volna190 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я дождусь ризотто,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну чем сегодня совращать будешь?))) вот седня залез на форум и думал во сколько же ты этот вопрос задашь)))))))))))))))))) Максимко, ризотто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я дождусь ризотто,нет?Хорош хомячить !!!!))))Ризотто было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Фетучини тогда Я не привереда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 итальянское блюдо, как называется не помню и вместо говядины должна быть дичь!)))1-1,5 кг говяины (т.к. дичи нет)))100 грамм копченого бекона или грудинкидва средних помидорадве средних морковкидве луковицыголовка чеснокадве дольки лимона50-70 грамм коньяка100-150 грамм вина (рекомендуют белое, я взял красное, которое сам делал-не захотел в магазин идти)соус соевыйсоль, специипачка масла сливочного-----------------------------------------------------------------------Ну начнем:вобщем все режем: мясо на куски чтоб за раз в рот помещались (сбрызгиваем соевым соусом, соль, специи и на 1-2 часа в холодильник), помидоры на 8 частей, лук полукольцами, морковку толстыми кружками, грудинку или бекон соломкой. вот значит:на разогретую сковороду кидаем третью часть пачки сливочного масла, затем лук и беконкогда лук обжарится до золотистого цвета кидаем мясо и половину чеснока (можно порезать или выдавить)когда мясо хорошо пустит сок добавляем коньяквсе пусть жарится-париться без крышки, естественно иногда))) помешиваякак вся жидкость испаритсядобавляем овощи, чеснок, вино и половину масланакрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим около полу часа (пока почти вся жидкость не испарится, ну а там пробуем на готовность)салатикну и в готово, посываем еще специями, чуток соевого соуса, перемешиваем и пусть постоит под крышкой минут пятьприятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну чем сегодня совращать будешь?))) вот седня залез на форум и думал во сколько же ты этот вопрос задашь))))))))))))))))))Максимко, ризотто где? Так, ну иХде, тогда Фсе?)))) Я ж голодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну чем сегодня совращать будешь?))) вот седня залез на форум и думал во сколько же ты этот вопрос задашь))))))))))))))))))Максимко, ризотто где? Так, ну иХде, тогда Фсе?)))) Я ж голодная. не успела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну чем сегодня совращать будешь?))) вот седня залез на форум и думал во сколько же ты этот вопрос задашь))))))))))))))))))Максимко, ризотто где? Так, ну иХде, тогда Фсе?)))) Я ж голодная.не успела))))) Чего не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну чем сегодня совращать будешь?))) вот седня залез на форум и думал во сколько же ты этот вопрос задашь))))))))))))))))))Максимко, ризотто где? Так, ну иХде, тогда Фсе?)))) Я ж голодная.не успела)))))Чего не успела. я выложил мяско, а ты потом написала : "Так, ну иХде, тогда Фсе?)))) Я ж голодная".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да, сегодня заработалась совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 парам-пам-пам ------------------- Ребра хрюши и крылья куриные маринованные в гранатовом соусе.минут 20 постояли в соусе и жаритьпока жарились, сделал так-порезал лук, укроп и чайную ложку хрена и уксус, все перемешал и оставил.собственно грибочкиминут 20-30 прошло, посыпаем все это дело луком который сделалиребрышкикрыльяну и для аппетита.в общем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Умчался жрать!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Калина, есть хочу сил нет, чем сегодня потчевать будешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Калина, есть хочу сил нет, чем сегодня потчевать будешь?)))) а я ужо набил пузо...))) ща че нить замутим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Калина, есть хочу сил нет, чем сегодня потчевать будешь?)))) а я ужо набил пузо...))) ща че нить замутим)))))) Давай, а то я скоро с голоду помру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Во Эесть че поЭсть))))) ======================= 1-1,5 кг ребер свиныхголовка чеснокакисло-сладкий томатный соусбазиликмасло сливочноегорчицасольчерный перец------------------------режем ребра на куски (я резал в куске получалось две кости)ребра не с него)))))))))ребра солим, перчим, с соусом заморачиваться не стал так как есть охота было (сделал чуть позже), в общем: кетчуп,горчица, давим среднюю головку чеснока, базилик, чуть лимонного сока-это все дело перемешиваемпока стоит (хотя бы минут 15-20 идем покурить)на одну сковороду 1/3 пачки масла (жарил на двух сковородах)пока жарится, делаем соус:то что осталось в миске из под мяса, высыпаем в пиалудобавляем соус по грузински (можно кетчуп), давим 2 зубчика чеснока, лимонный сок, горчицу, сахар и хорошоперемешиваем (по кол-ву скока чего сыпать на любителя, смотрите сами) получается оч. даже ни чаго))процесс идет, оставшееся масло добавляем на сковородкипока он идет режем помидоры (салат не стал делать как обычно, купил малосольных красных помидоров и соленых зеленыхну и прошло около 25 минут, выкладываем на тарелку, посыпаем луком, можно чуть уксуса (или лучше лук замариновать в уксусе (минут 10 чтоб постоял) и потом этим делом посыпать-но тож на любителя), прошу к столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Манты выкладывать? бггггггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Калина, за что несчастное животное убил и приготовил??? Не ожидала от тебя такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Калина, за что несчастное животное убил и приготовил??? Не ожидала от тебя такого. все так говорят))) вы просто не умеете их готовить!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Калина, за что несчастное животное убил и приготовил??? Не ожидала от тебя такого. все так говорят))) вы просто не умеете их готовить!))))))) У меня их 5, мне жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Калина, за что несчастное животное убил и приготовил??? Не ожидала от тебя такого. все так говорят))) вы просто не умеете их готовить!))))))) У меня их 5, мне жалко. не ну я ж говорю: вы не умеете их готовить)))))))))бгггггггггггггг ==================================================== приступим))))))) САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ СОСТАВ 300 г жареного мяса кошки 200 г консервированных кабачков 1/2 стакана консервированного зеленого горошка 100 г маринованной брюквы 4 крутых яйца Для соуса: 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана майонеза 50 г рубленой зелени укропа и петрушки соль сахар. Способ приготовления: Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью. =============================================================================== КОШКА В МАРИНАДЕ СОСТАВ 1 кошка среднего веса 250 г моркови корень петрушки 360 г лука репчатого 0,5 кг репы 150 г томатной пасты полстакана подсолнечного масла 50 г сахара 300 г уксуса Способ приготовления: Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. ============================================================================== КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ СОСТАВ кошка 1 ст. ложка топленого сала 150 г шпика соль Для начинки: лопатка кошки почки печень сало 1 луковица 2 моркови 1 яйцо 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока для замачивания, 1 ст ложка масла перец немного сметаны Способ приготовления: Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить. Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень. Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тьфу на тебя. Мои милахи, не буду их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привози мне, я сделаю салатик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привози мне, я сделаю салатик))))) "Тьфу на Вас еще раз" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 красивое мясо..и думаю очень вкусное ....утром проснулась с мыслью, что хочу шашлык....но это желание оказалось не таким сильным...против откапывания сугроба машины, чтобы съездить и купить:) поэтому пришлось варить рассольник и делать мясо по французски.....на пару дней для меня кухня закрыта...чёт перестаралась я сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.