Sereg@ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Одноклубники, подскажите, может кто ставил птф Depo взамен оригинала. У меня хетч 1.6 туринг 2005 дорестаил (овальные птф). правая птф треснула и отражатель от сырости рассыпался и так как оригинал уж очень дорого думаю купить депо. Вот и вопрос собственно в том как птф депо встают в штатные места??? и встанет ли птф депо (без рамки) в оригинальную рамку???? Подскажите кто пробовал Вот здесь недавно брал http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/rs-03211/, цена шоколад, плюс идёт полный комплект: 2 птф, провода полностью для подключения птф, если они не стояли вообще на трёхе, и кнопка в салон для их включения. Стёкла там из поликарбоната, как известно птф лопаются от попадания холодной воды на горячую птф при въезде в лужу (как пример), так этим пофиг, ща езжу и радуюсь этому, намного прочнее обычного стекла, и не надо их бронировать, а потом переодически менять эту плёнку, т.к. она со временем тускнеет! удачи в установке!!! Подойдут эти туманки мне? фото бампера прикрепил)) По идее да! (для уверенности позвони им и они точно скажут да или нет). Кстати я туманки из того комплекта поставил, а проводка и кнопка для вывода в салон осталась, если кому надо, отдам за сок "добрый")))) мне надо )))) Забирай! Но только далековато ты находишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот бы ты отправил за символическую. сумму))).был бы благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Блин, дружище, времени нет пересылкой заниматься, лучше уж тогда с сайта полный комплект закажи с туманками, они отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Блин, дружище, времени нет пересылкой заниматься, лучше уж тогда с сайта полный комплект закажи с туманками, они отправят звонил им http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/противотуманные_фары/rs-03211/ сказали что кнопки и проводов в комплекте нет(( вот думал у тебя взять ... Так бы уже и не парил тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Они наверное сами не знают что продают (точнее что ещё в коробке лежит кроме туманок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gin_sea Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В коробке кроме туманок провода, реле, кнопка. Пластмасски на седан, на хэтч не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewpiskunov Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мужики подскажите, Mazda 3 дорестайл, спорт 2 литра, левая ПТФ разбилась...заказал по номеру, который тут указан, а она не такая((( Ну в смысле тоже овальная, но более растянутая....Вообщем не такая немного((( Сегодня ещё зеркало меня и треснуло((( Весь расстроился...Выручите пожалуйста.....Подскажите, что можно сделать!! Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 может у кого есть подрулевой переключатель с ПТФ .. Куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Решил тут поменять разбитую туманку по случаю перегоревшей в ней лампочки, а т.к она разбилась еще у прошлого хозяина и с ней ездили довольно долго то отражатель в крайне плачевном состоянии и менять нужно в сборе. И вот тут встал выбор какую взять? Оригинал неоправданно дорого, про депо говорят что стекло тонкое, еще что то слышал про туманки с пластиковыми стеклам. магазине вообще выдает 5-6 марок. Так какую выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Поставил себе DEPO и сразу установил ксенон. Прокатался все лето (дождливое) т.т.т, все цело пока. Единственное что могу сказать, ксенон все равно греет стекло, т.к лампа очень близко распологается к стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipol Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 овальные ПТФ новые комплект, 2500 р. самовывоз- м.Авиамоторная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VG_Grag Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 MZ30-0200-L MZ30-0200-R Заказывал по данным артикулам ПТФ китайские - выполненны на троечку, но в целом лучше чем заглушки) в комплекте были даже лампочки - правда одноразовые, поэтому сразу нужно покупать отдельно лампы покупал 3 мес назад 1500 за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я между 216-2010L-UQD, 19-57600005B1 и MZX0303-071-L выбираю, мне одна нужна вторая в порядке. Хочу сразу на них еще желтую бронировочную пленку наклеить, стоять в ней ксенон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Можно попробовать восстановить отражатель типа вот таким так лак под термической обработкой в хром что ли превращается, на форуме была темка подобная, кто нибудь пробывал такое? Тоже думаю восстановить и стеклышко заменить обойдется думаю макс с 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в сборнике инструкций есть целая тема по этому поводу http://mazda3.ru/board/topic/95804-vosstanavlivaem-otrazhatel-fary/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Купил туманки Депо на спорт. Качество оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Смысл восстанавливать я за 1400 купил депо, на место встала хорошо, стекло да тоньше, но проще его оперативно поменять когда разобьется. Я вот думаю когда разобьется из оргстекла сделать и решить эту проблему на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Смысл восстанавливать я за 1400 купил депо, на место встала хорошо, стекло да тоньше, но проще его оперативно поменять когда разобьется. Я вот думаю когда разобьется из оргстекла сделать и решить эту проблему на долго) Я поставил ксенон, езжу два с половиной года проблем нетъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня ксенон стоял, но перегорела толи лампочка, толи блок розжига сдох, так что я пока с галогеном, греет стекло прилично. На Депо оно горячее на родной просто теплое, так что я пока зажигаю ПТФ только при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budilek Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Оргстекло помутнеть может... Я как сделал... Естественно имеем разбитое стекло ПТФ, заказал стёклышко Lucid (материал стекло как у оригинала), код не помню уже, есть на форуме, всё, разобрал, помыл, обезжирел, подкрасил, т к отражатель на оригинальной ПТФ от влаги начал от отверстия под лампу облазить... вклеил стекло, немного подсушил и натянул наружную рамку от ПТФ, которая встала немного с натягом... Положил всё это дело на батарею, морозов небыло ещё, батареи чуть тёплые были... и на утро обнаружил треснувшее стекло...ладно на машину не поставил... Стекло Lucid требует небольшой подгонки, т к после одевания рамки остаётся ненужное нам напряжение в секле от неплотного прилегания и естественно от перепада температур оно рано или поздно лопнет... тоже много писали об этом... Ну думаю больше на стёклышко я раскошеливаться небуду и придумаю чего нибудь. Позвонил брату... имеется фара от дэу матиз... забираю... склеиваю скотчем оригинальное стекло от ПТФ с двух сторон, что бы оно приняло более или менее первозданный вид... прикладываю полученное стёклышко к фаре от матиза... и начинаю его перемещать, что бы выбрать часть максимально соответствующую изгибу оригинального стекла... далее обвожу контур маркером, вооружаюсь старым выжигателем по дереву и вырезаю обозначенную область... дальше напильником опиливаю края до придания нужной формы... и всё! Мы имеем стекло выполненное из органики ( кстати передние фары от матиза неплохого качества и имеют толщину честных 3 мм!) Ну дальше понятно вклеиваем его, я предварительно его немного полирнул, и радуемся))))))) Стоит ксенон 6000 (греет неслабо кстати) полёт нормальный... не разобъётся и не треснет от нагрева точно. Помутнения я тоже пока неувидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я слышал такую штуку с фарой вроде от 2106 делали, она стоит копейки и стекло там толстое, но рифленое как от этого ушли не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 народ может у кого остались рассеиватели(корпус птф)? в любом состоянии приму в дар или куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Budilek, Я сделал еще проще. Перед еще пока неразбитыми стеклами поставил проставки от старой защиты для фар от ВАЗ-2110 (обыная пластмасса). Без клея, без всего, просто вырезал и пропихнул между самой туманкой и контуром заглушки. Убил сразу нескольких зайцев: 1. При нагреве родного стекла ПТФ тепло передается на пластик (т.к. лежит вплотную к стеклу) - выступает вроде радиатора 2. При попадании камня шанс разбить стоковую стекляшку снижается. 3. В случае, если расколится пластик - очень быстрая замена. 100 рублей не 5000 тыщ. Ну и на всякий, заказал себе такие лампы: 120 диодов - проверим как будут светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Проставки сфоткать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так, а что там фотать? Просто "блины" из пластика размером чуть больше,чем стекла штатных ПТФ. Сфотать конечно могу,только на фото результата не будет видно - будет будто стандартное стекло;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.