Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 до первого нормального полицая, я тоже не снимал и не клеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 до первого нормального полицая, я тоже не снимал и не клеил. Договориться можно с любым человеком и я не имею ввиду взятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нормальные не договариваются, они наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 до первого нормального полицая, я тоже не снимал и не клеил. Договориться можно с любым человеком и я не имею ввиду взятку Скоро будут штрафы по 5000 за тонировку. Это сейчас уже прорабатывается. Снятия номеров не будет, будет конфискация ТС до устранения нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мы живём в России :) Так что особо не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мы живём в России Так что особо не пугает А меня не пугает, а радует. :) Езжу и улыбаюсь каждый раз как умники сдирают тонировочку на постах. Умеют же наши люди сами себе проблемы и заботы выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Каждый д*чет как хочет, поэтому тут каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пусть бежит. Все кому надо,давным давно в пленке ездят,некоторые вообще не снимали +1 все свои а/м клеил "по кругу" и очень нравилось, так скажу что даже привык, после вступления закона растонировал лобаш, катался пока не попросили содрать боковые, подождал пару месяцев пока утихнет и снова затонировал боковые (причём 35%), недавно попался на "рейд", опять попросили, после чего заклеил зад 5%, и боковые сьемной 15%, езжу и счастлив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.