nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 nopafos тогда, да, не давайте)) а то вдруг всё сожрут, а им за фигурой следить надо)) я ж о них пекусь... сожру все врдное для фигуры сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 nopafos ну если чо , то могу помоч немного, кусочов два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 nopafos ну если чо , то могу помоч немного, кусочов два та мрразберемся..может не до него уже будет...так башкой макнусь и убегу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 nopafos не забудь, там две свечи, их надо перед этим задуить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 если женой приедуэ, примете? а клубная карта тока у меня(и то появится тока 24-го наверное)! все равно по 1000р или как, 1000р с меня и 1500 с жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 xsorik ПО ОДНОЙ КЛУБНОЙ КАРТЕ, МОЖНО ПРИОБРЕСТИ 2 ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ ПО 1000 руб КАЖДЫЙ! ВСЕХ ЖДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 TATARKA Такими темпами все по пригласительным за 1000 р. придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Mak Да ты что, ты думаешь мы от жадности сделали так? !!!!))) Вообще платным сделали, только потому, чтобы праздник ПОЛУЧИЛСЯ. А что касается что все по приглашениям за 1000 придут...так как праздник клубный, ДЕЛАЕМ ЕГО ВСЕМ КЛУБОМ и ЭТИ ДЕНЬГИ ЛИЧНЫЙ ВКЛАД В ПРАЗДНИК, А НЕ ПЛАТА ЗА ВХОД..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 и еще вопросик. Я так понял что деньга за приглашение идет на ценные подарки. Все остальное (а именно поипить поесть) потом на месте в складчину? Вы не подумайте. Я не жадный . Просто интересно и как бы знать нужно что с собой брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 xsorik Ничего брать не надо, ты платишь за приглашение и больше ни за что.....Как 150 человек будут потом вскладчину расплачиваться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 круто, значит, это что-то грандиозное будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а 1000 это тока за вход? или ещё нальют и наложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 James Bond в 100 раз..зайди на первую страницу темы!!!))) ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ, ТАКАЯ ВЕЧЕРИНКА БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ В ГОД И ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПОВОДУ!!!!!! МЕГАТУСОВКА ДО УТРА ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО "ПОДОГРЕВАЮЩИХ" НАПИТКОВ для САМОЙ ЖАРКОЙ КЛУБНОЙ PARTY ФУРШЕТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ НОМИННАЦИИ, КОНКУРСЫ, ПОДАРКИ ОТ ДИЛЕРОВ И ТАНЦЫ, ТАНЦЫ,ТАНЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 James Bond как мне объяснили: и нальют и наложат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 TATARKA спасибо тебе солнышко)))) заработался)))) xsorik и тебе тоже чувак спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 James Bond На дне рождения пообщаешься! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 kolyanych для начала познакомиться надо, а то я ещё маааало кого знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitri4 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Почему кстати и в теме и на приглашениях ресторан называется Старый Город? Правильно ведь Старый Городъ. А то я тут решил адрес посмотреть, так Старых Городов навалом, а вот с твердым знаком вроде один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 mitri4 Умничка! Садись! 5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitri4 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Lilka Ух ты спасибо :) Это по географии или все таки по русскому языку ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 mitri4 по страрорусскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 sterv@ Будет праздник всем ребятам, старичкам и пингвинятам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Mak *Будет праздник всем ребятам, старичкам и пингвинятам*и котятам и девчатам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Mak James Bond О да......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 sterv@ Может через инет заказать???? )))) А то еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.