r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага,как я однажды сказал,что перед входом в мою машину надо разуваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага,как я однажды сказал,что перед входом в мою машину надо разуваться))) бахилы на входе раздавай))))) я заставляю ноги отряхивать, не люблю когда в машине, что то валяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага,как я однажды сказал,что перед входом в мою машину надо разуваться))) бахилы на входе раздавай))))) я заставляю ноги отряхивать, не люблю когда в машине, что то валяется.. Я даже когда в джихад-такси сажусь, стряхиваю грязь. Прошу всегда стряхивать, когда ко мне садятся, но есть отдельная часть нелюдей, которые прорываются с грязными своими ножищами Про бахилы - зачёт) Открываешь дверь, а там вываливается кулёк (как в самолёте, маска с кислородом) с новыми бахилами, так и так придётся одеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага,как я однажды сказал,что перед входом в мою машину надо разуваться))) бахилы на входе раздавай))))) я заставляю ноги отряхивать, не люблю когда в машине, что то валяется.. Я даже когда в джихад-такси сажусь, стряхиваю грязь. Прошу всегда стряхивать, когда ко мне садятся, но есть отдельная часть нелюдей, которые прорываются с грязными своими ножищами Про бахилы - зачёт) Открываешь дверь, а там вываливается кулёк (как в самолёте, маска с кислородом) с новыми бахилами, так и так придётся одеть))) r0r- сильно, представила себе))) от неожиданности одеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 r0r- сильно, представила себе))) от неожиданности одеть)) Я сам как представил Надо скорее патентовать эту мега-киллер-фичу. Мерседесы будут отдыхать со своими авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Зачем тебе мотоцикл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 r0r- сильно, представила себе))) от неожиданности одеть)) Я сам как представил Надо скорее патентовать эту мега-киллер-фичу. Мерседесы будут отдыхать со своими авто) +1)) поддерживаю мне нравится эта идея)) Зачем тебе мотоцикл?))) ты мне? хороший вопрос, сейчас услышишь гениальный ответ))) надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Поверь)) он тебе ненужен)) я сам хотел мотик, ща покажу какой)) дажепочти чуть не купил... Красивый)) но жить охото... Насмотрелся я за 14 лет как все ездят и теперь решил, что лучше на авто ездить) купил гольфа и теперь вполне хватает 210 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Поверь)) он тебе ненужен)) я сам хотел мотик, ща покажу какой)) дажепочти чуть не купил... Красивый)) но жить охото... Насмотрелся я за 14 лет как все ездят и теперь решил, что лучше на авто ездить) купил гольфа и теперь вполне хватает 210 лс Дукати))) красавец))) так если ты гоняешь,как безумный -тебе нельзя, езди аккуратно)) вот как ты водишь машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 "Кто сегодня хочет поработать. Огласите весь список пожалуйста...Двор в котором живет S-Devochka, откапывать надо мазду 6" Кто желает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дукати))) красавец))) так если ты гоняешь,как безумный -тебе нельзя, езди аккуратно)) вот как ты водишь машину? Иногда езжу как безумный, но с умом)) иногда спокойно созерцаю как народ выдавливает все из своих машин мучает их и еду спокойно дальше, понимая что надавив на педаль они будут в зеркале заднего вида))) Как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дукати))) красавец))) так если ты гоняешь,как безумный -тебе нельзя, езди аккуратно)) вот как ты водишь машину? Иногда езжу как безумный, но с умом)) иногда спокойно созерцаю как народ выдавливает все из своих машин мучает их и еду спокойно дальше, понимая что надавив на педаль они будут в зеркале заднего вида))) Как то так ))) где то то я читала))))))))))))))) (по поводу понимания, что надо на газ и уеду) ))) а я смотрю только, чтобы машину не задели и не врезались,а кто как ездит меня совсем не интересует, тем более по погоде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ооо, если говорить про мотоциклы, то только Ducati! / где то то я читала))))))))))))))) (по поводу понимания, что надо на газ и уеду) ))) а я смотрю только, чтобы машину не задели и не врезались,а кто как ездит меня совсем не интересует, тем более по погоде))) Про то, как надо ездить, не одно копьё сломано и не одна сотня страниц профлужено) Есть те, кто с головой летают, есть противополжные вариант. Противоположный живёт не долго. Есть те, кому не надо гонять, не смотря на то, что под капотом V6/V8 и 300+ л. с.. Есть те, кто неудовлетворён чем-то и пытается выпендриться на дороге. Есть те, кто хочет, но не может. Например, я видел Матиз, который так грамотно перестраивается в потоке и летает, что позавидовал ему со своими 105 л. с.. Есть вообще нелюди, это отдельный класс. И это я не говорю про опыт вождения, опыт вождения своей машины, знание форватора и голову на плечах с мозгами. Много еще нюансов. Но, вот, если бы у меня был Дукати, то я бы на нём только гонял, а то это получается, как иметь какую-нибудь БМВ М6 и ездить с потоком +19 км/ч и бояться камер - ну, не бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Чаще встечаются неадекватные нелюди)) им бы мозги новые купить не мешало вместо мощной машины))) Стритфайтер песня)) но идиотов много, а жизнь одна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне и жизнь дорога (так как я ещё нужна самому дорогу для меня человеку МАМЕ) и мотоциклы я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Чаще встечаются неадекватные нелюди)) им бы мозги новые купить не мешало вместо мощной машины))) Стритфайтер песня)) но идиотов много, а жизнь одна Точно! мне и жизнь дорога (так как я ещё нужна самому дорогу для меня человеку МАМЕ) и мотоциклы я люблю Правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на улице светит солнце,закрывайте тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 возле офиса уже океаны начинают собираться :) скоро можно на водных лыжах будет кататься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Домой сегодня вжарил)) но все-таки на всю катушку стремна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на улице светит солнце,закрывайте тему))Работать надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на улице светит солнце,закрывайте тему))Работать надо( а я все погнала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Гони ко мне : D А ты все-равно в мой район едешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а я все погнала)))Удачи там на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Флудры!! Напишите ктонить Личное Сообщение. Проверить надо функцию одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Написал тест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.