r0r Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 напиши несколько вариантовПостараюсь изложить общую суть. Добрый день! Надеюсь на вашу помощь в очень сложном вопросе. Вы, всегда помогаете разобраться в проблемах. Постоянно смотрю ваш канал и вижу как, вы, решаете проблемы в тех случаях, где уже и не надеешься в помощьи. Я из клуба Mazda3.ru, в недавнем ДТП от 13 марта, погиб наш одноклубник. У него осталась жена и два маленьких ребенка. Им не от куда ждать помощьи. На погибшего одноклубника хотят повесить всю вину. Некоторые моменты ДТП совершенно непонятны или по ним нету точной информации. Есть подозрение в том, что там кто-то кого-то прикрывает. Полиция тормозит дело, ничего внятного не говорят. Важной улики вообще нету ни на видео, ни на фото. Кстати, вы, освещали это ДТП, но мельком. Полиция толком не смогла взять у одной из пострадавших данные с видеозаписью, сославшись на какие-то технические проблемы это из рук вон выходящее. Надеюсь, что, вы, поможете разобраться в сложной ситуации. приятного аппетита..Мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 напиши несколько вариантовПостараюсь изложить общую суть. Добрый день! Надеюсь на вашу помощь в очень сложном вопросе. Вы, всегда помогаете разобраться в проблемах. Постоянно смотрю ваш канал и вижу как, вы, решаете проблемы в тех случаях, где уже и не надеешься в помощьи. Я из клуба Mazda3.ru, в недавнем ДТП от 13 марта, погиб наш одноклубник. У него осталась жена и два маленьких ребенка. Им не от куда ждать помощьи. На погибшего одноклубника хотят повесить всю вину. Некоторые моменты ДТП совершенно непонятны или по ним нету точной информации. Есть подозрение в том, что там кто-то кого-то прикрывает. Полиция тормозит дело, ничего внятного не говорят. Важной улики вообще нету ни на видео, ни на фото. Кстати, вы, освещали это ДТП, но мельком. Полиция толком не смогла взять у одной из пострадавших данные с видеозаписью, сославшись на какие-то технические проблемы это из рук вон выходящее. Надеюсь, что, вы, поможете разобраться в сложной ситуации. >приятного аппетита..Мерси) редко смотрю Вести24 и вообще телевизор.. или чтобы польстить.. !? это риторический вопрос.. так что я уже два письма им написала с разных почтовых ящиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 редко смотрю Вести24 и вообще телевизор.. или чтобы польстить.. !?Я вообще не смотрю телевизор. Это что-то типо шаблона. Первая часть лесть, чтобы их расположить. Вторая часть - суть. Третья, еще немного лести, чтобы не забывали про первую часть. Повторюсь, они журналисты, там как рыбная ловля. Мы кидаем наживку, они клюют. Нам важно, чтобы они клюнули и не важно, что некоторые факты искажены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 редко смотрю Вести24 и вообще телевизор.. или чтобы польстить.. !?Я вообще не смотрю телевизор. Это что-то типо шаблона. Первая часть лесть, чтобы их расположить. Вторая часть - суть. Третья, еще немного лести, чтобы не забывали про первую часть. Повторюсь, они журналисты, там как рыбная ловля. Мы кидаем наживку, они клюют. Нам важно, чтобы они клюнули и не важно, что некоторые факты искажены. да поняла я ) звоню занято, чуть позже позвоню сейчас еду по делам клуба...и в офис, ничего никому не надо? (сразу говорю живу на севере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempestwife Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый день всем! Соболезную семье погибшего!! Человека уже не вернуть... Хочу рассказать что знаю про эту аварию. В момент столкновения мой друг находился в первом ряду встречного направления, все произошло на его глазах. сразу скажу что он свидетелем быть не может, находился при исполнении. рассказ с его слов: Мазда выстрелила со светофора до включения зеленого, она ушла одна из потока. тиана пролетала на бледнорозовый с превышением скорости. ситуация очень скользкая. Разбираться кто прав кто виноват, я считаю поздно, человека это не вернет. виноваты оба. что мазда что тиана. День добрый! Знаете, благодаря активной поддержке на форумах, в соцсетях и пр, нам удалось найти свидетелей. И не одного. Так вот, все они говорят одно и то же, и слова их противорячат тому, что рассказал Вам Ваш друг. Что именно - писать здесь не буду по понятным причинам. Мы продолжаем поиск свидетелей. И еще, от себя. "Выстрелила до включеного зеленого". За 10 лет вождения, даже опаздывая ко мне в роддом присутствовать на родах, ни в одной поездке, будь то дорога с работы до дома или до Хорватии, Рима, Германии и в прочих наших с мужем автомобильных маршрутах, муж не проезжал на красный свет. Это было не в его правилах. Хотя я понимаю, что последнее - скорее мои эмоции, и аргументом быть не может. В отличие от свидетельских показаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ок)))) Ура, ура, ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempestwife Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Надо как можно скорее обращаться на канал Москва 24, чтобы осветили это ДТП еще раз. Они одни из немногих, кто помогает в освещении разных жизненных ситуаций в городе. Пытаться своими силами разобраться в такой непростой ситуации или полагаться на полицию - не вариант. Я уже давно убедился, что какие-то результаты можно добиться, если освещать моменты в СМИ. Всякие папины сыночки, мажоры и другие нелюди на этом и выбираются "сухими из воды". Звоните, пишите на канал. M24.RU - Контакты Спасибо всем за советы, за участие и - уж совсем неожиданно - за предложение материальной помощи. Гораздо важнее для меня возможность найти свидетелей благодаря небезразличным людям. С некоторыми из вас, наверное, муж тут спорил, вступал в полемику... а сейчас вы тратите свое время на то, чтобы сделать перепост, как-то поддержать меня. Это здорово. И это работает. Мы нашли свидетелей, но продолжаем искать еще. Не потому, что их рассказы отличаются (как раз все говорят одно и то же), а просто потому, что хотим не оставить заинтересованным лицам ни малейших шансев. Закрыть форум для гостей... сейчас постараюсь разобраться, как это, и закрою. Активно общаюсь со сми, тем более, я сама журналист. Еще раз всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 15:50 Татьяна будет в эфире радио Сити-ФМ. Кому интересно послушать, волна 87,9 ФМ. Татьяна, забыла вам сообщить, что утром объявление о розыске очевидцев звучало еще на радио MOSKVA.FM Попросила коллег, чтоб озвучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 есть немного фотои видео с места аварии могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 15:50 Татьяна будет в эфире радио Сити-ФМ. Кому интересно послушать, волна 87,9 ФМ. Татьяна, забыла вам сообщить, что утром объявление о розыске очевидцев звучало еще на радио MOSKVA.FM Попросила коллег, чтоб озвучили 1. Форум для гостей, закрывать не вижу смысла! Люди с ПЕРЕПОСТОВ, попадают в эту тему и видят всю информацию. Если мы закроем доступ гостям, то им придется РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ что бы увидеть информацию это, мало кто будет делать! 2. Действительно, спорить о чем либо, смысла нет. Что случилось, то случилось и мы ничего не сможем изменить - а именно вернуть Женю к жизни поэтому, предлагаю сосредоточиться на поиске свидетелей, которые готовы дать показания. Максимально осветить этот случай и не дать виновникам остаться безнаказанным 3. По поводу СИТИ ФМ Там есть отличный человек ОЛЕГ ОСИПОВ ( ведет рубрику про автомобили) Татьяна, подойдите к нему, скажите что вы от Давида из мазда клуба, расскажите ему все! Уверен, что он чем сможет поможет. Сегодня ждем информации от ГИБДД, посмотрим что камеры засняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Давид, Олег Осипов со своим сыном появляются у нас в основном тогда, когда у них эфир, а именно в субботу. В остальное время они не ходят по редакции. Даже я их редко вижу. Сейчас Татьяна у нас выступала по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 15:50 Татьяна будет в эфире радио Сити-ФМ. Кому интересно послушать, волна 87,9 ФМ.Послушал. Очень хорошо, что освещается данный вопрос в СМИ. Со следователями всё понятно, это же Россия. Про отца парня из Тианы не очень понятно, что-то он там намутил с гайцами, мне кажется. Интересно узнать про экспертизу этого парня, но не факт что и там не проплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Епть, слов нет..... я не знаю ника Евгения, не знаю его лично, но соболезную очень искренне. Таня, не отказывайтесь от помощи. Поверьте, сейчас эмоции, а дальше жизнь и трудности.... Те кто помогут, помогут очень искренне, это поможет Вам закрыть какие то вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempestwife Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 есть немного фотои видео с места аварии могу скинуть Если Вас не затруднит Епть, слов нет..... я не знаю ника Евгения, не знаю его лично, но соболезную очень искренне. Таня, не отказывайтесь от помощи. Поверьте, сейчас эмоции, а дальше жизнь и трудности.... Те кто помогут, помогут очень искренне, это поможет Вам закрыть какие то вопросы. Вы правы. Я просто совсем не ожидала такого участия. Жениного ника тоже не знаю - это был его мир, мазда любимая и все, что с ней связано. Он купил ее, кажется, в 2007, и с тех пор или около того присоединился к вам - это все, что я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Соболезную. Сделал репост. Заранее извините за мой русский, но из-за таких малолетних (а именно 19-ти) уродов и случается вся херня на улицах Москвы. Папаша купил права сыну и машину дал покататься... В итоге хороший человек оставил (не по своей воле) детей и жену на произвол судьбы. Головы таким молокососам надо разбивать, а экзамен на вод. прав ужесточить. От коррупции не избавимся (это факт. Всегда будут знакомые), но пусть тому гайцу, который права ему "выдал" (именно так мне кажется) будет хреново в двойне. Дальше нет слов, одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Соболезную. Сделал репост. Заранее извините за мой русский, но из-за таких малолетних (а именно 19-ти) уродов и случается вся херня на улицах Москвы. Папаша купил права сыну и машину дал покататься... В итоге хороший человек оставил (не по своей воле) детей и жену на произвол судьбы. Головы таким молокососам надо разбивать, а экзамен на вод. прав ужесточить. От коррупции не избавимся (это факт. Всегда будут знакомые), но пусть тому гайцу, который права ему "выдал" (именно так мне кажется) будет хреново в двойне. Дальше нет слов, одни эмоции не возрасте проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в мозгах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в мозгах! да Не спорю что по молодости много глупостей совершается, но ответственности надо нести за то что делаешь, а не уходить от нее. Хотя будь ктото из нас на месте того отца, то сложно поступать по закону. Не подумайте что когото защищаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Епть, слов нет..... я не знаю ника Евгения, не знаю его лично, но соболезную очень искренне. Таня, не отказывайтесь от помощи. Поверьте, сейчас эмоции, а дальше жизнь и трудности.... Те кто помогут, помогут очень искренне, это поможет Вам закрыть какие то вопросы. Полностью поддерживаю. Как насчет счета для мат.помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Епть, слов нет..... я не знаю ника Евгения, не знаю его лично, но соболезную очень искренне. Таня, не отказывайтесь от помощи. Поверьте, сейчас эмоции, а дальше жизнь и трудности.... Те кто помогут, помогут очень искренне, это поможет Вам закрыть какие то вопросы. Полностью поддерживаю. Как насчет счета для мат.помощи? Тема уже не раз поднималась. У администрации клуба есть контакт с Татьяной, думаю что все сделают по уму и нам сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Заранее извините за мой русский, но из-за таких малолетних (а именно 19-ти) уродов и случается вся херня на улицах Москвы. Папаша купил права сыну и машину дал покататься... В итоге хороший человек оставил (не по своей воле) детей и жену на произвол судьбы. Головы таким молокососам надо разбивать, а экзамен на вод. прав ужесточить. От коррупции не избавимся (это факт. Всегда будут знакомые), но пусть тому гайцу, который права ему "выдал" (именно так мне кажется) будет хреново в двойне. Дальше нет слов, одни эмоции не возрасте проблема.. в мозгах!И в возрасте, и в мозгах, и в гайцах, которые выдали права, и в ДНК проблема. Еще я заметил, в последнее время, проблема и в школах по обучению вождению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 по поводу счета мы с Давидом сегодня разговаривали он сказал, что скоро всем все скажет.. P.S. r0r твои рамки у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Господи, как страшно. Татьяна сил вам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ни в коем случае обидеть не старался своим мнением. Просто складываются мысли. Откуда у урюка (по другому сказать не смогу) деньги на такое авто? (отчего свой вывод и сделал) Редкий случай колгда в 19 лет можно заработать деньги (шанс 1 из 100 и то редкость в нашем государстве) А дальше и вывод, подаренное авто, так же как и права. Я в свои 19 имел ваз 2106 и был счастлив. И то, которую мне подарили родители. НО права честно и по совести получал сам, хоть и в 16 лет (юношеские) И еще раз автору большое и искреннее. У меня самого сестра в той же ситуации осталась ( так же 2-е детей. После смерти дочери было 4 года, сыну 9 мес). Только там была совсем иная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.