, который так грамотно перестраивается в потоке и летает, что позавидовал ему со своими 105 л. с.. Есть вообще нелюди, это отдельный класс. И это я не говорю про опыт вождения, опыт вождения своей машины, знание форватора и голову на плечах с мозгами. Много еще нюансов. Но, вот, если бы у меня был Дукати, то я бы на нём только гонял, а то это получается, как иметь какую-нибудь БМВ М6 и ездить с потоком +19 км/ч и бояться камер - ну, не бред laugh.png

Чаще встечаются неадекватные нелюди)) им бы мозги новые купить не мешало вместо мощной машины)))

Стритфайтер песня)) но идиотов много, а жизнь одна ;)

мне и жизнь дорога (так как я ещё нужна самому дорогу для меня человеку МАМЕ) и мотоциклы я люблю

Чаще встечаются неадекватные нелюди)) им бы мозги новые купить не мешало вместо мощной машины)))

Стритфайтер песня)) но идиотов много, а жизнь одна wink.png

Точно! 

мне и жизнь дорога (так как я ещё нужна самому дорогу для меня человеку МАМЕ) и мотоциклы я люблю

Правильно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...