Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Довольно странная проблема:

После замены лампочки освещения режимов АКПП на Мазда 3 New (2010 года) напрочь пропала подсветка магнитолы, кондиционера, кнопки-"аварийки", кнопки регулировки высоты света фар (около левого колена водителя), всех кнопок на руле, а также само освещение режимов АКПП. Причем все перечисленное работает в штатном режиме! Просто тупо нет подсветки!

Возил ко мнгим электрикам, все предохранители ЦЕЛЫЕ!big_boss.gif

Может кто сталкивался с такой проблемой? Отчего такое может быть?

я машину тока купил, пару недель прошло. недавно точно также было: включаю габариты (вместе с ними у меня включаются противотуманки - типа ДХО) но ничего не включилось: ни подсветка панели приборов, ни сами габариты, ни подсветка стеклоподъемников и т.д. в общем как будто я не включал габариты. прыгал минут 20 без результатов вокруг предов, лампочек, потом само раз - и заработало. сел-поехал.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

Довольно странная проблема:

После замены лампочки освещения режимов АКПП на Мазда 3 New (2010 года) напрочь пропала подсветка магнитолы, кондиционера, кнопки-"аварийки", кнопки регулировки высоты света фар (около левого колена водителя), всех кнопок на руле, а также само освещение режимов АКПП. Причем все перечисленное работает в штатном режиме! Просто тупо нет подсветки!

Возил ко мнгим электрикам, все предохранители ЦЕЛЫЕ!big_boss.gif

Может кто сталкивался с такой проблемой? Отчего такое может быть?

У меня то же самое приключилось. Как проблему то решил? Или все так и ездишь без подсветки..

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...