DarkRazor Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Т.е последовательность действий такая: Снимаем птф, разбираем (рамку от птфки) между ними кладем кусок орг стекла/ проставки, все собираем в обратном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Т.е последовательность действий такая: Снимаем птф, разбираем (рамку от птфки) между ними кладем кусок орг стекла/ проставки, все собираем в обратном порядке? Нет, не верно. Снимаем бампер, выррезаем из пластика проставки чуть большего размера чем сами стекла туманок, одеваем бампер, проложив между самой туманкой и пластиковой заглушкой (бампером), которая вокруг туманки и все. Чтоб понятней было... Посмотрите на туманку с переди (т.е. с лица машины). Видим овалы ПТФ - 1. Вокруг них - черные пластиковые вставки-заглушки - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 DarkRazor все верно написал... рамка птф от бампера снимается... не обязательно весь бампер снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 DarkRazor все верно написал... рамка птф от бампера снимается... не обязательно весь бампер снимать... У меня не получилось снять рамку без снятия бампера. Уж больно там извиваться нужно, на моей памяти, около 6 саморезов держат эту заглушку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ruzhek, под "снимаем ПТФ" я снятие бампера тоже предусматривал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ruzhek, под "снимаем ПТФ" я снятие бампера тоже предусматривал) Проще бампер снять, по мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ruzhek я уже опробывал лампочки 120 светодиодов, светят ярко, но не освещают, но и не греются вообще, даже фото есть http://mazda3.ru/board/topic/18449-delaem-zaschitu-ptfok-i-vkleivaem-novye-stekla/page-12 А т.к. лампочки из Китая смотрю несколько светодиодов уже не горят, но это не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А почем такие лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ruzhek я уже опробывал лампочки 120 светодиодов, светят ярко, но не освещают, но и не греются вообще, даже фото есть http://mazda3.ru/board/topic/18449-delaem-zaschitu-ptfok-i-vkleivaem-novye-stekla/page-12 А т.к. лампочки из Китая смотрю несколько светодиодов уже не горят, но это не заметно. В качестве ходовых огней юзать, значит, будем А почем такие лампочки? Я заказал с китая за 250 рублей (пара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На сколько стекло тут прочнее, а то у меня часто трескаются и снова нужно покупать фара противотуманная правая и левая (хэтчбэк) 1.6 Одноклубники, подскажите, может кто ставил птф Depo взамен оригинала. У меня хетч 1.6 туринг 2005 дорестаил (овальные птф). правая птф треснула и отражатель от сырости рассыпался и так как оригинал уж очень дорого думаю купить депо. Вот и вопрос собственно в том как птф депо встают в штатные места??? и встанет ли птф депо (без рамки) в оригинальную рамку???? Подскажите кто пробовал Вот здесь недавно брал http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/rs-03211/, цена шоколад, плюс идёт полный комплект: 2 птф, провода полностью для подключения птф, если они не стояли вообще на трёхе, и кнопка в салон для их включения. Стёкла там из поликарбоната, как известно птф лопаются от попадания холодной воды на горячую птф при въезде в лужу (как пример), так этим пофиг, ща езжу и радуюсь этому, намного прочнее обычного стекла, и не надо их бронировать, а потом переодически менять эту плёнку, т.к. она со временем тускнеет! удачи в установке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 кстати где можно в Москве купить стекла на овальные ПТФ, пока отражатель цел хочу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кстати где можно в Москве купить стекла на овальные ПТФ, пока отражатель цел хочу поменять посмотри первую страницу там номера я писал, заказать можешь например через E_X_I_S_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Последний комплект овальных ПТФ отдам за 2200 руб/пара. Новые, проводка в подарок! Самовывоз м.Авиамоторная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Последний комплект овальных ПТФ отдам за 2200 руб/пара. Новые, проводка в подарок! Самовывоз м.Авиамоторная. В чем подвох, стекла тонкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Подвоха нет, они такие же, как и по ссылке 4-ми постами выше. Просто уже год лежат, пылятся. Да и на стёкла никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Одноклубники, подскажите, может кто ставил птф Depo взамен оригинала. У меня хетч 1.6 туринг 2005 дорестаил (овальные птф). правая птф треснула и отражатель от сырости рассыпался и так как оригинал уж очень дорого думаю купить депо. Вот и вопрос собственно в том как птф депо встают в штатные места??? и встанет ли птф депо (без рамки) в оригинальную рамку???? Подскажите кто пробовал Вот здесь недавно брал http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/rs-03211/, цена шоколад, плюс идёт полный комплект: 2 птф, провода полностью для подключения птф, если они не стояли вообще на трёхе, и кнопка в салон для их включения. Стёкла там из поликарбоната, как известно птф лопаются от попадания холодной воды на горячую птф при въезде в лужу (как пример), так этим пофиг, ща езжу и радуюсь этому, намного прочнее обычного стекла, и не надо их бронировать, а потом переодически менять эту плёнку, т.к. она со временем тускнеет! удачи в установке!!! Заказал себе такие же,в среду устанавливать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLuMoH Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Одноклубники, подскажите, может кто ставил птф Depo взамен оригинала. У меня хетч 1.6 туринг 2005 дорестаил (овальные птф). правая птф треснула и отражатель от сырости рассыпался и так как оригинал уж очень дорого думаю купить депо. Вот и вопрос собственно в том как птф депо встают в штатные места??? и встанет ли птф депо (без рамки) в оригинальную рамку???? Подскажите кто пробовал Вот здесь недавно брал http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/rs-03211/, цена шоколад, плюс идёт полный комплект: 2 птф, провода полностью для подключения птф, если они не стояли вообще на трёхе, и кнопка в салон для их включения. Стёкла там из поликарбоната, как известно птф лопаются от попадания холодной воды на горячую птф при въезде в лужу (как пример), так этим пофиг, ща езжу и радуюсь этому, намного прочнее обычного стекла, и не надо их бронировать, а потом переодически менять эту плёнку, т.к. она со временем тускнеет! удачи в установке!!! никто не знает эти http://avtooptica.ru/protivotumannye-fary-mazda-3-sedan-03-06.html сильно отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraV Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста: отличаются ли ПТФ хэтч 03-06 и 06-09 годов выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подвоха нет, они такие же, как и по ссылке 4-ми постами выше. Просто уже год лежат, пылятся. Да и на стёкла никто не жаловался. ПТФ еще есть?готов забрать за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста: отличаются ли ПТФ хэтч 03-06 и 06-09 годов выпуска? рамки разные, сами фонари(которые овальные)идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraV Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста: отличаются ли ПТФ хэтч 03-06 и 06-09 годов выпуска? рамки разные, сами фонари(которые овальные)идентичны Спасибо! А сами крепления идентичны? То есть встанут ПТФки для 03-06 на 06-09? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoyo Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 поставил туманки, предварительно обтянув бронировочной пленкой. пленка уже порыжела в месте пучка света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 поставил туманки, предварительно обтянув бронировочной пленкой. пленка уже порыжела в месте пучка света. у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А лампы у вас галоген или ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я так думаю галоген, от ксенона все норм с пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.