Хэч003 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Установил музыку в машину среднего класса: 16 колонки Kicx карбоновые, усилитель четырех канальный DLS 4:1 с высокоуровневым входом, и 12" саб. На все про это + установка ушло 20 тысясь. - От стандартной башки играет не так уж и хорошо, от сюда вывод не стоит на шатную башню тратить время и бабло. Но все таки звук стал понасыщенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 20 тысяч на все, это лоу класс ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Не сильно изменица звук , 20 тыщ - мало да и 5 канальный усилок саб не потянет будет как штатная босе наверна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А штатная бося мя тож устраивает ) я уж не знаю если реал акустику поставить ) то вообще запаришься обшивку клеить иль погремушка будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэч003 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да и шумку проклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А шумка бесполезна как мне кажется. Там обшивки на дверях греметь начинают их надо проклеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ниче там не гремит, не говори глупостей :) у меня вот гремит тока щетка в багажнике и рамочка магнитолы не штатной, которую я всё ленюсь приклеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну хз у мя стоит штатный BOSE у друга стоит штатный BOSE и колонки передних дверей обшивку в хлам прошивают причем там гремит не ток обшивка а еще и накладки на пороги и проводка гремит в двери. Причем это когда громкость 20 ток максимум 33 ) так что не надо мне рассказывать что в дверях ниче не гремит я их неделю проклеивал искал что где ) До этого когда был спорт со штатной акустикой простой тож ниче не гремело она слабо слишком играет ) Мб если менять штатную и ставить саб в багажник и колонки то тож норм все. Но BOSE штатный оч много баса идет на передние колонки, саб выдает хз что видать чтото совсем низкое а колонки задних дверей басов не дают почти поэтому сзади ниче не гремит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ясно :) босе не круто значит :) у меня штатная не гремела, и ща ниче не гремит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ясно :) босе не круто значит :) у меня штатная не гремела, и ща ниче не гремит :) Может действительно када большие колонки поставил - всё плотнее встало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну если проклеить то норм так почемут оч много баса идет в передние двери ) там если бутылку в кармане оставить то она прям прыгать аж начинает. BOSE не так плохо звучит как мне казалось после того что я прочел ) ну я не то чтоб фанат поэтому мож для мя и не плохо другим как попадется ) Но после проклейки дверей все норм если уж совсем жесть какая то слышно чет но редко оч ) если не проклеивать там ппц дребежжит все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Установил музыку в машину среднего класса: 16 колонки Kicx карбоновые, усилитель четырех канальный DLS 4:1 с высокоуровневым входом, и 12" саб. На все про это + установка ушло 20 тысясь. - От стандартной башки играет не так уж и хорошо, от сюда вывод не стоит на шатную башню тратить время и бабло. Но все таки звук стал понасыщенней. Осмелюсь заявить, что почти любая штатная голова сделана на порядок качественней того ширпотреба, что продается в любом автомагазине! - Даже самые офигительные колонки закрепив неграмотно можно поставить на один уровень с каким-нить "Витьком"! - Высокоуровневый вход- далеко не лучший вариант! - Подобрать и настроить саб- это целая наука! За 20 тысяч можно нормальную штуку собрать! Предлагаю на рассмотрение тему, после осознания которой вы поймете, что "купить и включить" - это лишь пол дела! ) Это про Маховскую штатную бошку: http://#######/forum/index.php?showtopic=22686&st=0 Основы качественного автозвука: http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=41655 Программист.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэч003 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Осмелюсь заявить, что почти любая штатная голова сделана на порядок качественней того ширпотреба, что продается в любом автомагазине! Вообщем поднастроили тут поднатасканные люди, ВОТ ПРЕЛЕСТЬ! Саб долбит колонки Играют а не басят. Регулируется с помощью фейдера... Теперь нормально состоявшийся БУДЖЕТНЫЙ Вариант! Теперь Мр3 охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Усб линк для мп3 можно :) или чейнжер алпайн и переходник, если дисков хочеца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да по мне так тож 20 косарей за музыку норм ) играет все приятнее штатной ) Ну а кому совсем мега чет охото это надо запарится) Действительно пол дела купить компоненты соброть и настроить это явно сложнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэч003 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Скажите плиз в штатной магнитоле экволайзер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Причем это когда громкость 20 ток максимум 33 ) Выкручивать громкость выше 25 буссмысленно, так как больше 25 и голова убирает басы почти полностью!!!! Скажите плиз в штатной магнитоле экволайзер есть Самый простой и по сути бесполезный... По моему мнению прокачивать музыку на штатной голове бестолково, надо ставить вторую голову!!! Так как штатка имеет слишком ограниченный возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэч003 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я поставил Линк....поменял колонки...вполне устраивает, покрайней мере лучше чем штат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.