S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А че-нить кроме мяса? Это я просила))). Теперь твой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А че-нить кроме мяса? а смотрим сначала тему и видим что не ток мясо есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Смотрела,не помогло Одно мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Смотрела,не помогло Одно мясо) ну тогда пей пиво, ешь мясо))))))))) а что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 О, торт давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Консоме по-флорентийски))) Что-нить итальянское Фетучини карбонара,лазанья,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Консоме по-флорентийски))) Что-нить итальянское Фетучини карбонара,лазанья,не? не, ну эт мы загнули))) хотя... делал как то пару тройку раз лазанью, еще забыл как называетцо - по простому ложится все что есть в холодильнике, но главный компонент как я понял это копченная шея (она как раз дает аромат и вкус блюду). морепродукты, завтра мидии будут. а ваще мы по простому)))сало, цыбуля, хлеб и самогон)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно, а есть такая программка....вносишь туда список продуктов имеющихся в доме, а она тебе выдает список возможных блюд для приготовления......а то моя фантазия иссякла напрочь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно, а есть такая программка....вносишь туда список продуктов имеющихся в доме, а она тебе выдает список возможных блюд для приготовления......а то моя фантазия иссякла напрочь((( есть, я такую находила в нете.... но название не вспомню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Консоме по-флорентийски))) Что-нить итальянское Фетучини карбонара,лазанья,не? не, ну эт мы загнули))) хотя...делал как то пару тройку раз лазанью, еще забыл как называетцо - по простому ложится все что есть в холодильнике, но главный компонент как я понял это копченная шея (она как раз дает аромат и вкус блюду). морепродукты, завтра мидии будут. а ваще мы по простому)))сало, цыбуля, хлеб и самогон)))))))))) post-78518-1325883666_thumb.jpg Оу, сало, класс. Сейчас полезла в инет и нашла торт с наименованием "Захер" с ударением на первый слог, смеялась до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно, а есть такая программка....вносишь туда список продуктов имеющихся в доме, а она тебе выдает список возможных блюд для приготовления......а то моя фантазия иссякла напрочь((( пеши че эсть, а мы те ща нарисуем че нить, типа пирог Рататуй...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Надо поискать, а то мой ребенок начал устраивать бунт, это буду а это нет....а то что он любит я уже устала готовить.....никакого разнообразия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нее в лазанью копчености не кладут))) Если успею в магаз вечером сделаю и освежу твою память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нее в лазанью копчености не кладут))) Если успею в магаз вечером сделаю и освежу твою память))) лазанью то отдельно делал... фспомнил паэлья блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ризотто можно захреначить с морепродуктами Мммм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 потекли слюни, всё прочитать не смогла...пошла отсЕдова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хочу ризотто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ризотто или паэлью ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 День итальянской кухни Значит ризотто Паэлья это испанское блюдо Но смысл один и тот же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так жду вкусняшек))))) Прийду, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так жду вкусняшек))))) Прийду, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот, ничего без меня не можете))) Давай сегодня бутеры, но необычные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 экзотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот, ничего без меня не можете))) Давай сегодня бутеры, но необычные))) экзотик))) такое устроит?)и бутер есть и экзотик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А как это делается? Ну, колись давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.