Перейти к содержанию

Перед обедом)))


kalina zx

Рекомендуемые сообщения

kalina zx Колямба, так это ты?!friends.gif

А я тебя в гриме то и не признал сначала!acute.gif

Привет тебя тогда дружище!!!scenic.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Колямба! Золотой....золотой ты ЧЕЛОВЕГ !!! Чинахи з пэрцем -цэ ВЕСЧЬ , но вот раки !!! - это удар. Удар ниже пояса !!!!

 

До конца жизни помнить буду.... поклон тебе, Боярин, в пол!!!!

post-66193-0-19110100-1363442185_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

kalina zx Колямба, так это ты?!:friends:

А я тебя в гриме то и не признал сначала!:acute:

Привет тебя тогда дружище!!!:scenic:

не, не я ))))))))

 

Колямба! Золотой....золотой ты ЧЕЛОВЕГ !!! Чинахи з пэрцем -цэ ВЕСЧЬ , но вот раки !!! - это удар. Удар ниже пояса !!!!

До конца жизни помнить буду.... поклон тебе, Боярин, в пол!!!!

на здоровье!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чем перед завтраком совращать будут сегодня?)))

мммм, надо подумать)

 

Ваш выхоттт, Маэстро!!!!

не рано?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нехай слюнки со стола стирають )))))))

бгггггггггггг

 

Думай давай быстрее, уже скоро обед.

а че тут думать))) говядина с имбирем в горчично-соевом соусе пойдет?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну чтож...буренка с имбирем в горчично-соевом соусе тогда))):

1,5 мяса говядины
150 грамм имбиря
1 болгарский перец
6 зубчиков чеснока
1 средняя луковица
50-70 грамм коньяка
150 грамм соевого соуса
3 ч.л. горчицы
соль, специи
растительное масло

-------------------------------------------

1.jpg

2.jpg

делаем маринад: смешиваем соус, горчицу, давим 2 зубчика чеснока, чуть соли и перца черного

3.jpg

4.jpg

перемешиваем мясо с маринадом и оставляем на час

5.jpg

пока мясо маринуется, режем лук и перец полукольцами.

имбирь и чеснок соломкой

6.jpg

ну как же без помощника, так сказать ужо учимся по чуть готовить как папка)))

7.jpg

обжариваем лук и чеснок минут 5 в масле, кидаем туда половину имбиря и еще минут 5-7

8.jpg

затем сверху выкладываем мясо

9.jpg

и не перемешивая под крышкой минут 7 подержать на слабом огне, затем периодически перемешивая также под крышкой еще минут 15-20

пока мясо жариться-париться, в остатки маринада кидаем болгарский перец,
вторую половину имбиря, перец чили молотый и коньяк, перемешиваем и в
сторонку

10.jpg

прошло 20 минут

11.jpg

крышку убираем и жарим так.

как почти вся жидкость испариться, добавляем все что смешали ранее: перец, имбирь, коньяк, солим, перчим (тут забыл сфотать)

и далее до готовности.

все Приятного всем обеда!)))

12.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ничего себе, Николай, как вы молоды, а уже так готовите))))))))))))) Растите, выйду за вас замуж))))))))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ничего себе, Николай, как вы молоды, а уже так готовите))))))))))))) Растите, выйду за вас замуж))))))))))))))))))

Мммм, мамаша!!!! Тада Вас ннада в холодильник лет на 25 посадить)))))))))

Коля, чую коньяка было больше потрачено...))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Ничего себе, Николай, как вы молоды, а уже так готовите))))))))))))) Растите, выйду за вас замуж))))))))))))))))))

Мммм, мамаша!!!! Тада Вас ннада в холодильник лет на 25 посадить)))))))))

Коля, чую коньяка было больше потрачено...))))

Эх, разбил все мечты)))) Кому-то такой повар достанется)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ничего себе, Николай, как вы молоды, а уже так готовите))))))))))))) Растите, выйду за вас замуж))))))))))))))))))

))))))))и это при том что нигде не учились мы на повара и не работали)))))))))))))))

 

 

Ничего себе, Николай, как вы молоды, а уже так готовите))))))))))))) Растите, выйду за вас замуж))))))))))))))))))

Мммм, мамаша!!!! Тада Вас ннада в холодильник лет на 25 посадить)))))))))

Коля, чую коньяка было больше потрачено...))))

ну было чуть больше ...))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх, как хочеться есть, после таких картинок.

ага, у самого чет слюни потекли...эх, а когда то есчо и тортики пек...)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Эх, как хочеться есть, после таких картинок.

ага, у самого чет слюни потекли...эх, а когда то есчо и тортики пек...)))

Ага, такая же фигня, а сейчас и готовить некогда, да и особо не кому. Так что перебиваюсь полуфабрикатами в кафешках(((
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так.... кто еще не пообедал, советую закрыть эту страницу, ибо я только что с кухни и сегодня мы будем есть...

Свинину с имбирным соусом....)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так.... кто еще не пообедал, советую закрыть эту страницу, ибо я только что с кухни и сегодня мы будем есть...

Свинину с имбирным соусом....)))))

красаУчег))))))))))))бгггггггггггг

 

это издевательство, а не тема)))

нельзя так)))

точно)))))))))изверги)))))))))

а в субботу еще делал окорочка с майонезом и чесноком в духовке и параллельно печень в горчично-медовом соусе с луком...)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Итак:

свинину обжариваем с черным перцем из мельнички....

7da9e004875c.jpg

затем к уже подрумяненной свинине добавляем соломкой нарезанную морковь
2af1f729535d.jpg

когда она размякнет, добавляем репчатый лук и ждем "пока он исчезнет", дальше очередь перца болгарского...
e53fc9733b5e.jpg

соус... из того что есть под рукой ( в холодильнике): соевый соус, горчица, имбирь маринованный, немного аджики и..... вот из этой бутылочки на заднем плане...)))), соль
d6be17cd5bc5.jpg

Выливаем, тушим на медленном огне под крышкой....

 

Запах заставляет меня пойти сфотографировать готовое!!!!блюдо..... ММММММммммм!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Итак:

Запах заставляет меня пойти сфотографировать готовое!!!!блюдо..... ММММММммммм!!!!!!

плять.......жрать ХАААЧУ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...