Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Александра,с Днем Рождения тебя!Всего самого самого!! 18-ти летие-офигительный возраст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сашенько с днем варенье!! всего всего тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сашечка, с Днём рождения! Оставайся всегда такой же весёлой! Удачи во всём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо за поздравления, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Саня с днем Варенья! Всего тебе того что хочется, два раза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Саня с днем Варенья! Всего тебе того что хочется, два раза! :)Тем, спасибо.P.S. Мне хотя бы одного раза, но чтоб было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. ВСЕГО ТЕБЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Саня, С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Саша, с днем рождения!!!! всего всего тебе и побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я не милая, но все равно поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо за поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сашок беги в ларек :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Саня с днем Варенья! Всего тебе того что хочется, два раза! :)Тем, спасибо.P.S. Мне хотя бы одного раза, но чтоб было))) Таки я твой подарок !!!)))) Всех благ, красуля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Саня, с днем рождения!!! )))) Всего тебе самого и побольше ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 С Днем Рождения, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо за поздравления))) сашок беги в ларек ))) Вообщем, 24 я уже была не в состоянии туда бежать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 С днем рождения, Саша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я, видимо, с огромным опозданием... Поздравляю, Александра) Женского счастья тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я, видимо, с огромным опозданием...Поздравляю, Александра) Женского счастья тебе) А что такоеиденскоеисчастье ?))) вся м/ч клуба внимательно слушает)))) Сесли в буквы не попадаю)) всеипинки и камни в эпл не привык есчё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сашенькино счастье теперь - ТЫ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Саша , с днем рождения! )) позитива и радости! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Саша , с днем рождения! )) позитива и радости! ) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Алексашка, прости, что с опозданием!! поздравляю тебя!! желаю гармонии и огромного счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Алексашка, прости, что с опозданием!! поздравляю тебя!! желаю гармонии и огромного счастья!!! Спасибо, Вер. У тебя тоже скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.