snbforlife Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у меня только прошлую осагу запросили, дальше тишина пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у меня только прошлую осагу запросили, дальше тишина пока. меня тоже попросили перевыслать документы и тишина. Когда будет подтверждения участникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Друзья, в настоящее время проводится проверка документов, которые были предоставлены. К сожалению, не все подошли ответственно к вопросу подготовки документов. Поэтому времени на рассмотрение требуется немного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Друзья, в настоящее время проводится проверка документов, которые были предоставлены. К сожалению, не все подошли ответственно к вопросу подготовки документов. Поэтому времени на рассмотрение требуется немного больше. Но ведь ответят и запросят доки/сканы у всех, подавших заявки? И правильно ли я понимаю, что заявки рассматриваются в порядке дат проведения этапов, то есть сначала на Мячково, потом Казань, потом НН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Друзья, в настоящее время проводится проверка документов, которые были предоставлены. К сожалению, не все подошли ответственно к вопросу подготовки документов. Поэтому времени на рассмотрение требуется немного больше. Но ведь ответят и запросят доки/сканы у всех, подавших заявки?И правильно ли я понимаю, что заявки рассматриваются в порядке дат проведения этапов, то есть сначала на Мячково, потом Казань, потом НН? Документы запрашивают у тех, у кого изначально они были присланы с ошибками. Документы действительно проверяются в порядке проведения этапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 смысл есть еще заявку подать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 смысл есть еще заявку подать??? Заявки принимаются пока есть места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Свет, это места на Москву есть? Или на нн и Казань ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Свет, это места на Москву есть? Или на нн и Казань ? Наташ, на Москву нет давно уже :) На НН и Казань есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Друзья, очень ХОЧУ попасть на спорткап, если есть кто из успешно зарегистрированных и не сможет присутствовать, дайте плз знать, я поеду ВМЕСТО вас. с меня пиво и шоколадка)) пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Друзья, очень ХОЧУ попасть на спорткап, если есть кто из успешно зарегистрированных и не сможет присутствовать, дайте плз знать, я поеду ВМЕСТО вас. с меня пиво и шоколадка)) пишите в личку Тоже присоеденюсь) вдруг будет двое, кто не сможет попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 извините, НО! если заявка принята, письмо пришло сразу.. а дальше? будут дополнительные инструкции? дополнительные сообщения? чего и когда ждать? отказа в заявке, утверждения? или снова всё будет в последний момент? а то необходимо как-то планировать своё время. пара недель осталось... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 извините, НО! если заявка принята, письмо пришло сразу.. а дальше? будут дополнительные инструкции? дополнительные сообщения? чего и когда ждать? отказа в заявке, утверждения? или снова всё будет в последний момент? а то необходимо как-то планировать своё время. пара недель осталось... спасибо. Ну ты то вроде не новичок!чо за вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сань, ну я понимаю.. меня просто интересуют сроки уведомлений. Раньше было всё более информативно. я понимаю специфику этого года, и поэтому просто спрашиваю когда ожидать либо подтверждения либо отказа, потому что московский этап первый (не как обычно) и он уже вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Юрк, мне кажется если бы было что-то не в порядке с документами, тебе бы уже прислали письмо с запросом. Не прислали - то всего скорее все ок и жди подтверждения. И что-то мне подсказывает, это будет за неделю не раньше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Присоединяюсь,если кто-н не сможет в последний момент поехать в Мячково,с удовольствием поеду вместо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados-x Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 пришло подтверждение ))) Яху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 пришло подтверждение ))) Яху ) ты сотрудник пчелы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мало ли, может в корпоративную команду уже записалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Получил подтверждение!!!!!!! ЕССС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я с Вами УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребят, проверяйте почту! Только что получил сообщение, одобрили на Москву.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мне тоже пришло... проверяйте почту))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.