Перейти к содержанию

В ДТП погиб член клуба, на него хотят повесить всю вину

Tempestwife

Рекомендуемые сообщения

я сейчас не понимаю, вы что друг другу доказываете? и в чем друг друга убеждаете? человека не вернуть, все остальное дело следователей, если есть материалы и свидетели (которые готовы помочь), тогда всех направить на разрешение вопроса, и причем тут жизнь водителя тианы? думаю все знают цвета светофора и на какой ехать,а на каком остановится..

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Зря Вы так. Не дай Бог окажитесь в такой ситуации вспомните мои слова. А так же прежде чем назвать что то херней нужно открыть первоисточник и прочитать. Не красиво!

Тебя часто штрафуют за проезд на зеленый свет?

Соболезную.

Слова в данном случаи не особо будут иметь вес. Не у что до сих пор ни кто не видел и не приобщил к делу видео с камер уличного наблюдение???

Fisio, в ДТП не могут быть оба виноваты. 

1. Большинство светофоров в МСК уже давно перестроены, так что одновременно два желтых гореть не могут(по крайней мере на больших перекрестках). Сл-но кто то мчал на красный;

2. В том случаи, если все таки горели оба желтых(такого варианта не исключаю), то для таких случаев висят знаки, у кого главная дорога, а у кого второстепенная.

со слов человека: мазда стартовала до зеленого сигнала. все ост ряды остались стоять.

второй участник проскакивал в конце желтого сигнала

именно так и я попал в дтп. не успевал проскочить на свой зеленый,тормозил,загорелся желтый и быстро красный (я уже на тормозах лечу тупо прямо) а пострадавший еще на желтый у себя поехал и в момент когда у меня четко красный,а у него зеленый мы и сошлись. я был виновник,отпираться не стал,хотя мог бы тоже дуру включить,при этом даже запись с регика была.

по сути дтп получается что теана шпилила, видя что моргает зеленый,водила поддал газу. а мазда видя что загорелся желтый стартовала а-ля быстрее всех (((

вот поэтому я всегда стартую ПОСЛЕ того как загорится зеленый и смотрю в ОБЕ стороны,чтоб не поймать такого летуна.

Надо как можно скорее обращаться на канал Москва 24, чтобы осветили это ДТП еще раз. Они одни из немногих, кто помогает в освещении разных жизненных ситуаций в городе. Пытаться своими силами разобраться в такой непростой ситуации или полагаться на полицию - не вариант. Я уже давно убедился, что какие-то результаты можно добиться, если освещать моменты в СМИ. Всякие папины сыночки, мажоры и другие нелюди на этом и выбираются "сухими из воды". Звоните, пишите на канал.

M24.RU - Контакты

Надо как можно скорее обращаться на канал Москва 24, чтобы осветили это ДТП еще раз. Они одни из немногих, кто помогает в освещении разных жизненных ситуаций в городе. Пытаться своими силами разобраться в такой непростой ситуации или полагаться на полицию - не вариант. Я уже давно убедился, что какие-то результаты можно добиться, если освещать моменты в СМИ. Всякие папины сыночки, мажоры и другие нелюди на этом и выбираются "сухими из воды". Звоните, пишите на канал.

M24.RU - Контакты

Теана, не думаю что это сыночек чей то, хотя всякое может быть.

Еще можно подождать его гденить в темное время суток, и по-говорить.

вот поэтому я всегда стартую ПОСЛЕ того как загорится зеленый и смотрю в ОБЕ стороны,чтоб не поймать такого летуна.

Я тоже сартую только после того, как загорится зеленый свет светофора, но смотреть по сторонам не всегда возможно, т. к. всякие внедорожники и газели закрывают обзор.

Fisio свидетелм по закону может быть КТО угодно,кто владеет информацией по делу,значит твой друг,видя всю картину ОБЯЗАН дать свои показания,вне зависимости от того что он и кто он. иначе это подленько,знать как было и молчать.

пусть будет обоюдка,в таком случае с водилы теаны можно хоть что-то по осаго выцепить в пользу семьи погибшего,ведь при обоюдке он виновен в смерти второго участника движения,а если виноным сделают водителя мазды то его семью еще обяжут чинить эту теану.

так что я считаю что твой друг ОБЯЗАН ДАТЬ СВОИ ПОКАЗАНИЯ!

M24.RU - Контакты

я им писал,они не ответили((

Как-то странно про эту машинку всё описано и не видно её. Я так и не смог увидеть на видео её, вижу Хонду белую у морды Мазды. Простому смертному ооочень сложно будет скрывать свои следы. У меня сосед в органах рабоатет, так своему сыну взял Камри, выбирали между Тианой и Камри. Как-то слышал от него, что любят детишки из органов катать на этих моделях.

Еще можно подождать его гденить в темное время суток, и по-говорить.

Если бы еще было известно про него что-нибудь. Если он кем-то замазан, то давно где-нибудь засел или не в Москве.

я им писал,они не ответили((

Смотря как написать и что написать. Надо для начала, создать отдельную тему и всем начать писать им. В той теме я могу описать как грамотно написать обращение.

Как-то странно про эту машинку всё описано и не видно её. Я так и не смог увидеть на видео её, вижу Хонду белую у морды Мазды. Простому смертному ооочень сложно будет скрывать свои следы. У меня сосед в органах рабоатет, так своему сыну взял Камри, выбирали между Тианой и Камри. Как-то слышал от него, что любят детишки из органов катать на этих моделях.

Здесь пожалуй ты прав. Тоже часто вижу этих оленей за этими моделями. Может по этому последний год что не теана или камри, то чмо  за рулем.

Такое ощущение, что они реально верят что у них представительский класс.

Смотря как написать и что написать. Надо для начала, создать отдельную тему и всем начать писать им. В той теме я могу описать как грамотно написать обращение.

где создать тему (на сайте Вести24)? и как грамотно написать обращение?

Здесь пожалуй ты прав. Тоже часто вижу этих оленей за этими моделями. Может по этому последний год что не теана или камри, то чмо  за рулем.

Такое ощущение, что они реально верят что у них представительский класс.

Бинго! Они так думают, это первое. Второе, их опыт + знание своей машинки. Третье, не знание форватора, в Москве это очень важно. Ну, и последнее - это на уровне ДНК.

где создать тему (на сайте Вести24)? и как грамотно написать обращение?

У нас тут в закрытом разделе Клубная жизнь. Раздел Мы и закон виден для гостей.

написал в программу Московский патруль канал москва 24.

буду ждать, что ответят.

В баню этот патруль! Пока они там прочитают, пока решат надо оно им или нет, пока и т. д. и т. п. Им много пишут. Мой совет, надо их бомбардировать на короткий номер (он у них для экстренных случаев) 2477. Предупреждаю, он платный. Стоимость ~ 35 рублей. Если нам повезет, то эта информация попадёт в бегущую строку эфира. Но не уверен. Писать надо коротко и чётко, что-то из этой серии:

ДТП! Есть погибшие! Срочно нужна ваша помощь и освещение в эфире. Мать двоих детей осталась одна.

Что-то из этой серии. Не важно, что это не только что произошло, нам главное, чтобы они среагировали и заинтересовались. Потом уже можно тыкать им этой темой и объяснять ситуацию. Нам главное, чтобы нас заметили.

дозвонилась до них... сейчас напишу письмо..

получила электронный адрес, сюда есть смысл писать?

Нет ничего лучше, чем реальный разговор. Какой адрес дали?

Не ничего лучше, чем реальный разговор. Какой адрес дали?

Электронную почту, в течение одного дня рассматривают письма. Пишу крупными буквами.

Электронную почту

Я понимаю))) Какой адрес дали?

P. S.: Поэтому и говорю, что надо слать на короткий номер, там сразу читают и выбирают тему. Они же журналисты, там им главное дать наживку, чтобы они клюнули. А нам главное, чтобы нас выбрали. Чем красивее будет рассказ о проблеме, тем лучше для нас.

Электронную почту

Я понимаю))) Какой адрес дали?

P. S.: Поэтому и говорю, что надо слать на короткий номер, там сразу читают и выбирают тему. Они же журналисты, там им главное дать наживку, чтобы они клюнули. А нам главное, чтобы нас выбрали. Чем красивее будет рассказ о проблеме, тем лучше для нас.

А помоги ещё составить письмо, как правильно, чтобы точно заметили!? вот с письмами у меня всегда проблема, сказать могу, что думаю написать не очень..

Отлично, а то я думал, что дали обычный news@m24.ru.

нет, я так поняла, что со словами (при личном разговоре)  у меня получается лучше, чем с письмами..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...