Перейти к содержанию

Перед обедом)))


kalina zx

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Боже... Зачем я зашел в эту  тему......??????

Что мне  теперь делать.....????

У  меня  Кефир и творожная запеканка из еды на обед. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Боже... Зачем я зашел в эту  тему......??????

Что мне  теперь делать.....????

У  меня  Кефир и творожная запеканка из еды на обед. :)

бггггггг
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Колямба, хорош отлынивать... 8-го из отпуска выходишь и берись опять за половник....)))))

скоро:

держитесь за желудки)))

 

та и вапще шо ток я? есть еще любители пожрать???)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шея хрюши с приправами.
порезал средними кусками, хорошо поперчил, посолил, пачку приправы для люля-кебаба и семян кинзы, грамм 70 соевого соуса

attachment.php?attachmentid=65136

постояло пол часа и на сковородку
attachment.php?attachmentid=65141

соленые черные грузди со свежим маслом не рафинированным, уксусом и лучком
attachment.php?attachmentid=65137

мясо почти готово, большую луковицу полукольцами и головку чеснока мелконарезанного туда
attachment.php?attachmentid=65138

минут пять-семь на слабом огне, чтоб лук стал мягким и все.
attachment.php?attachmentid=65139

Приятного! Просто и быстро, да еще с васаби и белой...
attachment.php?attachmentid=65140

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ
СОСТАВ
500 г. кошачьего мяса
1 чайная ложка соли
1 стакан мадеры
немного коньяка
0,5 литра воды
2 щепотки молотого перца
500 г свиного фарша.

Способ приготовления:
Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить,
поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере с
небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью
печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно,
2—3 ложечки крови). Приправить смесь свиного фарша и печени солью,
перцем, при желании мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда
же маринад, в котором лежало мясо кошки. Затем взять керамическую
огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху
ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть
посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с
водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера
(расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) с
горячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 кг
паштета.

Подавать охлажденным.
Может храниться в холодном месте в течение 10—15 дней.


post-66307-0-65508100-1365665865.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Коля, это после Ульяновска тебя так пробрало? Раньше телятина, баранина, а теперь всех соседских кошек переловил?))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

уже приготовленные к жарке отбивные (отбитые, посоленные, поперченные)
attachment.php?attachmentid=46540

во как
attachment.php?attachmentid=46541

майонез и в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут
attachment.php?attachmentid=46542

пока там жарится, режем кольцами лук, помидоры, чеснок и натираем сыр на терке (был Моцарела)
attachment.php?attachmentid=46543

прошло 25 минут, достаем, выкладываем чеснок, лук, помидоры и посыпаем сыром и обратно в духовку на 10-15 минут
attachment.php?attachmentid=46544

салатик
attachment.php?attachmentid=46545

ну и в принципе все, можно приступать к "хомячеству"))) Приятного как гритца!)
attachment.php?attachmentid=46546
attachment.php?attachmentid=46547

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кухни народов мира

================

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

=

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

=

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

=

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом.

=

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

=

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,
обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

=

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

=

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

=

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к
столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

=

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

=

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

=

Румынская: украдите курицу и кастрюлю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Колян, давай про еду.

давай)))

---------------------------------------------------------------------------------------------

Китикет вдвойне вкусней, если пожарить и подавать с макаронами!

 

Stiffler

точно, кста мы недавно хавали, сырой)

 

417

говорят, что собачий корм вкуснее ))

 

Stiffler

я знаю. я пробывал. темболее китикет был типо с соусом..жидкий такой.. а корм собаяий я люблю чтоб сухой

 

Господи я думал я один такой,и вообще вискас рулит

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фу, ничего вкусного)))

Сашка, типо так?))))

------------------------------

Приходит муж домой, жена:

- Котлеты будешь?

- Буду.

- Мяса нету.

- Ну тогда не буду...

- Тебе не нравится, как я готовлю?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

шампиньены 0,5 кг
окорочка 10 шт
лук 2 шт
специи
томатный соус
---------------------
грибы порезал, обжарил 5 минут, туда лук полукольцами, соль, специи и без крышки минут 20 на среднем огне, по концовке пару ст. ложек соуса и готово.
окорочка обсыпал хорошо так специями, посолил, полил соусом, перемешал и в духовку на 40 минут при 175 градусах.
ну и результат. даж очень ничего.

attachment.php?attachmentid=59694&stc=1&d=1346412030
attachment.php?attachmentid=59693&stc=1&d=1346412023

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...