Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да да мне тоже интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Рубик еще ничего А второй жесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и что там внутри? в кружке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и что там внутри? в кружке )) пивас-барабас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и что там внутри? в кружке )) пивас-барабас а как ты мясо закручивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и что там внутри? в кружке )) пивас-барабас а как ты мясо закручивал? ловкость рук и никакого мошенничества-как говоритцо))) та не мое это...в нете нашел. а предположение что накрутили его вокруг банки или чего то цилиндрообразного, чуть запекли и вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а дно? как вокруг банки сделали дно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да также, чет захотелось попробовать замутить такую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так, давай свои рецепты, а не копируй в инете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кухня египта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 по дороге домой заезжал как-то в гипермаркет купить своим пацанам еды)))ну и что-то мне захотелось чего-то, решил взять мидий варено-мороженных, ну и литрушечку пивкараньше готовил их по разному и в вине, и в сливочном соусе, и в томате...вобщем нам надо:0,5 кг мидийпол головки лукаголовка чеснокавино (любое) 20-30 грамммайонезгорчицамасло сливочноесольспециина разогретую сковороду с сливочным маслом выкладываем мелко нарезанный лук, выдавливаем половину чеснокачерез 2-3 минуты мидий тудаже, накрываем крышкой и минут 5 пусть так постоят на огне (разморозятся)затем чуть солим, специй чуток и вино и опять пусть под крышкой поварятся-пожарятся 5-7 минутпосле сливаем жижу которая не выпарилась (она нам не понадобится)добавляем масла, чайную ложку горчицы, 2-3 столовых ложки майонеза,выдавливаем вторую половину чеснока, досаливаем, специиминут 10 это все обжариваем, помешивая, надо чтоб майонез полностью растворился, ну и все просим к столу.Приятного! да, соком лимона не забываем полить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а я делала так)))))) у меня даже где то рецептик твой сохранился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Млин, напросилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Млин, напросилась))) уехал хавать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 приятного)))))) какая погода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Коля опять желудочным соком решил утопить?!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Коля опять желудочным соком решил утопить?!!!!))))) ну я борщечка с щавлем , да потом картошечкой жареной на сале с копчеными сосисками ужо трамбанулся...так шо мне это не страшно)))))))))))бгггггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Млин, напросилась))) уехал хавать)))))))))) Я уже не голодная, трави дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Млин, напросилась))) уехал хавать)))))))))) Я уже не голодная, трави дальше. не, ну так не интЭрЭсно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Млин, напросилась))) уехал хавать)))))))))) Я уже не голодная, трави дальше.не, ну так не интЭрЭсно))))))) Чего-то в обед было лишним многое.))) Как проголодаюсь, скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Млин, напросилась))) уехал хавать)))))))))) Я уже не голодная, трави дальше.не, ну так не интЭрЭсно)))))))Чего-то в обед было лишним многое.))) Как проголодаюсь, скажу. хок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Аффтар!!! Пеши есчо!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 че наночь пожрать хотел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не....сегодня разгрузочный день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну чем сегодня совращать будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.