FlyLanD Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 как все помнят, в году есть 4 переломных даты, день летнего и зимнего солнцестояния и день весеннего и осеннего равнодетсвия. Сегодня весеннее равнодентсвие, день равен ночи, по факту теперь до 22 сентября день будет длиннее ночи! весна скоро, крепитесь :) Аллилуйя братья и сестры! Есть повод возрадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 епта аминь наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мы уже заслали гонца в гамазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я уж думаю мы сразу в лето перейдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я уж думаю мы сразу в лето перейдем))) а мож в осень?)))))))))))))бггггггггг лето остается у нас зимовать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я уж думаю мы сразу в лето перейдем))) а мож в осень?)))))))))))))бггггггггг лето остается у нас зимовать)))))))))))) такого быть не может!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, слышала по радио, что из-за глобального потепления скоро не будет таких периодов как:"осень" и "весна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 наконец-то дожили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я тоже слышала, что теперь будет только зима и лето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Но пока тока зима )) http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/12439525/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, слышала по радио, что из-за глобального потепления скоро не будет таких периодов как:"осень" и "весна". и скоро мы фсе умрем))) мама мыла раму. бога нет. смерть не избежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И сново Нет причины не выпить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И сново Нет причины не выпить.... ну за единение тады!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пивко в рыбкой?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пивко в рыбкой?))))))))))) пока еще типО на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пивко в рыбкой?))))))))))) пока еще типО на работе) а я уже все)))) погнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 синька зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 синька зло а со злом надо бороться!)))))))) вот мы и боремся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.