Перейти к содержанию

Клуб обиженных на жизнь

TAZmanec

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые маздоводы. Посетив ваш форум столкнулся с этим быдлятского типа персонажем. Началось все в теме о покупке выпуска 4-2-1,кому интересно смотрим стр2 http://mazda3.ru/board/topic/108424-kupliu-vypusknoi-kolektor-4-2-1/page-2. (уже почистили).И вот я задумался, отчего он такой. Попробую выяснить у него, тем более он сам хотел поржать.

Ну а сейчас продолжим тут. Кикс, скажи у тебя комплекс неполноценности? почему ты пытаешься самоутвердится?

Именно с этого всё началось, и в первый же день закончилось....

Тогда будет тема в которой можно высказать недовольство произошедшим с тобой за день. Людям надо где то высказаться smile.png

Меня бы тоже не цепляло, но человек залез в тему, которая к нему не относилась, ничего не прочитав пытается мне что-то доказать. а больше всего меня удивляет его упорная неприязнь к чтению сообщений направленных в его адрес.

Забей на него

Уважаемые ребята с Ростова, давно уже за него говорили

Смирись и прими, что такие личности с комплексами, это побочное явление форумов

ты не первый кому он хамит поверь. Забей просто и все, зачем с ним разговоры то вести вообще? 

Не могу пройти мимо когда в интернете кто-то не прав smile.png))))

Разговоры зачем? ну он не против поржать, у меня есть свободное время, место выбрано неплохое(оффтопик) так что почему бы и нет? wink.png Возможно это поможет всем стать немного добрее и позитивнее 

а кто taкой kiks?

клубень с 9500 сообщений, а ты его не знаешь smile.png забавно, кому он их писал?

конечно же Фаршу ))))

я тоже впервые о нем слышу ))) думаю тут много кого КИКСОМ не задело ))))

Тут к маме никто не обращается. Просто хочу вывести человека на диалог в том месте где это уместно,а не в теме покупки-продажи. Он отметился там во всех темах, горетюнер. Любить развести флейм пусть это будет тут. Тем более он сам хотел "поржать".

Тут к маме никто не обращается. Просто хочу вывести человека на диалог в том месте где это уместно,а не в теме покупки-продажи. Он отметился там во всех темах, горетюнер. Любить развести флейм пусть это будет тут. Тем более он сам хотел "поржать".

вообще то диалог ведут вдвоем, поэтому уместно было бы Вам в личке помериться письками выяснить все отношения ИМХО.

О таком товариСЧе слышу в первый раз. Кстати, а что такого он пишет, что так задело?

Рыба действительно оказалась мелкой, л.с. он начал хлюздить и как я понял тему поддерживать не станет... Меня не то,что бы задело, но считаю не правильным когда человек неуважительно относится к другим участникам форума.Называя их "пиздаболами и нищебродами". Подобных высокомерных личностей всегда пытался опустить на землю.

О таком товариСЧе слышу в первый раз. Кстати, а что такого он пишет, что так задело?

Рыба действительно оказалась мелкой, л.с. он начал хлюздить и как я понял тему поддерживать не станет... Меня не то,что бы задело, но считаю не правильным когда человек неуважительно относится к другим участникам форума.Называя их "пиздаболами и нищебродами". Подобных высокомерных личностей всегда пытался опустить на землю.

оууу, ни в коем случае не защищаю того товарища, но по моему Вам пора в клуб обиженных на жизнь) мне например, глубоко пофиг, кто там и чего про меня сказал.

мне вообще непонятно с чего все началось и где кто кого обозвал (я посмотрела тему, но наверное не увидела, так как почистили) .. хотя наверное просто не обращай внимания

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...