Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ви меня конеЧно пхастите, но мясо по-сычуански из кЕтайского ресторана. курит нервно ф сторонке... Приятного аппетита!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Итак: Запах заставляет меня пойти сфотографировать готовое!!!!блюдо..... ММММММммммм!!!!!! плять.......жрать ХАААЧУ... Во-во))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ви меня конеЧно пхастите, но мясо по-сычуански из кЕтайского ресторана. курит нервно ф сторонке... Приятного аппетита!!!! бгггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в сковордке еще четыре порции если чо есть.... велкам!!!!!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 и шож это ви Ян Магкович не поститесь шоли?)))или под крышей не видно))))))))))))))) в сковордке еще четыре порции если чо есть.... велкам!!!!!)))))))))))))))))))))) ща транспортная приедит, дайте два)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 и шож это ви Ян Магкович не поститесь шоли?))) или под крышей не видно))))))))))))))) под одеялом, пля!, не видно)))) Оно нам надо?! Итак с голоду пухнем!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в сковордке еще четыре порции если чо есть.... велкам!!!!!)))))))))))))))))))))) Макс, вот гад. Ты же сейчас не очень близко(((( Хнык, хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не, ну ее эту работу...поехал домой борщечка с щавлем свежесваренного и пельмешек домашних да со сметанкой наверну...))))))))))) фсем приятного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не, ну ее эту работу...поехал домой борщечка с щавлем свежесваренного и пельмешек домашних да со сметанкой наверну...))))))))))) фсем приятного!!! Еще и издевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 блюдо (по словам Йакова Давидовитча) получилось слишком кошэрным....пришлось добавить воды. насыпать немного риса и получить на выходе.... мхухаха.... ризотто!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 бгггггг пля чуть пельменем не подавилсо)))) кинь сверху теста и в духовку поставь, будет пирог с мясом)))бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 былаб духоффка.... я бы тут такого напостил.... теперь уж как дом построю, там поставлю шкафф духовой.... от такой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 одобрено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 одобрено! пока НЕТ! как обмоем, так и одобрим!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а ты Максимко як думал?у нас у Бердичиве ток так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ви меня конеЧно пхастите, но мясо по-сычуански из кЕтайского ресторана. курит нервно ф сторонке... Приятного аппетита!!!! Маловато будет ... http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в сковордке еще четыре порции если чо есть.... велкам!!!!!)))))))))))))))))))))) Ничего не маловато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на раз ф топку закинуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну, чем сегодня потчевать будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну, чем сегодня потчевать будете?))) так пойдет?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не, пельменей не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня заказал мантышницу. В субботу буду делать манты... Выкладывать?)))) Макс будешь в моих краях заезжай сегодня на борщ))) А только Макса на борщ зовут? Или я тоже могу заглянуть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня заказал мантышницу. В субботу буду делать манты... Выкладывать?)))) Макс будешь в моих краях заезжай сегодня на борщ))) оооо, точно дафно я мантов домашних не вкушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Саша Ну если тебе не лень ехать до полежаевской то милости прошу)) Ну, если разобраться, то не так далеко))) ЗЫ. А мы разве знакомы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.