Гость =Maximus= Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Женщина уж дюже дебелая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Боже... Зачем я зашел в эту тему......?????? Что мне теперь делать.....???? У меня Кефир и творожная запеканка из еды на обед. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Боже... Зачем я зашел в эту тему......?????? Что мне теперь делать.....???? У меня Кефир и творожная запеканка из еды на обед. :) бггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Колямба, хорош отлынивать... 8-го из отпуска выходишь и берись опять за половник....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Колямба, хорош отлынивать... 8-го из отпуска выходишь и берись опять за половник....)))))скоро:держитесь за желудки))) та и вапще шо ток я? есть еще любители пожрать???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Шея хрюши с приправами.порезал средними кусками, хорошо поперчил, посолил, пачку приправы для люля-кебаба и семян кинзы, грамм 70 соевого соусапостояло пол часа и на сковородкусоленые черные грузди со свежим маслом не рафинированным, уксусом и лучкоммясо почти готово, большую луковицу полукольцами и головку чеснока мелконарезанного тудаминут пять-семь на слабом огне, чтоб лук стал мягким и все.Приятного! Просто и быстро, да еще с васаби и белой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ммммм, Змей!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ПАШТЕТ ИЗ КОШКИСОСТАВ500 г. кошачьего мяса1 чайная ложка соли1 стакан мадерынемного коньяка0,5 литра воды2 щепотки молотого перца500 г свиного фарша.Способ приготовления:Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить,поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере снебольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачьюпечень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно,2—3 ложечки крови). Приправить смесь свиного фарша и печени солью,перцем, при желании мускатным орехом. Все перемешать, добавить тудаже маринад, в котором лежало мясо кошки. Затем взять керамическуюогнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверхуингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрытьпосуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука сводой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера(расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) сгорячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 кгпаштета.Подавать охлажденным.Может храниться в холодном месте в течение 10—15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Коля, это после Ульяновска тебя так пробрало? Раньше телятина, баранина, а теперь всех соседских кошек переловил?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 бггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А ми сегодня фаршировенный перец готовили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 И тихо под одеялом сожрали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 С добрым утром, Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Макс спасибо конечно но у меня утро начинается не с завтрака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Макс спасибо конечно но у меня утро начинается не с завтрака.... Какие твои годы, Вава!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 уже приготовленные к жарке отбивные (отбитые, посоленные, поперченные)во какмайонез и в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минутпока там жарится, режем кольцами лук, помидоры, чеснок и натираем сыр на терке (был Моцарела)прошло 25 минут, достаем, выкладываем чеснок, лук, помидоры и посыпаем сыром и обратно в духовку на 10-15 минутсалатикну и в принципе все, можно приступать к "хомячеству"))) Приятного как гритца!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кухни народов мира================Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.=Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.=Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.=Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом.=Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.=Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.=Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.=Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.=Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать кстолу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.=Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.=Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"=Румынская: украдите курицу и кастрюлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мексиканская порадовала!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Колян, давай про еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Колян, давай про еду. давай))) --------------------------------------------------------------------------------------------- Китикет вдвойне вкусней, если пожарить и подавать с макаронами! Stiffler точно, кста мы недавно хавали, сырой) 417 говорят, что собачий корм вкуснее )) Stiffler я знаю. я пробывал. темболее китикет был типо с соусом..жидкий такой.. а корм собаяий я люблю чтоб сухой Господи я думал я один такой,и вообще вискас рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фу, ничего вкусного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 попробуй!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фу, ничего вкусного))) Сашка, типо так?)))) ------------------------------ Приходит муж домой, жена: - Котлеты будешь? - Буду. - Мяса нету. - Ну тогда не буду... - Тебе не нравится, как я готовлю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 шампиньены 0,5 кгокорочка 10 штлук 2 штспециитоматный соус---------------------грибы порезал, обжарил 5 минут, туда лук полукольцами, соль, специи и без крышки минут 20 на среднем огне, по концовке пару ст. ложек соуса и готово.окорочка обсыпал хорошо так специями, посолил, полил соусом, перемешал и в духовку на 40 минут при 175 градусах.ну и результат. даж очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.