kolyanych Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 sterv@ Блин, может внатуре к дню рождения заказать оптом!!!!! И всем девушкам раздать!!!!!!!!!!! Срочно надо провентилировать вопрос!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 James Bond можешь посмотреть в рубреке "Знай в лицо" сружу желание пропадет kolyanych вот имнеено, они делают только плоские, а это как-то........ммммммммм не натурэль. А будет впечатление что дверью придавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Народ, а это цена только билетов на вход или с включенным неограниченным количеством еды и коктейлей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 LeMur все включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 sterv@ ага и ещё бухать бухашку и курить куришку, и ещё веселиться на халяву тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ты туда жрать и пить на халяву идешь? на халяву точно не получится, а так - отчего нет?!?! В хорошей-то компании с красивыми девушками... только коктейли и пить да байки травить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ты туда жрать и пить на халяву идешь? я-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 nopafos в тебе не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 случайно не этото тип нас выгонять под утро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia79 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Пол года не заходил на сайт, только сейас заглянул, и увидел про встречу. Хозяин страрого города мой хорший друг! Я решил с ним договориться скидку какую-нибудь вам сделать, но он сейчас не в москве, а жаль. Удачно вам там посидеть и отпраздновать! Там хорошо кормят, и сервис хороший )) С Днем Рождения Mazda 3 Клуб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 С днем рожденья!!!! Поздравляю, жаль приехать не смогу, далековато! Так что веселитесь - от души!!! И за меня кусок торта съешьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 С днем рожденья!!!! спасибо;) И за меня кусок торта съешьте!!! обязательно;) ням ням)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Пол года не заходил на сайт, только сейас заглянул, и увидел про встречу. Хозяин страрого города мой хорший друг! Я решил с ним договориться скидку какую-нибудь вам сделать, но он сейчас не в москве, а жаль. Удачно вам там посидеть и отпраздновать! Там хорошо кормят, и сервис хороший )) С Днем Рождения Mazda 3 Клуб )) уже сделали:))) У нас все схвачено:))) Когда ты билет купишь???:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А у меня не получается попасть ...моё начальство не в тему решило устроить корпоратив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 jenia79 а чего к нам не присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Iriska-85 после корпоратива...я думаю как раз!))) легче будет влиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia79 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ani Korona211 Да я вроде просто как наблюдатель у вас в клубе =) Нравится мне ваш клуб, люди хорошие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 jenia79 это повод не прийти к нам на ДР???? Мы тебя приглашаем )))) Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 RoZetKa Я уже подумываю над этим вариантом ))))) как раз в одинаковой заспиртованности будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Iriska-85 вот-вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Один из самых главных вопросов. Кто будет всё это действо копировать на плёнку, или флеш карту ну или диск?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 на бобины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 балин осталось совсем чуть-чуть ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я думаю живым никто не уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 АРМЕН ты чтою..нас всех хоронишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.