Vicious Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Добрый всем день) Извините, если вопрос уже задавался) Подскажите, пожалуйста, как со 100% гарантией отличить бампер мазда3 ХБ рестайл от дорестайла? У меня мазда3 2007г.в.(то есть по-любому должен быть рестайл), нужно менять передний(сильно покоцан) и задний(оторваны все крепления слева) бампера. Как не ошибиться и точно выбрать правильный? Бампер придется ехать смотреть за 100 км, в пустую кататься не хочется. И как точно отличить бампер ХБ от бампера седана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На заднем у рестайла катафоты длинные и прямоугольные а у дорестайла поширше и один край "зализан".Передний зависит от комплектации и кузова.На дорестайле на седане и хэтче примерно одинаково выглядит - на фото (да простит меня хозяин за фотку его авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicious Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У меня на переднем вместо решеток воздухозабора стоят пластиковые заглушки+ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Посмотри на автору как жолжно выглядеть ну и покупай такиеже бампера как у тебя стоят.А фото так для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У седана бампер сразу с решеткой радиатора идёт, а на хетче решетка к капоту крепится. Учитывая, что у тебя рестайл, то нужно и коплектацию смотреть (на туринге и спорте разные). Выложи фотку бампера, который смотреть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicious Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У седана бампер сразу с решеткой радиатора идёт, а на хетче решетка к капоту крепится. Учитывая, что у тебя рестайл, то нужно и коплектацию смотреть (на туринге и спорте разные). Выложи фотку бампера, который смотреть будешь. http://mazda3.ru/board/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=110779 вот этот бампер подойдет? Только вот у меня катафоты длинные и узкие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Бампер подойдет,только это дорестайл.Так ты и ищи такие бампера как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Извените а вот отличие дорестай спорт и рестайл спрот на хэчбеке в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.