Рапопорт Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 всему надо верить и готовить матрешки для входа, а приезжать к 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 LeMur верить! к 18-00 подкатывай к ресторану! ты на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Насчет матрешек. Я поняла бы еще, если бы они продавались в кажком ларьке по 50рэ. Но это малость не так. Извините, конечно, за мой французский, но мне некогда ехать до смотров, вднх и по арбату гулять. И обычно по 50рэ я матрешек не помню, так что они тоже денег стоят!.. Я уверена, что не я одна приду БЕЗ матрешки, и что? не пустят? как в кассе, билет сдавать будем на входе? это несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну, вы девочки ЖЖете! Это же юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MPSз я вообще-то тоже так подумала изначально ну, значит, с нами юморят по-черному, серьезно уверяя, что надо и хоть убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 че? Билет переверни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 че? Билет переверни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 sonechka а то merlin так задорно смеешься, что мне тоже хочется билет с лицевой стороны таааакой красивый, что переворачивать, да еще в буковки вчитываться - уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine Маришк, ну чего ты.....Я аж расстроилась...Это моя идея была(((( Ну естественнно никто не будет требовать у Вас их....Это же прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну вас... ничего не поняла, не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кому распечатать матрешку? БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ani Кош, я щас сама расстроюсь, что тебя расстроила блин ((( Кош, ради тебя вообще ниче не жалко, так ведь еще пойду до ночи их искать)))) и подарю свою лично тебе... Впечатлительная я, наверное, ТАК пугають, ТАК стращають, я ж того, испугалась в натуре. Фсё, думаю уже, сидеть мине у входа с Пафосом и Юськой и Мерлин, у которых билетов нет или пол-билета, и прохожих развлекать млин, новослободская встанет в пробку нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine меня забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну вас... ничего не поняла, не приду вот еще чего придумала! не придешь сама = придется за тобой съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 sterv@ не уж, тебя не забыла, ты чего! это, помнишь, как в школе = 3 пишем, 2 в уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine там рядом караоке)))) так что не потеряетесь, у меня тоже кста билета нет))))))))))) сядем впятером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ani вшестером, без Стервы как же ))))) хотя, думаю, народ еще подтянется)))) а спеть мы споем, а как же )))))) Народ, смотрите, какие матрешки бывають... http://www.akademia-podarkov.ru/product ... 19_big.jpg А эта называется Матрешка-Кошка: http://giftsgalary.ru/images/9-cm-350-rubl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 вы тут общайтесь, а я посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine кошшка прикольная, вот только пардон , а что это у неё желтенькое посередине????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ani пиписька-обманка))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ani типа с медом merlin и она еще не флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine не, с медом это тогда мишка должен быть...... а мышки матрешки есть кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Marine хто она? у меня например сеня охренительное настроение готова поделиться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 merlin а свободным временем не поделишся, а то ничего не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.