Tempestwife Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Прошу прощения! Называйте меня Катей.. или Марфой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всё нормально :) Я лису на аватар повесила, чтоб с Лизой не путали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Татьян, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempestwife Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вечер добрый! Дела до сих пор нет! Неделю назад нашли еще одну свидетельницу, следователь ее выслушал, а потом сказал, что нужно дать показания на полиграфе. Она согласилась. Нам это показалось странным. Интересно, а показания мальчика на ниссане они на полиграфе не проверяли. Вот и все пока... Вечер добрый! Дела до сих пор нет! Неделю назад нашли еще одну свидетельницу, следователь ее выслушал, а потом сказал, что нужно дать показания на полиграфе. Она согласилась. Нам это показалось странным. Интересно, а показания мальчика на ниссане они на полиграфе не проверяли. Вот и все пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Интересно, а можно настаивать на том, чтобы водитель ниссана давал показания на полиграфе? Татьян, чем-то помочь можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Татьяночка, милая, сил вам !!!! И терпения!!! Я уверенна что все получится!!! Правда на нашей стороне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempestwife Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ксюша, как я поняла, от полиграфа можно отказаться по ряду причин, например, по состоянию здоровья. Про помощь напишу в личку, спасибо! Эльвирка, спасибо за поддержку! Мне бы Вашу уверенность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 как это по состоянию здоровья? я уверен что выдолжны настаивать на полигоафе. пусть он проходит как и свидетели. а то получается отмазывают его ой как сильно. как это по состоянию здоровья? я уверен что выдолжны настаивать на полигоафе. пусть он проходит как и свидетели. а то получается отмазывают его ой как сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Такое ощущение, что вся клубная помощь и участие в проблемах одноклубников сосредоточено в лице вечной Ксюши. Которой искренне есть до всего дело. Татьяна, как у вас дела? Что нового по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Batwoman спешит на помощь. @MazdaSila, ты меня опередил с вопросом про новости. Татьян?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempestwife Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Новости... Дочь почти ходит, сын научился говорить, осваивает счет до пяти. Спрашивает, где папа и категорически отказывается понимать, что больше мы его не увидим. И это все мои новости. От прокуратуры пока такое же полное молчание, как и от следователя. Такое чувство, что посылаем сигнал в космос, в пустоту. Идет уже пятый месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В ОСБ жаловаться на следака? Печально, конечно, у нас устроена система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вечер добрый! Дела до сих пор нет! Неделю назад нашли еще одну свидетельницу, следователь ее выслушал, а потом сказал, что нужно дать показания на полиграфе. Она согласилась. Нам это показалось странным. Интересно, а показания мальчика на ниссане они на полиграфе не проверяли. Вот и все пока... Вечер добрый! Дела до сих пор нет! Неделю назад нашли еще одну свидетельницу, следователь ее выслушал, а потом сказал, что нужно дать показания на полиграфе. Она согласилась. Нам это показалось странным. Интересно, а показания мальчика на ниссане они на полиграфе не проверяли. Вот и все пока... полиграф чаще всего признается судом недопустимым доказательством, плюс специалист может построить вопросы так, что получится нужный следствию результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Татьяна, мы с вами мамы, у нас по -другому быть не может. Нужно верить и идти вперед. !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Новости... Дочь почти ходит, сын научился говорить, осваивает счет до пяти. Спрашивает, где папа и категорически отказывается понимать, что больше мы его не увидим. И это все мои новости., мой муж погиб при задержании, когда дочке было два месяца. У меня еще послеродовые швы не заросли. До сих пор не смогла найти замену, 14 лет уже прошло. Психологический барьер говорят. Очень тяжело психологически вообще думать о ком либо другом. Я Лешку своего еще года четыре ждала домой, в голове никак не могло уложиться столь внезапное удаление его из нашей жизни. Что могу тебе посоветовать, держись. Детям нужна мать. Здравомыслящая и стремящаяся вперед. Ты должна быть для них и мамой и папой, образцом в полном понимании. Убери все вещи мужа в чемоданы или отдай нищим. Иначе его запах тебе не даст покоя еще долгое время.Надо освободить голову. Тебе надо жить для детей, в честь его памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Новости... Дочь почти ходит, сын научился говорить, осваивает счет до пяти. Спрашивает, где папа и категорически отказывается понимать, что больше мы его не увидим. И это все мои новости., мой муж погиб при задержании, когда дочке было два месяца. У меня еще послеродовые швы не заросли. До сих пор не смогла найти замену, 14 лет уже прошло. Психологический барьер говорят. Очень тяжело психологически вообще думать о ком либо другом. Я Лешку своего еще года четыре ждала домой, в голове никак не могло уложиться столь внезапное удаление его из нашей жизни. Что могу тебе посоветовать, держись. Детям нужна мать. Здравомыслящая и стремящаяся вперед. Ты должна быть для них и мамой и папой, образцом в полном понимании. Убери все вещи мужа в чемоданы или отдай нищим. Иначе его запах тебе не даст покоя еще долгое время.Надо освободить голову. Тебе надо жить для детей, в честь его памяти. Лид ты вообще Человек, я тебя всегда уважал и буду уважать, ты молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 спасибо, Дим. Всегда кажется сил уже нет, а надо. Просто мой совет, бывает да. Жизнь порой несправедлива. Но дети не должны быть виноваты и как либо страдать. Мой ребенок родился в любви, и если она родилась значит она несет свою определенную миссию в этом мире. И я хочу донести до Татьяны, что она не одна такая, внезапно оставшаяся вот так вот, как у разбитого корыта. Это не так. Вся сила в нас, в мамочках. Просто надо верить в свой потенциал. Вы Танечка сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempestwife Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо всем за внимание! Ксюша, пока у нас вроде как нет оснований жаловаться в ОСБ. И вообще что-либо предпринимать до реакции из прокуратуры. А ждать ее можно долго... Но это не значит, что мы опустили руки с адвокатом, родными и близкими, и тихо смирились с мыслью, что ничего не удастся сделать. Ну уж нет. Нитка, спасибо за то, что поделились своей трагедией. У меня все под контролем, адекватна, никаких психологов и антидепрессантов мне не нужны - две пары папиных глаз и вообще две маленьких папиных копии действуют лучше любых лекарств. Хотя первая моя любовь, 15 лет вместе, много через что прошли за это время... Но я себя не жалею, когда дети остались без отца. О замене никакой и не думаю, мне хватит двоих детей и тех лет, что были у меня с мужем. Многим и за всю долгую жизнь столько не выпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо всем за внимание! Ксюша, пока у нас вроде как нет оснований жаловаться в ОСБ. И вообще что-либо предпринимать до реакции из прокуратуры. А ждать ее можно долго... Но это не значит, что мы опустили руки с адвокатом, родными и близкими, и тихо смирились с мыслью, что ничего не удастся сделать. Ну уж нет. Нитка, спасибо за то, что поделились своей трагедией. У меня все под контролем, адекватна, никаких психологов и антидепрессантов мне не нужны - две пары папиных глаз и вообще две маленьких папиных копии действуют лучше любых лекарств. Хотя первая моя любовь, 15 лет вместе, много через что прошли за это время... Но я себя не жалею, когда дети остались без отца. О замене никакой и не думаю, мне хватит двоих детей и тех лет, что были у меня с мужем. Многим и за всю долгую жизнь столько не выпадает... Татьяна, не ждите реакции прокуратуры, так как они стали ленивы и просто отписываются в большей части, поверьте мне как юристу. Пишите в разные инстанции, в том числе ОСБ тогда "жернова" правосудия начнут работать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лида. Таня ВЫ ГЕРОИНИ!!! Блин мужиков таких сильных нет,какие есть женщины! В ОСБ писать надо что затягивают дело чтоб потом закрыть за давностью, на то что не привлекают свидетелей и не учитывают их показания,что мальчика не проверили на полиграфе,хотя ваших свидетелей проверяли. проверка показаний должна вестись ОДИНАКОВО для всех участников процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 спасибо, Дим. Всегда кажется сил уже нет, а надо. Просто мой совет, бывает да. Жизнь порой несправедлива. Но дети не должны быть виноваты и как либо страдать. Мой ребенок родился в любви, и если она родилась значит она несет свою определенную миссию в этом мире. И я хочу донести до Татьяны, что она не одна такая, внезапно оставшаяся вот так вот, как у разбитого корыта. Это не так. Вся сила в нас, в мамочках. Просто надо верить в свой потенциал. Вы Танечка сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Только увидел и прочитал всю это. Слов просто нет.. Сколько же отзывчивости и помощи с одной стороны и сколько безразличия и лжи с другой. И это то место, где мы живем и где будут жить наши дети.. Страшно. Очень рад за Татьяну, что есть Клуб и есть Люди неравнодушные и готовые на Помощь! Татьяна, очень сочувствую Вам и желаю, чтобы Вы добились Справедливости! Сил Вам и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.