cheerfuly Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Коля, это сабботаж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Коля, это сабботаж!!!! я устал) я ухожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 КРАСНЫЙ, сам попросил))))держи))) В кастрюлю наливаем воды, соли (на любителя, я кинул 5 ст.ложек на 5-6литров воды), специи (сегодня у нас черный перец и мята), укропапобольше, яблоко, головка чеснока, 2 ст.ложки меда, бутылка темного пива0,5 л.Как закипит кидаем раковКак известно они через время всплывают, я делаю так-тарелку сверху кружку с водойЖдемс 30-40 минут, эт в зависимости от размера рака.Ну вот прошло 30 минутОсталяем их в рассоле минут на 20 (естествено огонь выключили)))Ну и результатПы.Сы. Если есть время, раков залить сметаной, на то что я купил парупакетов по 0,5 хватит, и оставить на часок, будет ваще просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня пробовала офигенное мясо на гриле...фотку не сделала, но черт возьми в Барсе умеют готовить мясо! Это наверное из гномов которых Бавария укатала в ЛЧ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @kalina zx, есть несколько не понятных моментов. Ты свой пост копировал откуда, дай ссылку - фото я так понимаю должны быть? Сколько раков? (у меня 2 кило), какой укроп? (сухой или зелёный), варить полчаса раков? Сметаной заливать вытащив из рассола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а про кроликов есть чо? а то мне подогнали, вчера бегал, печёнка правда вкусная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheerfuly Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ))) не только ценный мех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 КРАСНЫЙ, наверное ужо сварил? поздно увидел я твой вопрос. укроп пофиг какой. на два кг то что я написал норм будет. ток с солью не переборщи. кароч кинул соль, специи , раков , чуть поварились-пробуй воду, надо чтоб вода пересоленая была. сметаной живых заливать часа за 2-3 до варки чтоб они ее похавали чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 КРАСНЫЙ, наверное ужо сварил? Не, до завтра оставил! Все ингридиенты приготовил! С утра за укропом схожу, а они пока пусть сметану пожрут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ты их ток утром перебери, дохлых лучше не вари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а про кроликов есть чо? а то мне подогнали, вчера бегал, печёнка правда вкусная? печенка кролика? если кроличья, то мне не нравится, а так кролик со сметанкой, приправами и зеленью, очень вкусно))) Коль, есть рецептик (чтоб не с инета) приготовления кальмаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 есть что поесть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheerfuly Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В кипящую воду чищенный уже на пару минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ты их ток утром перебери, дохлых лучше не вари! Так и сделал! Мелковаты только они у меня были (халявные), захотелось нормальных теперь - надо купить будет! Рецепт супер! Так и буду теперь готовить, вернее только так! Коль спасибо тебе добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Коль, хочу вкусняги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Коль, хочу вкусняги))) ххочешь? -приезжай!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Колямба, печень восстанавливает...))) После нашествия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Раков не довезли(((( ....хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Раков не довезли(((( Чоу, сожрали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так я понимаю ничего вкусненького мне тоже не привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 _____________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ничего смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.