TAZmanec Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день уважаемые маздоводы. Посетив ваш форум столкнулся с этим быдлятского типа персонажем. Началось все в теме о покупке выпуска 4-2-1,кому интересно смотрим стр2 http://mazda3.ru/board/topic/108424-kupliu-vypusknoi-kolektor-4-2-1/page-2. (уже почистили).И вот я задумался, отчего он такой. Попробую выяснить у него, тем более он сам хотел поржать. Ну а сейчас продолжим тут. Кикс, скажи у тебя комплекс неполноценности? почему ты пытаешься самоутвердится? Именно с этого всё началось, и в первый же день закончилось.... Тогда будет тема в которой можно высказать недовольство произошедшим с тобой за день. Людям надо где то высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тоже замечал... хотя меня это не цепляло... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZmanec Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Меня бы тоже не цепляло, но человек залез в тему, которая к нему не относилась, ничего не прочитав пытается мне что-то доказать. а больше всего меня удивляет его упорная неприязнь к чтению сообщений направленных в его адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ты не первый кому он хамит поверь. Забей просто и все, зачем с ним разговоры то вести вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Забей на него Уважаемые ребята с Ростова, давно уже за него говорили Смирись и прими, что такие личности с комплексами, это побочное явление форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZmanec Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ты не первый кому он хамит поверь. Забей просто и все, зачем с ним разговоры то вести вообще? Не могу пройти мимо когда в интернете кто-то не прав )))) Разговоры зачем? ну он не против поржать, у меня есть свободное время, место выбрано неплохое(оффтопик) так что почему бы и нет? Возможно это поможет всем стать немного добрее и позитивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а кто taкой kiks? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZmanec Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а кто taкой kiks? клубень с 9500 сообщений, а ты его не знаешь :) забавно, кому он их писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мало того я его тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а кто taкой kiks? клубень с 9500 сообщений, а ты его не знаешь забавно, кому он их писал? конечно же Фаршу )))) я тоже впервые о нем слышу ))) думаю тут много кого КИКСОМ не задело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZmanec Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну может объявится тут, я его приглашал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 данная тема очень похожа на дет.сад, : "Мааамааа, а он меня какашкой обозвал")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZmanec Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тут к маме никто не обращается. Просто хочу вывести человека на диалог в том месте где это уместно,а не в теме покупки-продажи. Он отметился там во всех темах, горетюнер. Любить развести флейм пусть это будет тут. Тем более он сам хотел "поржать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О таком товариСЧе слышу в первый раз. Кстати, а что такого он пишет, что так задело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тут к маме никто не обращается. Просто хочу вывести человека на диалог в том месте где это уместно,а не в теме покупки-продажи. Он отметился там во всех темах, горетюнер. Любить развести флейм пусть это будет тут. Тем более он сам хотел "поржать". вообще то диалог ведут вдвоем, поэтому уместно было бы Вам в личке помериться письками выяснить все отношения ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZmanec Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О таком товариСЧе слышу в первый раз. Кстати, а что такого он пишет, что так задело? Рыба действительно оказалась мелкой, л.с. он начал хлюздить и как я понял тему поддерживать не станет... Меня не то,что бы задело, но считаю не правильным когда человек неуважительно относится к другим участникам форума.Называя их "пиздаболами и нищебродами". Подобных высокомерных личностей всегда пытался опустить на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О таком товариСЧе слышу в первый раз. Кстати, а что такого он пишет, что так задело? Рыба действительно оказалась мелкой, л.с. он начал хлюздить и как я понял тему поддерживать не станет... Меня не то,что бы задело, но считаю не правильным когда человек неуважительно относится к другим участникам форума.Называя их "пиздаболами и нищебродами". Подобных высокомерных личностей всегда пытался опустить на землю. оууу, ни в коем случае не защищаю того товарища, но по моему Вам пора в клуб обиженных на жизнь) мне например, глубоко пофиг, кто там и чего про меня сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZmanec Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот и название для темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот и название для темы ;) Да, ты с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мне вообще непонятно с чего все началось и где кто кого обозвал (я посмотрела тему, но наверное не увидела, так как почистили) .. хотя наверное просто не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 одни голубые кругом это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 одни голубые кругом Ты дальтонизмом страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это какой то другой Федот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Федот без лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это какой то другой Федот! Я в курсе, что это не Кашаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.