Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 sonechka не ну там придумали зачем-то кошку с медом, странно конечно, но что поделать.. э-э.. мЫшки? вот уж тем более на кой мышке мед-то!! merlin делись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine а кошке значит накой??? не ну тебе видней конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Всего 3 дня осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грандиозная тууууусэ!!!!!!!!! Напьюсь полюбому))))))))))))))) петь будем ? возьми старьё какое нибудь, гитару где нить найдём, под утро будем лабать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 sonechka а прикинь, там еще есть кошки.. с ракушками .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 петь будем ? возьми старьё какое нибудь, гитару где нить найдём, под утро будем лабать Я тоже петь хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine уже интересно... с чем там еще кошки есть, озвучь весь асортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Jull, споём, ты будешь солистом, за тобой - оперные партии я с про обеспечиваю бэквокал и шумовые эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marineуже интересно... с чем там еще кошки есть, озвучь весь асортимент цитирую значит... "Матрешка"Кошка на кошке"(3места)-серый фон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine че на кошке????? блин, утерен мозг, кто нашел прошу вернуть за вознаграждение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЛЕГКО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MPSз а ты пробывал?? легко ему... это тяжелый труд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 sonechka кошка.. на кошке... http://giftsgalary.ru/images/17-sm-500-rubleii-(3).jpg ааа... щас я уже плакать пойду))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine Невозможно найти страницу... во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Jull, споём, ты будешь солистом, за тобой - оперные партии Ты оперных певиц видел?)))...я по размеру не подхожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ ЛЕГКО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!! эк торкнуло я за тебя рада, хоть одной женщине легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 sonechka вот времени у меня неть свободного Marine делюсь, бери скока хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 merlin жалко.... ладно поеду на работу, всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MarineНевозможно найти страницу... во как это уже эксплорер торкнутый, он ток до скобочки сцылку видит, а дальше усе, близорукость... если всю сцылку в адресную строчку загнать, то страница находится... дааа, знаю, что сложно, но иначе никак... ой, чего это я ))))))) можно же еще так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И курить не надо... все всегда и так у поряде....)))))))))))))))))) Пойду поищу на яндаксе мож какие новогодние распродажи, типа... "при смене пола, на женский, мозг в подарок" ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Дедка на дедку, бабка на бабку, внучка на внучку, жучка на жучку, кошка на кошку, мышка на мышку... Всеобщее извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 merlin вот времени у меня неть свободного Отрабатываешь "бЭлую".....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 sonechka ну как тока появится, я те дам тока на работу??? не поздновато ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Дедка на дедку, бабка на бабку, внучка на внучку, жучка на жучку, кошка на кошку, мышка на мышку... Главное чтобы без "мазда на мазду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 merlin ой, спасибо... какая не жадная девочка)))) не , не поздновато, самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.