Перейти к содержанию

Кто сегодня поехал на работу на машине?

business

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

вчера вечером доехала быстрее обычного)

седня пешком, какой то гомосек закрыл мою машину и не оставил телефон(

Надо было гомосеку колесико спустить и нипель с записочкой аккуратненько под дворник положить(ну чтоб не переживал, что проткнули)pig_ball.gif

В силу того, что он закрыл не только мою машину, а соседнюю, где была оставлена записка на формате бумаги А3  большими буквами, просьба, не закрывать машину, т.к. уезжает в 5 утра,

ему уже спустили колеса , в след. раз оставлю ему записку, будет наказан лопатой по лобовому стеклу.

Незнаю кто и как жил, но точно могу сказать что у меня дедушка жил под ухтой где зимники и зимняя шиповка была и в те времена ;)

Повезло твоему дедушке под Ухтой. В Мск люди по полгода в очереди стояли на Бл85, в регионах и того дольше! Или был вариант 4 цены.

вчера вечером доехала быстрее обычного)

седня пешком, какой то гомосек закрыл мою машину и не оставил телефон(

Надо было гомосеку колесико спустить и нипель с записочкой аккуратненько под дворник положить(ну чтоб не переживал, что проткнули):pig_ball:

В силу того, что он закрыл не только мою машину, а соседнюю, где была оставлена записка на формате бумаги А3  большими буквами, просьба, не закрывать машину, т.к. уезжает в 5 утра,

ему уже спустили колеса , в след. раз оставлю ему записку, будет наказан лопатой по лобовому стеклу.

Лопата это неправильно! Надо быть добрее! Записку ему напиши во весь борт и на крыше добрый смайлик нарисуй....... Ключом! ;)

Незнаю кто и как жил, но точно могу сказать что у меня дедушка жил под ухтой где зимники и зимняя шиповка была и в те времена wink.png

Повезло твоему дедушке под Ухтой. В Мск люди по полгода в очереди стояли на Бл85, в регионах и того дольше! Или был вариант 4 цены.

Лопата это неправильно! Надо быть добрее! Записку ему напиши во весь борт и на крыше добрый смайлик нарисуй....... Ключом! wink.png

лопатой как раз правильно, поедет до сервиса освежит мозги, может дойдет, что надо телефон оставлять, раз закрываешь чужую машину.

сегодня ЧУДОМ остановился в 1 см от мудлана на летней резине.

Это же каким надо быть ИДИОТОМ ?! резину меняют на летнюю когда среднесуточная температура стоит на отметке +7 и выше. сейчас что лето уже?! в выходные у шиномонтажа очередь!!! была и мастера ВСЕМ говорили что рано,а в ответ слышали - ты давай меняй.

кто поставил лето,НЕ надо выезжать до апреля. НЕ дразните судьбу. не думаете о себе,подумайте о ДРУГИХ,кто хочет жить в отличие от вас.

так вроде ты в него чуть не вьехал, причем тут его резина?)

ps Ща народ машины 12 года по скидкам хватает, многие на лете - никто зиму щас покупать на пару недель не будет, а ездить на новой машине хочется...

ну да,конечно я виноват ))) а то что хач на лысом лете это так,фигня какая-то. он мог спровоцировать дтп.

хорошо что сейчас внесут попровку в осаго,нет зимней резины нет осаго.

его вина только в том, что он на лете? (я не поддерживаю никого) просто тоже не могу понять, при чем тут его резина, ты же за ним был, соответственно надо держать дистанцию, тем более при такой погоде.

сегодня ЧУДОМ остановился в 1 см от мудлана на летней резине.

Это же каким надо быть ИДИОТОМ ?! резину меняют на летнюю когда среднесуточная температура стоит на отметке +7 и выше. сейчас что лето уже?! в выходные у шиномонтажа очередь!!! была и мастера ВСЕМ говорили что рано,а в ответ слышали - ты давай меняй.

кто поставил лето,НЕ надо выезжать до апреля. НЕ дразните судьбу. не думаете о себе,подумайте о ДРУГИХ,кто хочет жить в отличие от вас.

так вроде ты в него чуть не вьехал, причем тут его резина?)

ps Ща народ машины 12 года по скидкам хватает, многие на лете - никто зиму щас покупать на пару недель не будет, а ездить на новой машине хочется...

ну да,конечно я виноват ))) а то что хач на лысом лете это так,фигня какая-то. он мог спровоцировать дтп.

хорошо что сейчас внесут попровку в осаго,нет зимней резины нет осаго.

Причем тут хач или не хач? чем он помешал тебе держать дистанцию?

сегодня на машине ехала со скорость 40-60, но сейчас глядя в окно думаю обратно ехать 20-30. ABC срабатывает постоянно... а завтра на работу (если будет такая же погода) то на метро..

сегодня быстрее на 20 минут чем за всю неделю

Такими темпами скоро за 10 минут долетать будешь))

сегодня на машине ехала со скорость 40-60, но сейчас глядя в окно думаю обратно ехать 20-30. ABC срабатывает постоянно... а завтра на работу (если будет такая же погода) то на метро..

На моем пути была, можно сказать, отличная дорога по сравнению со вчера и позавчера. Сегодня АБС вообще не срабатывала, дороги обильно полили реагентами ))) 

Доехала за час от Домодедовской до Бот.сада = очень даже хорошо, на метро ехала бы дольше.

а я сегодня на 10 минут позже приехал - все так аккуратненько - 40-60-80 колонночкой тянулись, в шашки никто не играл, ехалось спокойно:) что вечером ждать, вот дела) поеду на Сафисту точно!:)

у меня машину не кидало, поэтому передний привод тоже ничего. просто дорога очень плохая, и тормозной путь увеличен, соответственно надо быть аккуратнее))) на удивление так спокойно ехала обратно, правда от проезжающих рядом машин на большей скорости,чем у меня, заливало лобовое так, что даже ничего видно не было..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...