Shim Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 завтра впервые за 2 года поеду на метро на работу,посмотрю как там и чё в подземке,а то 100 лет уж не был,вернусь расскажу)))) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ждала такого ответа, согласна пофиг на стереотипы мы индивидуальны)))))) всем пока желаю завтра откопаться и потом сообщить о себе)))) удачи ))) Ага, я такой) И тебе, блондиночка, удачи смотрю в окно и слушаю ВЕСЕННЮЮ актуальную песню http://www.youtube.com/watch?v=ybzSFVD2FLQ очень актуальна в это время года))) +1 Так я не совсем рядом,у меня просто шаг большой,быстро добираюсь Лёгкой походкой и взгляд безумный завтра впервые за 2 года поеду на метро на работу,посмотрю как там и чё в подземке,а то 100 лет уж не был,вернусь расскажу))))Я там тоже давно не был, там вообще жизнь есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я фильм недавно смотрел,там вообще здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а есть ли жизнь на марсе, или ее нет-это науке не известно! (с) ...нормуль в метро..недавно ездила...правда бомжами воняет.(нужно же им где-то греться и спать)....ну эт для тех, у кого обоняние чувствительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я вообще воспринимаю это завтра как приключение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Меня в метро может загнать только конец света))) На самом деле, на юге снега немного выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Меня в метро может загнать только конец света))) На самом деле, на юге снега немного выпало. Лен, у меня машину по молдинги двери замело Чертаново центральное правда стоит со вчерашнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 привереды блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Фотоотчет из метро покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я фильм недавно смотрел,там вообще здорово!Тогда, плавки и маску надо захватить) а есть ли жизнь на марсе, или ее нет-это науке не известно! (с) ...нормуль в метро..недавно ездила...правда бомжами воняет.(нужно же им где-то греться и спать)....ну эт для тех, у кого обоняние чувствительное... Бомжы меня не ругают) я вообще воспринимаю это завтра как приключение))))))) Меня в метро может загнать только конец света))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я в 8 вечера вышла машинку почистить, чтобы с утра меньше возиться, так снега на крыше было максимум 3-4 см, да и тот лёгкий и пушистый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Есть ещё желающие завтра на метро погнать???))) Можно спалить друг друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Фотоотчет из метро покажите Надо создать новую темя: Тебя спалили в метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Фотоотчет из метро покажите Надо создать новую темя: Тебя спалили в метро! Вово! Я буду в брюках и синей куртке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я в 8 вечера вышла машинку почистить, чтобы с утра меньше возиться, так снега на крыше было максимум 3-4 см, да и тот лёгкий и пушистый)))Ого, это где? Есть ещё желающие завтра на метро погнать???))) Можно спалить друг друга)))) Надо рамки свинтить с машин и с собой взять)))) и наклейки Вово! Я буду в брюках и синей куртке! А я с черной рамкой мазда 3 клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Есть ещё желающие завтра на метро погнать???))) Можно спалить друг друга)))) Денис, как узнавать друг друга будете? Куда наклейки собираетесь клеить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Есть ещё желающие завтра на метро погнать???))) Можно спалить друг друга)))) Денис, как узнавать друг друга будете? Куда наклейки собираетесь клеить? У многих есть шарфы маздовские, зонтики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я в 8 вечера вышла машинку почистить, чтобы с утра меньше возиться, так снега на крыше было максимум 3-4 см, да и тот лёгкий и пушистый)))Ого, это где? Ясенево) Мы на холмах, ветром весь снег сдувает наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Есть ещё желающие завтра на метро погнать???))) Можно спалить друг друга)))) Денис, как узнавать друг друга будете? Куда наклейки собираетесь клеить? На одежду, а рамки в руках над головой))))) Я в 8 вечера вышла машинку почистить, чтобы с утра меньше возиться, так снега на крыше было максимум 3-4 см, да и тот лёгкий и пушистый)))Ого, это где? Ясенево) Мы на холмах, ветром весь снег сдувает наверное))) Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тигруля...я смотрю у тебя комната пустует..может мы с Архиппом того...к тебе на постой на холмы..раз у тебя там все сдувает? :)....ну пока весна не придЁт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Макс, у тя еще и допинг отличный....офигенский кофе! Юль,тока тсссс,никому ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я в 8 вечера вышла машинку почистить, чтобы с утра меньше возиться, так снега на крыше было максимум 3-4 см, да и тот лёгкий и пушистый))) Воооо ты в моей Москве живёшь))) раскричались снег снег... Где?! мы фотками обмениваемся с ребятами и я поняла одну вещь))) Кто-то украл мой снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 завтра впервые за 2 года поеду на метро на работу,посмотрю как там и чё в подземке,а то 100 лет уж не был,вернусь расскажу)))) Метро-страна чудес,туда зашел и там исчез Удачи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Макс, у тя еще и допинг отличный....офигенский кофе! Юль,тока тсссс,никому )) я жадина....никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Поехал .. Точнее еду на машине. Очень пожалел ((( ленинградка умерла.. И я только в начале пробки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.