Overdrive495 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну чё? Будем список составлять, кто едет 15го от клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 зачем? тут итак часть видно кто отписался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как хотите ) Чтобы знать количество, сколько от клуба едет 15го ) Интересно же, какая доля от 100 человек ) Откуда народ узнал, состоит ли в клубе и в каком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Давид в следующем году надо сделать только для держателей карт,тот кто в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Давид в следующем году надо сделать только для держателей карт,тот кто в Москве! с фига ли? у меня никогда не было клубной карты. и я теперь неудел окажусь? давайте ещё сделайем кто прописан в пределах садового колца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Давид в следующем году надо сделать только для держателей карт,тот кто в Москве! с фига ли? у меня никогда не было клубной карты. и я теперь неудел окажусь? давайте ещё сделаем кто прописан в пределах садового кольца? +1 к Юре Не понимаю почему такое требование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А чтоб с соседнего клуба (чьё название запрещено называть) имели возможность тоже участвовать!))) Давид в следующем году надо сделать только для держателей карт,тот кто в Москве! с фига ли? у меня никогда не было клубной карты. и я теперь неудел окажусь? давайте ещё сделайем кто прописан в пределах садового колца? Ты клубень или не клубень?имей совесть приобрести клубную карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ты клубень или не клубень?имей совесть приобрести клубную карту! при чём тут клубень я или нет? мне не нужна клубная карта, а если ради какого-то статуса, то у меня нету каких-либо комплексов по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewFly Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 солидарен с Uran[238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я не солидарен с Uranом!Приобретая клубную карту вы помогаете клубу развиваться! А то наклейки бесплатно дай!Рамки бесплатно дай!На тест новой мазды бесплатно дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Странная тема пошла,... в теме про MSC2013... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А то наклейки бесплатно дай!Рамки бесплатно дай!На тест новой мазды бесплатно дай! Саня, найди на моей машине бесплатные наклейки и рамки! хотя бы одну!!! и когда найдёшь, можешь попытаться повозмущаться и что-то мне предъявить!!! а впредь не стОит кого-то обвинять и указывать кому-то как себя вести.. ппц... Странная тема пошла,... в теме про MSC2013... именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Максимум, что можно отметить, что в том году было 2 дня на Москву - 200 человек... А у нас, как это не печально, Москва - чуть ли не центр Вселенной.. (( p.s. Сорри, за мой флуд. И предлагаю сделать отдельную тему, для обсуждений вышесказанного. А здесь - разговоры разговаривать - по теме! ) Чтото все забыли про 15ое число. А осталось меньше недели? Уже никого не интересует - что будет на отборочном этапе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 " post="3599985"]Саня, найди на моей машине бесплатные наклейки и рамки! хотя бы одну!!! и когда найдёшь, можешь попытаться повозмущаться и что-то мне предъявить И чем же ты гордишься? :))) Если у тебя нет на машине клубной атрибутики, то типа ты крут??? :)) пффффф не смеши тапочки моей бабушки! Да и вообще, тема про MSC хорош флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 " post="3599985"]Саня, найди на моей машине бесплатные наклейки и рамки! хотя бы одну!!! и когда найдёшь, можешь попытаться повозмущаться и что-то мне предъявить И чем же ты гордишься? )) Если у тебя нет на машине клубной атрибутики, то типа ты крут??? ) пффффф не смеши тапочки моей бабушки! Да и вообще, тема про MSC хорош флудить Давид, я трачу НЕВЕРОЯТНОЕ количество своего времени на клуб, а он имеет наглость обвинять меня в чём-то? вот что непонятно... и я ничем не горжусь, и на своей машине я почти не езжу, тем более что за 3 года я встречал одноклубников от силы пару раз, потому что не езжу там где все... и свою первую клубную рамку я сделал своими руками, вырезав буквы из бумаги, приклеив их на свежую краску и залив всё автомобильным лаком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 меня интересует физ подготовка) сюрприз ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 меня интересует физ подготовка) сюрприз ждать?) Штангу, 100кг, сколько раз от груди жмёшь??? )))))) Меня больше интересует, что будет непосредственно на "вождении". Как в 2011 году? или в 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 меня интересует физ подготовка) сюрприз ждать?) Штангу, 100кг, сколько раз от груди жмёшь??? )))))) Меня больше интересует, что будет непосредственно на "вождении". Как в 2011 году? или в 2012? для девочек, я надеюсь, будет не штанга)) а что было в 2011 в отличии от 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 2011 был очень короткий "конфиг" с множеством элементов, таких как, змейка, переставка, ворота, а также финиш базы! (нужно остановиться так, чтобы конус был между передней и задней осью) А в 2012 - был полный "конфиг" (практически ;)), как на полуфинале, только одна дополнительная шикана из конусов на стартовой прямой. Старт, как обычно - с места, а - финиш - отсечка времени! при проезде конусов, а не полная остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 " post="3599985"]Саня, найди на моей машине бесплатные наклейки и рамки! хотя бы одну!!! и когда найдёшь, можешь попытаться повозмущаться и что-то мне предъявить И чем же ты гордишься? )) Если у тебя нет на машине клубной атрибутики, то типа ты крут??? ) пффффф не смеши тапочки моей бабушки! Да и вообще, тема про MSC хорош флудить Давид, я трачу НЕВЕРОЯТНОЕ количество своего времени на клуб, а он имеет наглость обвинять меня в чём-то? вот что непонятно... и я ничем не горжусь, и на своей машине я почти не езжу, тем более что за 3 года я встречал одноклубников от силы пару раз, потому что не езжу там где все... и свою первую клубную рамку я сделал своими руками, вырезав буквы из бумаги, приклеив их на свежую краску и залив всё автомобильным лаком.. Юра, выдыхай! Мне кажется ты драматизируешь :) @Jess, Будет сюрприз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Юра, выдыхай! Мне кажется ты драматизируешь пусть даже. но обвинять меня в потребительском отношении к клубу - это перебор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 2011 был очень короткий "конфиг" с множеством элементов, таких как, змейка, переставка, ворота, а также финиш базы! (нужно остановиться так, чтобы конус был между передней и задней осью) А в 2012 - был полный "конфиг" (практически ), как на полуфинале, только одна дополнительная шикана из конусов на стартовой прямой. Старт, как обычно - с места, а - финиш - отсечка времени! при проезде конусов, а не полная остановка. я почти все поняла)) Давид, я так и знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А мне кто что скажет по поводу документов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Надо идти качать бицуху а то вдруг подтягиваться надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Юра, выдыхай! Мне кажется ты драматизируешь пусть даже. но обвинять меня в потребительском отношении к клубу - это перебор!!! Да кто тебя обвиняет? прекрати сопли! Ты что Саню не знаешь? у него своеобразные шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.