Перейти к содержанию

Перед обедом)))


kalina zx

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Ну чем сегодня совращать будешь?)))

вот седня залез на форум и думал во сколько же ты этот вопрос задашь))))))))))))))))))

 

Максимко, ризотто где?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

итальянское блюдо, как называется не помню и вместо говядины должна быть дичь!)))
1-1,5 кг говяины (т.к. дичи нет)))
100 грамм копченого бекона или грудинки
два средних помидора
две средних морковки
две луковицы
головка чеснока
две дольки лимона
50-70 грамм коньяка
100-150 грамм вина (рекомендуют белое, я взял красное, которое сам делал-не захотел в магазин идти)
соус соевый
соль, специи
пачка масла сливочного
-----------------------------------------------------------------------
Ну начнем:
вобщем все режем: мясо на куски чтоб за раз в рот помещались (сбрызгиваем соевым соусом, соль, специи и на 1-2 часа в холодильник), помидоры на 8 частей, лук полукольцами, морковку толстыми кружками, грудинку или бекон соломкой. вот значит:
attachment.php?attachmentid=47155

на разогретую сковороду кидаем третью часть пачки сливочного масла, затем лук и бекон
attachment.php?attachmentid=47147

когда лук обжарится до золотистого цвета кидаем мясо и половину чеснока (можно порезать или выдавить)
attachment.php?attachmentid=47156

когда мясо хорошо пустит сок добавляем коньяк
attachment.php?attachmentid=47153

все пусть жарится-париться без крышки, естественно иногда))) помешивая
как вся жидкость испарится
attachment.php?attachmentid=47152

добавляем овощи, чеснок, вино и половину масла
attachment.php?attachmentid=47149

накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим около полу часа (пока почти вся жидкость не испарится, ну а там пробуем на готовность)
attachment.php?attachmentid=47151

салатик
attachment.php?attachmentid=47154

ну и в готово, посываем еще специями, чуток соевого соуса, перемешиваем и пусть постоит под крышкой минут пять
attachment.php?attachmentid=47157
attachment.php?attachmentid=47150

приятного!
attachment.php?attachmentid=47148

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Ну чем сегодня совращать будешь?)))

вот седня залез на форум и думал во сколько же ты этот вопрос задашь))))))))))))))))))Максимко, ризотто где?

Так, ну иХде, тогда Фсе?)))) Я ж голодная.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Ну чем сегодня совращать будешь?)))

вот седня залез на форум и думал во сколько же ты этот вопрос задашь))))))))))))))))))Максимко, ризотто где?

Так, ну иХде, тогда Фсе?)))) Я ж голодная.

не успела)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

 

 

 

 

Ну чем сегодня совращать будешь?)))

 

вот седня залез на форум и думал во сколько же ты этот вопрос задашь))))))))))))))))))Максимко, ризотто где?

Так, ну иХде, тогда Фсе?)))) Я ж голодная.
не успела)))))
Чего не успела.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

 

 

 

 

Ну чем сегодня совращать будешь?)))

вот седня залез на форум и думал во сколько же ты этот вопрос задашь))))))))))))))))))Максимко, ризотто где?

Так, ну иХде, тогда Фсе?)))) Я ж голодная.
не успела)))))
Чего не успела.

я выложил мяско, а ты потом написала : "Так, ну иХде, тогда Фсе?)))) Я ж голодная".)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

парам-пам-пам

-------------------

Ребра хрюши и крылья куриные маринованные в гранатовом соусе.
минут 20 постояли в соусе и жарить

attachment.php?attachmentid=63447

пока жарились, сделал так-порезал лук, укроп и чайную ложку хрена и уксус, все перемешал и оставил.
attachment.php?attachmentid=63448

собственно грибочки
attachment.php?attachmentid=63449

минут 20-30 прошло, посыпаем все это дело луком который сделали
ребрышки
attachment.php?attachmentid=63450

крылья
attachment.php?attachmentid=63451

ну и для аппетита.
в общем приятного!
attachment.php?attachmentid=63452

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Калина, есть хочу сил нет, чем сегодня потчевать будешь?))))

а я ужо набил пузо...)))

ща че нить замутим))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Калина, есть хочу сил нет, чем сегодня потчевать будешь?))))

а я ужо набил пузо...)))

ща че нить замутим))))))

Давай, а то я скоро с голоду помру)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во Эесть че поЭсть)))))

=======================

 

1-1,5 кг ребер свиных
головка чеснока
кисло-сладкий томатный соус
базилик
масло сливочное
горчица
соль
черный перец
------------------------
режем ребра на куски (я резал в куске получалось две кости)
post-66307-0-03529500-1364290014.jpg
ребра не с него)))))))))
post-66307-0-92408800-1364290019.jpg
ребра солим, перчим, с соусом заморачиваться не стал так как есть охота было (сделал чуть позже), в общем: кетчуп,

горчица, давим среднюю головку чеснока, базилик, чуть лимонного сока-это все дело перемешиваем
post-66307-0-06472800-1364290025.jpg

пока стоит (хотя бы минут 15-20 идем покурить)
на одну сковороду 1/3 пачки масла (жарил на двух сковородах)
post-66307-0-60951300-1364290035_thumb.jpg
post-66307-0-85841800-1364290041_thumb.jpg

пока жарится, делаем соус:
то что осталось в миске из под мяса, высыпаем в пиалу
post-66307-0-28018000-1364290047.jpg

добавляем соус по грузински (можно кетчуп), давим 2 зубчика чеснока, лимонный сок, горчицу, сахар и хорошо

перемешиваем (по кол-ву скока чего сыпать на любителя, смотрите сами) получается оч. даже ни чаго))
post-66307-0-10460400-1364290054_thumb.jpg

процесс идет, оставшееся масло добавляем на сковородки
post-66307-0-07363700-1364290061.jpg

пока он идет режем помидоры (салат не стал делать как обычно, купил малосольных красных помидоров и соленых зеленых
post-66307-0-19705200-1364290067.jpg

ну и прошло около 25 минут, выкладываем на тарелку, посыпаем луком, можно чуть уксуса (или лучше лук замариновать в уксусе (минут 10 чтоб постоял) и потом этим делом посыпать-но тож на любителя), прошу к столу
post-66307-0-84109900-1364290072_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Калина, за что несчастное животное убил и приготовил???derisive.gif  Не ожидала от тебя такого.

все так говорят)))

вы просто не умеете их готовить!)))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Калина, за что несчастное животное убил и приготовил???derisive.gif  Не ожидала от тебя такого.

все так говорят)))

вы просто не умеете их готовить!)))))))

У меня их 5, мне жалко.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Калина, за что несчастное животное убил и приготовил???derisive.gif  Не ожидала от тебя такого.

все так говорят)))

вы просто не умеете их готовить!)))))))

У меня их 5, мне жалко.

не ну я ж говорю: вы не умеете их готовить)))))))))бгггггггггггггг

====================================================

приступим)))))))

 

САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ

СОСТАВ

300 г жареного мяса кошки

200 г консервированных кабачков

1/2 стакана консервированного зеленого горошка

100 г маринованной брюквы

4 крутых яйца

Для соуса:

1/2 стакана сметаны

1/2 стакана майонеза

50 г рубленой зелени укропа и петрушки

соль

сахар.

Способ приготовления:

 

Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре

дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и

горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них

выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.

===============================================================================

 

КОШКА В МАРИНАДЕ

СОСТАВ

1 кошка среднего веса

250 г моркови

корень петрушки

360 г лука репчатого

0,5 кг репы

150 г томатной пасты

полстакана подсолнечного масла

50 г сахара

300 г уксуса

Способ приготовления:

 

Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением

моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в

посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для

маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень),

бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с

добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки

кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки

добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с

маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

==============================================================================

КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ

СОСТАВ

кошка

1 ст. ложка топленого сала

150 г шпика

соль

Для начинки:

лопатка кошки

почки

печень

сало

1 луковица

2 моркови

1 яйцо

2 ломтика булки,

2/3 стакана молока для замачивания,

1 ст ложка масла

перец

немного сметаны

Способ приготовления:

 

Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней

стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку

было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем,

брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на

противень (спинкой вверх) и зажарить.

Предназначенное для

начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками,

печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в

молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все

перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную

через мясорубку телятину, курятину или печень.

Перед подачей на

стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том

же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком

Обложить жареным картофелем

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

красивое мясо..и думаю очень вкусное

....утром проснулась с мыслью, что хочу шашлык....но это желание оказалось не таким сильным...против откапывания сугроба машины, чтобы съездить и купить:) поэтому пришлось варить рассольник и делать мясо по французски.....на пару дней для меня кухня закрыта...чёт перестаралась я сегодня

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...