Перейти к содержанию

ПТФ Depo вместо оригинала

Рекомендуемые сообщения

Т.е последовательность действий такая: Снимаем птф, разбираем (рамку от птфки) между ними кладем кусок орг стекла/  проставки, все собираем в обратном порядке? 

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Т.е последовательность действий такая: Снимаем птф, разбираем (рамку от птфки) между ними кладем кусок орг стекла/  проставки, все собираем в обратном порядке? 

Нет, не верно. Снимаем бампер,  выррезаем из пластика проставки чуть большего  размера чем сами стекла туманок, одеваем бампер, проложив между самой туманкой и пластиковой заглушкой (бампером), которая вокруг туманки и все.

Чтоб понятней было... Посмотрите на туманку с переди (т.е. с лица машины). Видим овалы ПТФ - 1. Вокруг них - черные пластиковые вставки-заглушки - 2.

post-79149-0-32578400-1384090688_thumb.jpg

DarkRazor все верно написал... рамка птф от бампера снимается... не обязательно весь бампер снимать...

У меня не получилось снять рамку без снятия бампера. Уж больно там извиваться нужно, на моей памяти, около 6 саморезов держат эту заглушку;)

ruzhek, под "снимаем ПТФ" я снятие бампера тоже предусматривал) 

Проще бампер снять, по мне так.

Ruzhek я уже опробывал лампочки 120 светодиодов, светят ярко, но не освещают, но и не греются вообще, даже фото есть http://mazda3.ru/board/topic/18449-delaem-zaschitu-ptfok-i-vkleivaem-novye-stekla/page-12

А т.к. лампочки из Китая смотрю несколько светодиодов уже не горят, но это не заметно.

Ruzhek я уже опробывал лампочки 120 светодиодов, светят ярко, но не освещают, но и не греются вообще, даже фото есть http://mazda3.ru/board/topic/18449-delaem-zaschitu-ptfok-i-vkleivaem-novye-stekla/page-12

А т.к. лампочки из Китая смотрю несколько светодиодов уже не горят, но это не заметно.

В качестве ходовых огней юзать, значит, будемwink.png

А почем такие лампочки? 

Я заказал с китая за 250 рублей (пара).

• 1 месяц спустя...

На сколько стекло тут прочнее, а то у меня часто трескаются и снова нужно покупать фара противотуманная правая и левая (хэтчбэк) 1.6

Одноклубники, подскажите, может кто ставил птф Depo взамен оригинала. У меня хетч 1.6 туринг 2005 дорестаил (овальные птф). правая птф треснула и отражатель от сырости рассыпался и так как оригинал уж очень дорого думаю купить депо. Вот и вопрос собственно в том как птф депо встают в штатные места??? и встанет ли птф депо (без рамки) в оригинальную рамку???? Подскажите кто пробовал

Вот здесь недавно брал http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/rs-03211/, цена шоколад, плюс идёт полный комплект: 2 птф, провода полностью для подключения птф, если они не стояли вообще на трёхе, и кнопка в салон для их включения. Стёкла там из поликарбоната, как известно птф лопаются от попадания холодной воды на горячую птф при въезде в лужу (как пример), так этим пофиг, ща езжу и радуюсь этому, намного прочнее обычного стекла, и не надо их бронировать, а потом переодически менять эту плёнку, т.к. она со временем тускнеет! удачи в установке!!!

кстати где можно в Москве купить стекла на овальные ПТФ, пока отражатель цел хочу поменять 

посмотри первую страницу там номера я писал, заказать можешь например через E_X_I_S_T

Последний комплект овальных ПТФ отдам за 2200 руб/пара.

Новые, проводка в подарок!

Самовывоз м.Авиамоторная.

Последний комплект овальных ПТФ отдам за 2200 руб/пара.

Новые, проводка в подарок!

Самовывоз м.Авиамоторная.

В чем подвох, стекла тонкие?

Подвоха нет, они такие же, как и по ссылке 4-ми постами выше. Просто уже год лежат, пылятся. Да и на стёкла никто не жаловался.

• 2 месяца спустя...

Одноклубники, подскажите, может кто ставил птф Depo взамен оригинала. У меня хетч 1.6 туринг 2005 дорестаил (овальные птф). правая птф треснула и отражатель от сырости рассыпался и так как оригинал уж очень дорого думаю купить депо. Вот и вопрос собственно в том как птф депо встают в штатные места??? и встанет ли птф депо (без рамки) в оригинальную рамку???? Подскажите кто пробовал

Вот здесь недавно брал http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/rs-03211/, цена шоколад, плюс идёт полный комплект: 2 птф, провода полностью для подключения птф, если они не стояли вообще на трёхе, и кнопка в салон для их включения. Стёкла там из поликарбоната, как известно птф лопаются от попадания холодной воды на горячую птф при въезде в лужу (как пример), так этим пофиг, ща езжу и радуюсь этому, намного прочнее обычного стекла, и не надо их бронировать, а потом переодически менять эту плёнку, т.к. она со временем тускнеет! удачи в установке!!!

Заказал себе такие же,в среду устанавливать буду.

никто не знает эти http://avtooptica.ru/protivotumannye-fary-mazda-3-sedan-03-06.html    сильно отличаются?

Подвоха нет, они такие же, как и по ссылке 4-ми постами выше. Просто уже год лежат, пылятся. Да и на стёкла никто не жаловался.

ПТФ еще есть?готов забрать за 2000

Подскажите, пожалуйста:

отличаются ли ПТФ хэтч 03-06 и 06-09  годов выпуска?

рамки разные, сами фонари(которые овальные)идентичны

Подскажите, пожалуйста:

отличаются ли ПТФ хэтч 03-06 и 06-09  годов выпуска?

рамки разные, сами фонари(которые овальные)идентичны

Спасибо!

А сами крепления идентичны? То есть встанут ПТФки для 03-06 на 06-09? 

поставил туманки, предварительно обтянув бронировочной пленкой. пленка уже порыжела в месте пучка света.

у меня так же 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...