snbforlife Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 как можем развиваем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 надеемся на Сочи - всеже ближе чем Мск))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В этом году MSC без меня точно не останется. А то чето в 12 году профилонил я. Приеду, начикаю всех и уеду домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно, какой приз в этом году? ))) Море, но уже теплое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно, какой приз в этом году? ))) Море, но уже теплое? Интересно, какой приз в этом году? ))) Море, но уже теплое?Повезет же кому то ))) P.S. Оно и на холодном не скучно было ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно, какой приз в этом году? ))) Море, но уже теплое? Лесь, я тоже надеюсь! Есть вероятность что MONZA ( Италия) или LE MANS ( Франция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В этом году MSC без меня точно не останется. А то чето в 12 году профилонил я. Приеду, начикаю всех и уеду домой)) А ты что, ездить научился? Так приезжай - если квалификацию пройдешь уже молодца! Тут гонщегов как грязи, реально сложно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В этом году MSC без меня точно не останется. А то чето в 12 году профилонил я. Приеду, начикаю всех и уеду домой)) А ты что, ездить научился? Так приезжай - если квалификацию пройдешь уже молодца! Тут гонщегов как грязи, реально сложно ездить. Усложним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 2 Tygarin смотри чикалку не сломай обо всех :))) чикай только быстрых что бы в финале небыло конкурентов. Удачи тебе в победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Давид, когда информация будет? Уже май почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В том году к середине мая где-то инфу выложили. Ждемс ) Эх... если бы можно было уже командами заявляться ) Люблю свою команду - пользуясь случаем передаю им всем привет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если бы можно было свою команду собрать, соревнования из любительских превратились бы в профессиональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну до профессиональных многим далековато, а вот нечто больше чем любительское было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подпишусь, есть большой интерес участвовать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я тоже хочу свою команду из 2011 года))) и хочу опять на аори ездить. Надеюсь что не пропущу этот сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 С удовольствием поучаствал бы в этом в прошлом году был лишь только наблюдателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ждём инфу! Питер хочет поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Послежу за темой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 хотелось бы узнать даты (хоть примерно)! надо с планами на лето определиться :) да и билетики прикупить в отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Послежу тоже. А то в том году только до 4го места дорвались(( в Смоленске. Всей команде X-team привет. А подскажите, плз.: свою Мазду я продал, но осталась еще одна, оформленная на маму. Могу заявиться по доверенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В прошлом году было условие что бы был вписан в страховку не позднее чем за 4 месяца до отборочного этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Послежу тоже. А то в том году только до 4го места дорвались(( в Смоленске. Всей команде X-team привет. А подскажите, плз.: свою Мазду я продал, но осталась еще одна, оформленная на маму. Могу заявиться по доверенности? Здарова, Паш!)) Давай, там решай вопрос-в этом году надо обязательно поехать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Послежу тоже. А то в том году только до 4го места дорвались(( в Смоленске. Всей команде X-team привет. А подскажите, плз.: свою Мазду я продал, но осталась еще одна, оформленная на маму. Могу заявиться по доверенности? Здарова, Паш!)) Давай, там решай вопрос-в этом году надо обязательно поехать!) Оооо, какие люди)). Привет привет. А что решать - то? Следи за темой да и отправляй заявку. Думаю будет интересно в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Послежу тоже. А то в том году только до 4го места дорвались(( в Смоленске. Всей команде X-team привет. А подскажите, плз.: свою Мазду я продал, но осталась еще одна, оформленная на маму. Могу заявиться по доверенности? Здарова, Паш!)) Давай, там решай вопрос-в этом году надо обязательно поехать!) Оооо, какие люди)). Привет привет. А что решать - то? Следи за темой да и отправляй заявку. Думаю будет интересно в этом году. Да,да!)Слежу во все глаза!)ну у тебя там машина по доверенности...со страховкой все ок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.