SkvoLa Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем Здрасьте! Многие говорят, что я много путешествую Я бы не сказала, что именно много, а по мере возможностей и наличия времени ... За это время накопилось очень много фотографий. Ими и хочу поделиться и услышать в ответ мнение и критику Для меня, каждая фотография это маленькая история ... возможно, для кого-то она станет таковой же ЗЫ: Я 100%-ный любитель и не больше Мне просто нравится фотографировать История 1 где: Saint-Malo, France когда: года 4 назад Город-крепость расположен на севере страны, на берегу Ла-Манш. Когда-то он был городом корсаров и до сих пор все в нем напоминает об этом. Каждый день, во второй половине дня начинается прилив и вода затапливает все побережье. Вода поднимается на несколько метров, и если бы не высокие стены, защищающие город, затопила бы его. А утром перед Вами снова раскинется на несколько десятков метров чистый песчаный пляж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Послежу) Всегда относился к путешествиям с трепетом.. После свадьбы еду с женой по следующему маршруту: -Милан -Серевалле, аутлет -Генуя -Фрежюс -Ницца -Канны -Монако -Сан-Тропез -Сан-Ремо -Милан :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Подпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Света, отличная и интересная идея, послежу. :) ЗЫ: А что у нас с "маленьким путешествием" по Подмосковью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Света, отличная и интересная идея, послежу. ЗЫ: А что у нас с "маленьким путешествием" по Подмосковью? Это немного не в этот раздел завтра можно обсудить Послежу) Всегда относился к путешествиям с трепетом.. После свадьбы еду с женой по следующему маршруту: -Милан -Серевалле, аутлет -Генуя -Фрежюс -Ницца -Канны -Монако -Сан-Тропез -Сан-Ремо -Милан :-) Осмелюсь порекомендовать тебе добавить в список озеро Комо. Это будет небольшое отклонение от всего маршрута ... История 2 где: Como, Italia когда: осень 2010г Красивейшее озеро, одно из крупнейших в Италии, по берегу которого раскиданы небольшие деревушки и городки. город с одноименные названием - Комо (Como). По берегу медленно гуляют парочки ... кто-то сидит на лавочке, любуется видом или читает ... мягко "наступая" на небольшие волны, качаются пришвартовыванные яхты ... а легкий ветерок несет прохладу и свежесть с другого берега ... кажется, что время остановилось и вновь пойдет только после того как покинешь это место ... Смешанные ощущения достатка, спокойствия и пространства ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мммм, красота! подпишусь: если не съездить, то хоть слюни попускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тоже послежу, слюньки попускаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 и я посмотрю.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я была в Париже несколько раз и всегда в разное время. В первое посещение этот город мне не показался каким-то особенным. Следующее посещение было в течение всего лишь 1 дня, и тоже не оставил большого желания вернуться. Но только в последний приезд, когда мне удалось гулять по городу без гидов и других "помощников", лишь с использованием обычной карты, открыл для меня город с другой, абсолютно не туристической стороны. Хотя, я не могу говорить про него также как говорят все - используя слова "шарм", "романтика" и т.п. Но уверена в одном - в этом городе есть своя магия ... к нему, как бы, "прирастаешь" и ждешь возвращения. История 3 Где: Paris, France Когда: май 2009 Историческая часть Парижа поражает своим одноцветием - практически все дома имеют светлый серо-желтый цвет. Если идет дождь, то цвет фасадов темнеет и приобретает благородно-состаренный вид. Такие здания, плавно переходящие из одного в другой и создающие впечатление, что вдоль улицы тянется один бесконечно-длинный дом, наводили бы тоску и желание покинуть улицу, или даже город. Если бы ни одно НО. Все окна и балконы домов украшены резными решетками. Верно или нет, но говорят, что в Париже есть очень старый закон, согласно которому, в городе не должно быть одинаковых решеток на здании, и я склонна этому верить. Строгие или с завитушками, воздушные или тяжелые, с вертикально или горизонтально расположенными прутьями, где-то с изображением цветов, плодов или птиц, где-то с корзинами живых растений и цветов. Они будто "одевают одевают дом в платье/костюм", окончательно завершая его облик. И сколько ни стараешься, не можешь найти костюмы с одинаковыми пуговицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Послежу) Всегда относился к путешествиям с трепетом.. После свадьбы еду с женой по следующему маршруту: -Милан -Серевалле, аутлет -Генуя -Фрежюс -Ницца -Канны -Монако -Сан-Тропез -Сан-Ремо -Милан :-) в Серавалли поезжайте только не в выходной, а то там народа море))) Про комо согласна, обязательно включите маршрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 По Парижу абсолютно аналогичные впечатления. В первый раз вообще не впечатлилась и не поняла всеобщих восторгов. Во второй все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Серавалли поезжайте только не в выходной, а то там народа море))) Про комо согласна, обязательно включите маршрут! Ага, знаем)) Были уже однажды.. Конечно, Аутлет Белая Дача отдыхает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Октябрь в Таиланде считается месяцем, когда туристический сезон еще не начался. Это последний месяц сезона дождей, и многие рассказывают, пугают ливнями и т.д. Да, дожди идут очень сильные! Но к окончанию сезона дождей, они становятся все кратковременней. А в сочетании с жарким солнцем и теплым морем, дожди становятся передышкой, а не помехой. История 4 Где: Karon Beach, Tailand Когда: октябрь 2012 Огромные облака, плывущие над водой, напоминают лайнеры. Они двигаются медленно и величественно. Иногда они приносят с собой небольшие дожди, но всегда - ветер. Он волнует воду и поднимает волны, а те с брызгами и пеной обрушиваются на пляж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 классное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 и пляж хороший, помню, как песок хрустел под ногами!прямо как снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 История 5 Где: по дороге из Минска, Белоруссия Когда: май 2012 Дороги в республике Беларусь очень хорошие, практически без ям и прочих неровностей. Поэтому по ней можно ехать с разрешенной скоростью даже в туман. А еще очень приятно после долгого перегона остановиться и передохнуть в специально отведенном для стоянки месте и увидеть как сквозь листву пробивается утреннее весеннее солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 потрясная фотография!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 История 6 Где: по дороге из Минска, Белоруссия Когда: май 2012 И снова дорога по Белоруссии. Но уже солнце поднялось достаточно высоко, чтобы рассеять туман, и теперь стало отчетливо видно как сильно разлились реки и небольшие озера от весеннего половодья. Поднявшись почти на метр, вода практически полностью затопила поля, а где-то, где дорога спускалась чуть ниже, переливалась через нее, образуя небольшие ручейки. Картина нарисовывалась потрясающая - кусты и деревья, растущие из воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 История 7 Где: Genova, Italia Когда: сентябрь 2010 Город множества уровней! Огромный, очень давно построенный, каменный мост - самый верхний уровень: по нему можно гулять пешком и ехать на автомобиле. Следующий "уровень" расположен гораздо ниже - магистраль, расположенная на мосту, проходит почти через весь город. Под ней виднеется небольшой кусочек дороги, которая обманчиво кажется небольшим разворотом. А на самом деле это часть дороги из нескольких полос, с развилками и разворотами! Двигаясь по ней, можно попасть в туннель, который уже выведет Вас на европейскую трассу, соединяющую Геную и Милан. Само же фото сделано с еще одного моста, на этот раз пешеходного, но расположено на абсолютно другой "уровне" относительно остальных, уже перечисленных :) И таким образом построен весь город - проходя по дороге, можно совершенно случайно оказаться напротив веранды. скажите ничего удивительного? А что если эта веранда расположена на 4-5 этаже высотного дома? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мляяя, Светик, душу травишь)) я жду своего 15 июля))) и потом 10'дней путешествий)) вчера, кстати, забронировал С-класс в Милане.. Через какой-то код скидки. Вот думаю, прокатит или нет, дисконт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 История 8 Где: Hungary, Budapest Когда: март 2011 Один из красивейших, на мой взгляд, городов с богатой и трудной историей, в котором живут мужественные люди, пережившие оккупацию Германии, после освобождения от которой, больше четверти города осталось в руинах. У этих людей хватило сил и желания возвести новый город, но при этом сохранить его исторических облик, восстановив большинство разрушеннйх строений. Но некоторые здания все-таки смогли уцелеть - одно из них Здание Парламента Венгрии. Это самое большое здание в Вергрии что поразительно для человека, который приехал из мегаполиса. По ощущениям, оно не намного больше некоторых домов Москвы! Но поражает своей легкостью за счет множества арок и шпилей, тянущихся вверх. Можно смотреть на него долго и не рассмотреть всех деталей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хорошая серия, продолжение серии "маст хэв" Интересно почитать и есть на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Фото лепота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хорошая серия, продолжение серии "маст хэв" Интересно почитать и есть на что посмотреть Андрюх, я должно думала где создавать ... Решила, что тут - мне интересно от понимающих людей комментарии о фото узнать :) хорошо-плохо-качественно-нет и т.д. А текст - это скорее дополнение ... как я видела это фото, когда фотографировала и обрабатывала Фото лепота!!!! спасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 История 9 Где: Россия, Валдайский район Когда: июль 2013 Только что окончился сильный ливень и небо очистилось от тяжелых облаков, оставив от них только небольшие частички белых, будто ватных кусочков. Отразившись в прозрачности чистого озера, оно придало воде яркий, голубовато-зеленый цвет. Такой, что кое-где растущие из воды ветки травы практически слились в ней. И только несколько веточек белых цветов выдавали ее наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.