doroga Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите как дорога до Краснодара через Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хера се крюк :)))) круче только через Архангельск ) п.с. м4 в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ХМАО, я так понимаю это Ханты-Мансийский автономный округ )) Не из Москвы человек едет. По теме. Думаю мало кто или вообще никто не ездил от тебя до Краснодара тут. лучше на форумах путешественников и т.п. поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не ну от мск до Крр дорога отличная, от Тюмени до Мск хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha A 400 OB Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а ты когда союрался ехать? и куда? я в июне/июле еду в дивноморск отдыхать, есть желание поехали транспорт есть я с челябинска стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я 12 июня выезжаю с Тюмени и еду как раз через Челябинск в Небуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 От мск до краснодара все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 От мск до краснодара все нормуль. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну фиг знает про нормуль)) очень утомил участок от Ростова до Краснодара.Этот ремонт дороги и ограничение 40-это жесть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekklesiast Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну фиг знает про нормуль)) очень утомил участок от Ростова до Краснодара.Этот ремонт дороги и ограничение 40-это жесть(( краснодарские подсказали как это участок по-максимуму объехать, если интересно - дам знать. а вообще интересует дорога от мск до ростова поподробней)), я так понимаю и автору тоже должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я ростовскую область стараюсь ночью проезжать )) тем самым немного избегая встречи с доблестной полицией , и немного забивая на ограничения , единственное изменение , они научились ночью ловить на постах , у них ки за 2-5 стоит камера , перед постом .. Ловит тебя а на посту ночью имеют право остановить ... 2 раза попадался .. Один раз 300 р отдал ... Второй чуть боболее, так как там под лишение было , но деньги они оч любят , и за копейки могут отпустить , главное торговаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я возможно еду в Тимашевск (Краснодар) числа 1-3 июня. Тоже интересуют подводные камни на дороге, т.к. еду первый раз туда на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да мне уже неактуально.12 вечером вернулся оттуда. От Москвы до Ростова в принципе гууд.Я на МПСе ездил,поэтому к качеству дорожного покрытия особенно придирчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 О!!! А я в тимашевск поеду 15 июня из Москвы )))) да какие камни , по трассе ехать на круизе не более 136 , и на встречку через сплошняк не выезжать , и регистратор , любят они разводить , на тему вымышленная в встречка (хотя уже за встречку могут не лишить прав а 5000 тр выписать штраф в суде ) Соблюдая эти правила долететь без проблем можно , сам очень часто гоняю летом на Краснодар - Ставрополь ' из Москвы , по м4 всегда гоняю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 по трассе с завидной периодичностью припаркованы старые авто и за ними спрятаны треноги с радарами, так же в таких же древних тачках бывает засада-которая на посты по рации передает номер, марку и скорость авто..нас останавливали на посту за превышение сама дорога нормуль, машин было мало...стройка не напрягала..бесило на пустой трассе ограничение....так и хотелось тапку в пол))..но низзяя ...сам Ростов объезжали...Воронеж тоже....в Воронеже дороги просто писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Объезжали имеете ввиду как то с трассы уходили ? Поделитесь!! А так же как же вы там на МПС без 98 го бенза ?? Там же его нет !! Это и меня остановило при выборе мопс или 2 литра .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Полный багажник с канистрами решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @sanek-es, почитай http://m4don.ru/, http://ffclub.ru/topic/55718/ очень полезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Объезжали имеете ввиду как то с трассы уходили ? Поделитесь!! А так же как же вы там на МПС без 98 го бенза ?? Там же его нет !! Это и меня остановило при выборе мопс или 2 литра .. и у меня мопс и уже как полгода езжу на 95 и нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 только пару дней назад приехал в краснодар. дорога до краснодарского края нормальная, но это пока не сезон еще. потом пробки будут большие. в крае пара ремонтных участков длиной по 10-15 км без обгона со знаком 40. ментов по трассе очень мало- вме теперь ставят треноги причем стреляют в зад. я доехал до крра за 14 часов с учетом пробок по краю. режим держал 130 чтобы если что сбросить успеть до 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 только пару дней назад приехал в краснодар. дорога до краснодарского края нормальная, но это пока не сезон еще. потом пробки будут большие. в крае пара ремонтных участков длиной по 10-15 км без обгона со знаком 40. ментов по трассе очень мало- вме теперь ставят треноги причем стреляют в зад. я доехал до крра за 14 часов с учетом пробок по краю. режим держал 130 чтобы если что сбросить успеть до 110. напиши от куда и через какие города проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ехал все время по М4, никуда не сворачивая. Выезд из Москвы в 7 утра от МКАД, прибытие в 21. По краю ехали часа 3,5 из-за ремонтов дорог.. А так дорога все время нормальная, в Ростовской области только есть несколько ремонтных участков, но они не очень длинные и есть места для обгонов. Аккуратнее только с радарами-инспекторы любят их ставить за гражданские машины и стреляют в задницу. Поэтому детектор срабатывает незадолго до въезда в зону излучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ехал все время по М4, никуда не сворачивая. Выезд из Москвы в 7 утра от МКАД, прибытие в 21. По краю ехали часа 3,5 из-за ремонтов дорог.. А так дорога все время нормальная, в Ростовской области только есть несколько ремонтных участков, но они не очень длинные и есть места для обгонов. Аккуратнее только с радарами-инспекторы любят их ставить за гражданские машины и стреляют в задницу. Поэтому детектор срабатывает незадолго до въезда в зону излучения. а разве можно стрелять радаром в зад машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekklesiast Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ехал все время по М4, никуда не сворачивая. Выезд из Москвы в 7 утра от МКАД, прибытие в 21. По краю ехали часа 3,5 из-за ремонтов дорог.. А так дорога все время нормальная, в Ростовской области только есть несколько ремонтных участков, но они не очень длинные и есть места для обгонов. Аккуратнее только с радарами-инспекторы любят их ставить за гражданские машины и стреляют в задницу. Поэтому детектор срабатывает незадолго до въезда в зону излучения. а разве можно стрелять радаром в зад машиныМожно стрелять камерой в зад машины, есть художественные работы гибдд, прошлым летом пришли по почте заказным. Фото жопы машины и скорость-превышение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ехал все время по М4, никуда не сворачивая. Выезд из Москвы в 7 утра от МКАД, прибытие в 21. По краю ехали часа 3,5 из-за ремонтов дорог.. А так дорога все время нормальная, в Ростовской области только есть несколько ремонтных участков, но они не очень длинные и есть места для обгонов. Аккуратнее только с радарами-инспекторы любят их ставить за гражданские машины и стреляют в задницу. Поэтому детектор срабатывает незадолго до въезда в зону излучения. а разве можно стрелять радаром в зад машиныМожно стрелять камерой в зад машины, есть художественные работы гибдд, прошлым летом пришли по почте заказным. Фото жопы машины и скорость-превышение))))а как же они скорость мерят уезжающей от камеры машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.