Mindfreak Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кларк Кент — журналист двадцати с небольшим лет, младенцем прибывший на Землю с планеты Криптон, был усыновлён Мартой и Джонатаном Кентом. Кенты воспитали его, как своего сына, но он все равно чувствует себя чужаком из-за своих крайне невероятных суперспособностей и пытается найти своё место в жизни. Когда весь мир подвергается нападению, он становится героем-защитником людей — Суперменом. Режиссёр: Зак Снайдер Продюсер: Кристофер Нолан В ролях: Генри Кэвилл , Эми Адамс и д.р. Премьера в РФ: 20 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zm6h2sjnnG4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 отличный фильм,всем советую смотреть именно в кинотеатре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Уже идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Уже идет?Со вчера начали показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Отличный фильм Рекомендую любителям фантастики Лучшая версия Супермэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Весьма недурно. Отличный концепт-фильм про супермена. Скажем так это расширенная версия с внесением новых ноток истории появления и взросления супермена. Его сделали более "живым" чтоли. Советую посмотреть всем любителям жанров про супергероев. пысы. Если бы не обожравшаяся компания мудаков в зале, то думаю фильм еще больше понравился бы. Не могу понять. Неужели они и правда считают себя остроумными? Неужели им так нравится быть призренными обезьянами в обществе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пысы. Если бы не обожравшаяся компания мудаков в зале, то думаю фильм еще больше понравился бы. Не могу понять. Неужели они и правда считают себя остроумными? Неужели им так нравится быть призренными обезьянами в обществе?Они не могут осознать этот факт. А когда не имеешь понятия о нормах, то и не надо переживать из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не любитель Кларка Кента, и другие версии не смотрел. этот фильм, показался мне затянутым и местами нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а тем, кто не в теме про супермена, понятно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а тем, кто не в теме про супермена, понятно будет?Конечно. Там любая серия понятна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Завтра в Пионере в ПГ в 22.30. Надо идти тогда. Прям хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.